Проект новой военной формы от Юдашкина

Александр Иванов
http://day1923.nnm.ru/novaya_forma_ot_y ... ubozhestvo

Третий сверху комментарий понравился :)

ZuZu
22.08.07 [11:37]    
Полное Г
Слава зайцев уже придумал форму. ИМХО достаточно голубизне лезть в военизированные структуры, со своими перьями

Валерик
22.08.07 [13:40]    
Лучше бы возродили форму времен 70-80-х.Хоть на дембель идти не стремно.

Kas
22.08.07 [14:18]    
Средней паршивости помесь современной парадки с формой обр 1909 и 1881
:?
Плюс чутка рюшечеГ на кармашки, офицерам на китель - это уже лично от Юдашкина :)

Wombat
22.08.07 [14:20]    
Нормальная форма.

Derevyankin
22.08.07 [14:22]    
Убого

Alex Bronn
22.08.07 [14:55]    
:o :x

Andrey
22.08.07 [15:05]    
..и косметичку-вещьмешок со стразами.

SKL
22.08.07 [15:06]    
В своё время Юлдашкин столичных гаишников одевал. Ничего клоуны смотрелись - забавно. :)

Ну, полевую форму постоянно совершенствуют - понятно, всё должно быть максимально удобным и практичным. А "парадка" то им чем не угодила? :shocked: Уж здесь то, как нигде, можно было бы показать преемственность традиций. Даже в советское время, как не открещивались от "царизма", а парадная офицерская форма ну очень была похожа на форму Русской Императорской армии. Видать и тогда были светлые головы, понимавшие, что не бывает будущего без прошлого! И вековые традиции это то, чем гордятся все армии мира! Да и по красоте и эффектности та парадная форма была на порядок выше современной российской пародии на «западное» военное шмотьё с «милицейскими» погонами и клоунскими фуражками-аэродромами. :-(

А проекты кардинальной смены военной формы вполне понятны. Каждый глава России, кто мнит себя царём, обязательно пытается провести такую реформу. Ну, как же, ведь настоящие цари тоже так делали! ;)
Вон Ельцин, какую «красивую» (прости Господи!) форму после себя оставил. :)

Андрей Бимоканов
22.08.07 [15:12]    
РПК ВВС летняя- вообше на каких фузилеров 19 века похожи с этой гОлубой манишкой! :x

Derevyankin
22.08.07 [15:15]    
SKL, милицию, вроде, Зайцев одевал. :question:

Сницер Анатолий
22.08.07 [15:16]    
да глупость какаято! :? фигней всякой страдают вот и получается такая "униформа"! :helmet:

Andrey
22.08.07 [15:17]    
Мне всегда было жалко солдатиков-ППСников.В то время,когда их одевали в мешковатые мышино-синие балахоны...Это сейчас они носят форменные брюки,рубашки,головные уборы.
А тогда...Их и называли не иначе чем "фашистики",из-за уродских кепок и формы.Ей Богу - ничего более уродскогоне видел.Да,и у нас было.Один раз завезли новому призову униформу.А материал то..После первой стирки новобранцы стали похожи на банду ,точнее "незаконное бандформирование".У кого пятна стали ржаво-песочного цвета,у кого из зеленого в желтое перекрасили.с коричневым колером вообще что-то нехорошее приключилось.У самых везучих желтый цвет перекрасился в розовый :D .Вот кто-то руки нагрел на х... ,хорошем обмундировании.

Всеслав
22.08.07 [15:30]    
Верните позднесталинскую "парадку" - лучший вариант парадки в советское время!

Valery
22.08.07 [15:51]    
А у меня ссылка не открывается :-(
Любая униформа если велика на несколько размеров смотрится по уродски. Основной размер на складах 52-54, рассчитанный на взрослых мужиков-резервистов. 18-20 лет (44-46 р-р) - "За детскими размерами в Детский мир!", и этим всё сказано, переменный состав можно рядить как клоунов - "Народ дал (форму), народ пускай и смеётся".
95-й год празднование 50 лет Победы в ВОв. Мы стояли в оцеплении на площади Белорусского вокзала. Или чей-то злой умысел (вредительство :) ), или просто дурость, парадный расчет переодели в черные куртки и кепи из кож.зама, причем городская милиция эту униформу на тот момент ещё не получила, выдавали только задействованным в мероприятии. Как нас только не "ласкали", и фашисты, и власовцы, и полицаи. Плевки в лицо, костыли ветеранов, бегал перед строем и успокаивал милиционеров, чтоб не дай бог никого не пришибли. А былиб у нас красные фуражки, да золотые погоны, глядишь и рюмашку бы поднесли. Вот она сила видеоряда.
С уважением, Валерий.

Dead
22.08.07 [16:12]    
Мда...Извините меня господа, я к Вам ко всем хорошо отношусь, но...
Я вот тут читаю, что во первых собрались суровые специалисты по одежде. Люди которые по наброскам сразу распознали как и что будет смотреться. И более того, люди с редким по красоте и силе художественным вкусом.
Простите, что я так зло, но мне почему то не видится никакой крамолы в так называемых "рюшках" на парадке. Парадная форма это стилистика - "минимум музыки - максимум пафоса". Та что золотое шитьё, и прочая фигня вполне себе "в кассу".

ЗЫ: Кстати всё "западное" считать клоунским, тоже я бы сказал моветон. Я, например, в страйкбол по лесу бегаю в американской форме...Западной. Потому как отечственная не лезет ни в какие ворота в сравнении с американской. Исключительно по носкости и удобству.

Derevyankin
22.08.07 [16:22]    
Dead Wrote:Простите, что я так зло, но мне почему то не видится никакой крамолы в так называемых "рюшках" на парадке. Парадная форма это стилистика - "минимум музыки - максимум пафоса". Та что золотое шитьё, и прочая фигня вполне себе "в кассу".

У парадной формы тех же американцев, британцев или немцев, а равно и РККА/СА, никаких рюшек сверх меры нет, пафоса тоже. Смотрится она строго и торжественно. Похоже, генералам все же хочется иметь в форме элементы, чтоб их сияние распространялось на километр вокруг: фуражки-аеродромы отбирают - пусть будет шитье где только можно.

Dead
22.08.07 [16:27]    
Не вижу ничего плохого в таком желании. Вполне я бы даже сказал естественное желание.

Derevyankin
22.08.07 [16:32]    
С такими желаниями им надо в швейцары идти. Можно будет всякими цацками увешаться по самое нихочу.

Станислав Кривошеев
22.08.07 [16:37]    
Всеслав Wrote:Верните позднесталинскую "парадку" - лучший вариант парадки в советское время!

Полностью солидарен с Всеславом !