Интересно узнать, кто какой ВУЗ или школу оканчивал.
Я окончил в этом году ГОУ СОШ №420 г.Москвы и поступил в Международный университет в Москве.
Кто где учился или учится???
- Дмитрий Крахмалёв
19.07.07 [12:28]
Может кому пригодится http://www.odnoklassniki.ru/ .
- Derevyankin
19.07.07 [13:45]
Учился в школах №83, 86, 22, 30 г. Ижевска. Закончил Строительный факультет ПГУПС-ЛИИЖТ, специальность "Строительство железных дорог. Путь и путевое хозяйство".
Сейчас в аспирантуре в Политехе.
Есть еще vkontakte.ru
Сейчас в аспирантуре в Политехе.
Есть еще vkontakte.ru
Последний раз редактировалось Derevyankin 19.07.07 [14:37], всего редактировалось 1 раз.
- Николай Галкин
19.07.07 [13:46]
Wombat, Нет. МГИМО-международных отношений. А это-кузница кадров для Лужкова.(мой факультет-Управление крупными городами.). Да вот сайт, там все написано. www.interun.ru
- Wombat
19.07.07 [14:28]
Галкинсон, понял.
А я закончил гимназию №12 г. Саранска, потом 7-ой факультет МАИ, два года "учился" в маевской аспирантуре, теперь вот уже год "учусь" в аспирантуре Сианьского политеха.
А я закончил гимназию №12 г. Саранска, потом 7-ой факультет МАИ, два года "учился" в маевской аспирантуре, теперь вот уже год "учусь" в аспирантуре Сианьского политеха.
- groiler
19.07.07 [15:39]
А я вот в Монголии учился, в Монгольском Институте Международных Отношений, там же потом закончил и магистратуру. Потом в Москве учился в ГАСИС. Вот такие вот дела
- Александр Иванов
19.07.07 [15:50]
Кенигсберская разведшкола, факультет сионизма и иудаики.
- DacotaCat
19.07.07 [16:02]
Wombat,
а чего тебя в Китай понесло?
После МАИ?
А я сам закончил обычный юридический факультет обычного государственного университета. РГУ.
А в Кенигсбергскую разведшколу меня не взяли. В тот год туда набирали только высоких блондинов. С ростом еще туда-сюда, а красить волосы, чтобы обмануть приемную коммисию, я не захотел.
Мелированых мужчинок сейчас и так полно.
Еще перепутают.
а чего тебя в Китай понесло?
После МАИ?
А я сам закончил обычный юридический факультет обычного государственного университета. РГУ.
А в Кенигсбергскую разведшколу меня не взяли. В тот год туда набирали только высоких блондинов. С ростом еще туда-сюда, а красить волосы, чтобы обмануть приемную коммисию, я не захотел.
Мелированых мужчинок сейчас и так полно.
Еще перепутают.
- Wombat
19.07.07 [16:21]
Александр Иванов, кафедра каббалы?:)
DacotaCat, вот и я думаю - чего меня занесло
DacotaCat, вот и я думаю - чего меня занесло
- Курганов Михаил
19.07.07 [18:37]
Школа № 22 г. Владимира, Владимирский Государственный Университет, специальность "Архитектор",выпуск 1998 года, там же аспирантура.
Последний раз редактировалось Курганов Михаил 24.07.07 [20:03], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Паскаль
19.07.07 [18:58]
Школа № 541 г.Москвы, затем СПТУ № 64(с 1990 г. - Московский Художественный Лицей № 303), по специальностям "резчик" и "реставратор мебели".
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Дикий кельт
19.07.07 [20:00]
школа №141, Профессиональноеучилище №5 портной-закройщик верхней мужской одежды, Профессионально педагогический коледж технологии красоты модельер конструктор мужской одежды.
- AWOLF
19.07.07 [21:02]
Закончил 622 школу. Сейчас учись в МАДИ, на факультете ДСФ (дорожно-строительный). Перешел на 3 ий курс.
- Антон Винокуров
19.07.07 [21:50]
Lavroff, да ладно уж вам Вот мне лично тоже интересно,кто где учился и чем знанимаются коллеги-моделисты в свободное от моделей время
- Александр Паскаль
19.07.07 [23:23]
Галкинсон: "Интересная работа." - согласен. Но она давно уже в прошлом. Обеспечение офиса приносит более стабильный доход. К сожалению...
Вообще-то, получить образование и профессию, и устроиться по ним же работать - это счастье. Особенно, когда чувствуешь к этому призвание и интерес.
С Уважением, Александр.
Вообще-то, получить образование и профессию, и устроиться по ним же работать - это счастье. Особенно, когда чувствуешь к этому призвание и интерес.
С Уважением, Александр.
- yustas
20.07.07 [01:35]
Школа №447,СГПТУ-129 ж.д. транспорта,на Каланчевке,машинист тепловоза,второй диплом слесарь по ремонту онных.После армии Институт Мировой Экономике(ИМЭ) факультет мененджемент,на базе института МАМИ.
с уважением yustas
с уважением yustas