Приветствую.
Когда вышла первая Diablo (о второй давайте не будем говорить), то если кто помнит - вскоре по сообществу играющих начал ходить диск с подборкой героев (назывался он, кажется, "Херетик" ("Еретик") - то есть, так же, как популярная в те годы фэнтези-DOOMоподобная ходилка), причем героев просто очень крутых - параметры их были весьма высокими, оружие уникальным, а броня - почти неуязвимой. Сам проходил первую в 1998-м году героем "кинг Артур" из этой подборки - как было не попробовать такого героя? - и прошел ее влёт.
А сейчас вот ребенку скачал хелфайр и захотел ему дать такого вот героя, - и не нашел в инете такую подборку или даже упоминание о ней. Собственно в этом и вопрос:
никто не встречал такую подборку?
был бы благодарен за подсказки по этой теме.
PS: про дьябло-2, пжлст, не начинаем разговор. ок?
Вопрос ветеранам Diabl'ы и Hellfire'а
- Edward
20.04.07 [10:35]
Нет, кажется он назывался Unnarmed Arsenal, на диске была полная версия Diablo и этот самый Арсенал героев, там можно было подгружать не только Короля Артура, но и при помощи ее при следующем заходе сохранять у своего героя найденные Вами уникальные или ценные вещи в отдельном файле, где-то у меня лежит такой файл, где вся деревня завалена уникальными вещами или ОЧЕНЬ хорошим оружием.
- Александр Иванов
20.04.07 [12:03]
Edward, Или так - не ручаюсь за "еретика", возможно, память подводит (к нам в редакцию диск попал на пол-вечера - чтоб все успели себе взять по герою) .
Эдуард, а не попадался вам такой вот уннармед арсеналец?
Эдуард, а не попадался вам такой вот уннармед арсеналец?
- Edward
20.04.07 [12:25]
Лежит где-то в пыльной коробке, т.к. хотел под XP поиграть с навернутым товарисчем, но этот арсенал не захотел работать при копировании свойств героя в архив (он же там через, грубо говоря, копипаст работает), поэтому отложил диск далеко, а так сам Диабло себя нормально чувствует под ХР.
Я посмотрю, кто/что там есть.
Кстати, по-моему, был еще один диск, подобный этому, но он шел исключительно под Hellfire, но прошло стока лет, могу и ошибиться.
Я посмотрю, кто/что там есть.
Кстати, по-моему, был еще один диск, подобный этому, но он шел исключительно под Hellfire, но прошло стока лет, могу и ошибиться.
- Александр Иванов
20.04.07 [12:56]
о! спасибо за инфу. Если у Вас будет время и оказия, глянете, пожалуйста? А я пока инет еще раз
полопачу на этот предмет. Спасибо еще раз!
полопачу на этот предмет. Спасибо еще раз!
- Edward
23.04.07 [12:45]
Мой диск обнаружился у друга, на неделе обещал вернуть, обязательно гляну что там да как.