Давненько меня так не колбасило от ярости - приобрел за 300 кровных рублей ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск Халф-лйф-2 Эпизод-2, в надежде поиграть в любымый шуттер, да не тут-то было...
На коробке есть надпись -- для установки программы требуется подключение Интернет. И всё - подключение.
Ну то что при начале установки через этот самый Интернет "откачивается" почти 100 рублей - хрен с ними, нехай подавятся, хотя уже само это является достаточным поводом для обращения суд. Более того, когда программа установки Steam, насосавшись за мой счет нужных файлов приступает к установке файлов с КУПЛЕННОГО мной диска - возникает сообщеньице - извините, дескать, но наш сервер слишком загружен, надо вам обратиться попозже... И это 2 суток. Весь игровой Инет кипит от возмущения и самыми мягкими пожеланиями в адрес разработчиков и локализаторов являются сложносочетанные фразы, посвященные извращеным видам совокуплений упомянутых деятелей с животным миром и не только...
И действительно - "обули" на стольничек, да еще и купленным товаром не попользуешься пока их драные сервера не отвянут от наплывов покупателей.
Фирменное хамство от VALVe и Буки!
12.10.07 [21:34]
Prowler,мда уж..вот он злобный оскал западного капитализма ..уроды да и только
- Дмитрий Крахмалёв
12.10.07 [22:32]
Похоже у Буки будут проблемы.... Игруха то популярная....
- Micky
12.10.07 [22:56]
Ну для ПК лицензия всегда в этом диапозоне. Бывают конечно и подороже, но там как правило ещё всякие штуки идут навроде наклеек, постеров и прочее. Или как к "Готике" кулон прилагался.
Вот для консолей лицензия дай бог стоит, а для ПК уже года как 2.5 вполне сносные цены.
Вот для консолей лицензия дай бог стоит, а для ПК уже года как 2.5 вполне сносные цены.
- Михаил Варламов
12.10.07 [23:33]
даааа... думаю стоит подождать пиратку на лакале или попробовать открыть gcf архивы пайрат тоол кито'м
- yustas
12.10.07 [23:36]
Prowler, при установке диска попробуй отказаться от регистрации,там должна быть кнопочка,типа зарегестрируюсь позже или там по телефону.Отклони подтверждение,думаю игра пойдет а позже закончишь если нужно будет регистрацию.
Возник вопрос-случайно не дополнение к предыдущей игре для игры по сети?Или она самостоятельная?
с уважением yustas
Возник вопрос-случайно не дополнение к предыдущей игре для игры по сети?Или она самостоятельная?
с уважением yustas
- Prowler
13.10.07 [00:21]
yustas, Отказаться невозможно, как от двадцатилетней связи ввиду связи с двадцатилетней -это не регистрация, а загрузка программы Steam, которя как раз и ЗАГРУЖАЕТ игру с твоего DVD. Короче, гады империалисты обезопасили себя по полной. Это самостоятельный сиквел, включающий и новый многопользовательский режим и новую игру "Портал" - что-то непонятное, но явно занятное.
- Micky
13.10.07 [00:29]
"Портал" - это набор загадок решение которых построено на физической модели и пушке которая открывает дыры-порталы в стенах. Очень увлекательно, жаль что проходится за минут 40, час от силы.
А вот сама игра это продолжения Episode One, жаль что графика не многим улучшилась, движок то как никак 2004 года. Но всё равно очень красиво.
А вот сама игра это продолжения Episode One, жаль что графика не многим улучшилась, движок то как никак 2004 года. Но всё равно очень красиво.
- Gildenstern
13.10.07 [02:28]
Дв пиратку надо ставить и не париться,все равно одно и тоже, только дешевле.
- Prowler
14.10.07 [15:22]
Valve-уроды в компании с Бука-уродами даже классифицировали своё скотство и нарекли его красиво - "Ошибка-85", извинились на своем сайте и побожились, что к началу следующей недели все проблемы будут решены. В качестве альтернативы они предлагают скачать файл ёмкостью всего в 600 мегов. Добрые, а ведь могли бы и ...... послать!
- Станислав Кривошеев
14.10.07 [16:10]
Дв пиратку надо ставить и не париться,все равно одно и тоже, только дешевле.
ЕМНИП пиратки H-F2 грешили глюками с искусственным интеллектом. Приходилось вводить через тильду команду , чтоб этот чертов ИИ заработал.
- civozer
14.10.07 [18:52]
Похоже , это уже тенденция , однако.
Сначала , мурыжат с выходом игры . Потом , выпускают полуфабрикат, впоследствии предлагая скачать обновление , патчи , несколько сот метров.
" В тылу врага 2 " - такая же беда , там вообще в первом случае целые участки не прорисованы.
Сначала , мурыжат с выходом игры . Потом , выпускают полуфабрикат, впоследствии предлагая скачать обновление , патчи , несколько сот метров.
" В тылу врага 2 " - такая же беда , там вообще в первом случае целые участки не прорисованы.
- yustas
15.10.07 [11:50]
Prowler, слышал что в сети "скинули" патч,в связи с этой проблеммой,посмотри может удастся "добыть",он дает возможность играть не регистрируя копию на сервере.Кстати наверно он и есть,что они предлогают скачать весом 600 мегов?!
с уважением yustas
с уважением yustas
- Micky
15.10.07 [15:44]
Кстати кто-нибудь поиграл уже? Интересны впечатления.
Я вот прошёл и как-то..........50/50.
Я вот прошёл и как-то..........50/50.
- Алекс-Минск
15.10.07 [22:36]
Поставил себе пиратку , Orange Box (там всё в кучу и сам эпизод 2, портал, тим фортресс2, эпизод 1 и просто халфа 2), интернета не требует, вроде без глюков....
Пока очень нравится .... хорошо идет и на слабой машине. По прохождению - Халфу еще мало прошел..... (я вообще давний фанат, еще с начала серии с 1998г., взял из принципа). Портал - впечатлил, прикольно.
Пока очень нравится .... хорошо идет и на слабой машине. По прохождению - Халфу еще мало прошел..... (я вообще давний фанат, еще с начала серии с 1998г., взял из принципа). Портал - впечатлил, прикольно.
- Wumpus
20.10.07 [12:34]
Prowler, один повод упоминания Steam на коробке уже само по себе должно настораживать - 100 метров это начало, а дальше будут патчи еще больше и увесистее. Пример - оригинальная игра у меня "обновлялась" почти час, забивая весь канал (256 кб\с), а там же и кс всякие, и мультиплеерная версия...
- Малиновский Максим
20.10.07 [22:33]
У меня всё без косяков прошло (на 256 кб.с) - "усосалось за полчаса где-то"
- AWOLF
21.10.07 [12:54]
Вообще проблемы испытывают только те кто не купил Оранжевую коробку. Так как диски по отдельности печатались раньше, а вот в Orange Box новое обносвление вошло.