Налоговое

Андрей Бимоканов
23.10.07 [20:19]    

Налоговое

Никто не видел материалы сего журнала в интернете.Надо :( Я нашёл сайт журнала, но там нет этой статьи.
Или "Пархачева М., Шеленков С. Налог на игорный бизнес: основные проблемы и пути их решения с учетом арбитражной практики. - "Вершина", 2003 г."
а то что-то найти не могу.

заранее спасибо
Последний раз редактировалось Андрей Бимоканов 18.11.07 [12:56], всего редактировалось 1 раз.

Dimon
24.10.07 [09:25]    
В Главбухе этот материал никогда не печатался. Это отдельное издание. Дай мыло, могу скинуть.

Андрей Бимоканов
24.10.07 [13:52]    
Dimon, b.a.s_90@mail.ru
А Главбух 2 за январь 2003 есть у Вас?

Dimon
24.10.07 [14:12]    
Ушло, дальнейшую переписку предлагаю вести вне рамок форума.

Андрей Бимоканов
24.10.07 [14:43]    
Dimon, Спасибо

Андрей Бимоканов
18.11.07 [12:58]    
Ковтун Е.В. Налогообложение азартных игр: Игорный бизнес и арбитражная практика. М., 2004.
Нету ни у кого сей книги?

Stoker
18.11.07 [17:08]    
А в библиотеку ленч сходить?

Борис Харламов  (Site Admin)
18.11.07 [18:21]    
Андрей Бимоканов, убедительная просьба собирать все подобные вопросы в одну тему. А еще лучше задавать их на специализированных форумах. Хоть и мы разрешаем говорить в курилке практически обо всем, но все равно подразумевается, что вопрос обсуждения интересен хоть какой-то части форумчан, а не 2-3 человекам.

Андрей Бимоканов
18.11.07 [18:22]    
Stoker, Я вообще-то спашивал в электронном формате.Так удобнее.Допустим, и лень бегать по всем библиотекам в поисках 1 книги,может я её и не нашёл,... почему бы и не помочь. :x
Если спросят, на форуме, про сканы, к примеру, какого-нибудь журнала, пусть модельного- Вы скажите: "Лень купить" А может и нету такой книги, журнала в том месте, где ты живёшь.!

Я вас не понимаю. :evil:

Андрей Бимоканов
18.11.07 [18:23]    
Борис Харламов, Ок, понял.сори

Stoker
19.11.07 [03:09]    
Ну форум как-никак специализируется на проблемах моделизма и прочего хоббиизма. А как если бы вы спросили на форуме юристов, чертежи чего-нибудь?
Хотя видно, даже просто из названия, что книгу что искали найти довольно трудно. Ничем не хотел задеть или так шибко :evil: оскорбить.
Уточнять надо, мол так и так, искал везде, нет нигде. Не поможете?

Андрей Бимоканов
19.11.07 [18:07]    
Stoker, "шибко" вы меня не оскорбляли,
Ну форум как-никак специализируется на проблемах моделизма и прочего хоббиизма.

курилка она для всяких разных тем, если вы не видели.

...на чём предлягаю закончить.