Crysis
12.11.07 [22:09]
Crysis
Только что скачал полную версию и начал играть.Первое впечатление-неплохо.Так как мой гавеный радеон х600 может переть игру только на мин.настройках(то есть на самых минимальных),но всё равно графа где то на уровне третьего дума.Но как мне кажется чего то игре не хватает, только вот чего??Кто играл поделитесь пожалуйста впечатлениями.
- Micky
12.11.07 [22:42]
Не хватает оригинальности. Это хочешь не хочешь, а всё тот же FPS, только в красивой оболочке. Другое дело как всё это приподнесено. Очень красивый, местами сверх красивый, те кто будут играть на висте с хорошей видео картой будут просто наповал убиты качеством воды и освещения.
Один из лучших шутеров этого года, стандарт графики задан на ближайшие полтора года как минимум.
Один из лучших шутеров этого года, стандарт графики задан на ближайшие полтора года как минимум.
- Ren
12.11.07 [23:41]
Народ , кто играл ни у кого не было глюка , что не видно прицельную метку в коллиматоре , и у гранатомёта..?
- Ren
13.11.07 [00:10]
А , всё понял в чём косяк.....если у кого такой же трабл будет , выключайте анти алиасинг
- Блохин Дмитрий
13.11.07 [11:18]
Я пока в демку играю Заглядение, тоже считаю, что это будет лучшая игра уходящего года. а может и следуещего
- AWOLF
13.11.07 [18:35]
Игра получилась, хорошая, достойная, но не Игра года точно. Да и хоть давно пылится на винте играть не хочу - есть игры лучше - скажем Assassins Creed (который по моему мнению хорош не паркуром и экшеном, а похожестью на ГТА) ну или Великолепный Mass Effect. Туту вообще no coment
- Micky
13.11.07 [23:52]
Вышеперечисленные игры к просмотру на данный момент доступны ТОЛЬКО консольщикам, на ПК их нет (Assassins Creed выйдет ближе к весне, а Mass Effect не известно).
Crysis это игра года в своем жанре, среди FPS он лучший, и прежде всего это касается графической состовляющей. Mass Effect - RPG года. Assassins Creed с GTA роднит только свобода перемещения и действия, геймплей куда интересней, а боевая система - отдельные аплодисменты.
Crysis это игра года в своем жанре, среди FPS он лучший, и прежде всего это касается графической состовляющей. Mass Effect - RPG года. Assassins Creed с GTA роднит только свобода перемещения и действия, геймплей куда интересней, а боевая система - отдельные аплодисменты.
- Emas
14.11.07 [12:45]
скачал и я:в принципе нечего нового.gears of war покруче,а это чем-то на far cry похож
- AWOLF
14.11.07 [18:00]
Micky, ну шутер года тоже не Кризис, тут претендентов много - КоД 4, Биошок, СТАЛКЕР.
А имел я виду то что вышли они все в одно время, и я предпочту пройти АС, потом Масс, а уже потом и Кризис.
Зы хотя что один из лучших шутеров года согласен
А имел я виду то что вышли они все в одно время, и я предпочту пройти АС, потом Масс, а уже потом и Кризис.
Зы хотя что один из лучших шутеров года согласен
- AWOLF
14.11.07 [19:30]
Zip, ну это будет бюджетный проект (его менее 9 месяцев делали)
14.11.07 [20:58]
EvilElf,шейдера 3-и не нужны но без них жди графику где то дума 3,не больше.
- EvilElf
15.11.07 [23:51]
на минималке графа как в фаркрае на минималке....там до дума далеко....
между тем посмотрел, как оно на высоких... ляпота
между тем посмотрел, как оно на высоких... ляпота
- GotishRitter
20.12.07 [16:42]
соглас, но реализма нетуть (про графику-респект )
хотя, это можно понять-тема будущего
хотя, это можно понять-тема будущего