На выходные в Одессу, на машине ... Отчет.
- Igmar
24.07.07 [21:58]
Эх, что же раньше не писали, что будете в Одессе. Зашли бы в гости, поговорили бы о моделизме, посмотрели бы модели, да и вообще пивка попили бы.
- Lavroff
24.07.07 [22:08]
Ай маладца... 3-литровую пропасть только газом и кормить Ну и с поездочкой! Очень правильно сделал 2 года без отпуска- взвоешь...
- Алекс-Минск
24.07.07 [22:17]
Igmar Wrote:Эх, что же раньше не писали, что будете в Одессе. Зашли бы в гости, поговорили бы о моделизме, посмотрели бы модели, да и вообще пивка попили бы.
Жаль конечно, но поездка была спланирована за пару часов... спонтанно...
- Алекс-Минск
24.07.07 [22:18]
Lavroff Wrote:Ай маладца... 3-литровую пропасть только газом и кормить Ну и с поездочкой! Очень правильно сделал 2 года без отпуска- взвоешь...
Ну да у нас в Минске цена между газом и 92-м бензином - в 2 раза, а расход на газу только на 10% больше.
- Lavroff
24.07.07 [22:27]
Алекс-Минск, А у нас газ почти догнал 92-й Впрочем, моя прожорливость сильно ниже, на 10л 95-го проезжаю километров 140 (на работу и обратно). 92-м не кормлю из-за недоверия - а не 80-й ли с присадками, которые у тебя в баке и разложатся? Сейчас вот полезу смотреть, куда завтра прокатиться в пределах 150 км- тоже хочу микроотпуск
А бензос в Крыму, по словам местных таксистов, может и движку угробить- в Феодосии мне настоятельно на ТНК не рекомендовали заправляться. Говорят, на разжатом жигульном моторе уже не только 80-й, 95-й детонирует
З.Ы. Поездка- всегда хорошо. Поймал себя на том, что стал оседлым и почти чисто городским...
А бензос в Крыму, по словам местных таксистов, может и движку угробить- в Феодосии мне настоятельно на ТНК не рекомендовали заправляться. Говорят, на разжатом жигульном моторе уже не только 80-й, 95-й детонирует
З.Ы. Поездка- всегда хорошо. Поймал себя на том, что стал оседлым и почти чисто городским...
- Андрон
24.07.07 [22:40]
Спрасибо за статейку.
Очень поучительно и познавательно. В начале сентября тоже поеду в Крым, в Симферополь.
Очень поучительно и познавательно. В начале сентября тоже поеду в Крым, в Симферополь.
- Алекс-Минск
25.07.07 [21:41]
Андрон Wrote:Спрасибо за статейку.
Отдыхать конечно надо, а не секрет почему в Симферополь? Без моря....
- Андрон
26.07.07 [07:27]
Там радня живет. сначала к ним, а потом есть желание съездить в Керчь - единственное место в Крыму, где еще не ступала моя нога.
- Игорьок
03.08.07 [08:15]
Класный отчет .Даже мне живущему на Украине интересно почитать .Если кто на Заподную Украину будет ехать или на машине в Европу спроашивайте. Что сможем подскажим ,узнаем.