Про день рождения Высоцкого забыли

Александр Иванов
Всем почитателям творчества Владимира Семеновича Высоцкого:

поздравляю с 70-летием со дня рождения Поэта.
Спасибо ему за то, что он был,
спасибо ему за то, что его песни и роли - с нами.

Valery
26.01.08 [10:46]    
С Владимиром Семеновичем у меня, к сожалению, ассоциируются негативные воспоминания. Я был младшим школьником, а вечнопьяный сосед по коммуналке в ночь-полночь врубал на всю катушку "Урал-112" и голубой виниловый диск сипел - "Если друг, оказался вдруг..."

ares2005
26.01.08 [11:09]    
Да, таких людей, как в В.Высоцкий было мало и уже врядли появятся... Спасибо ему за Глеба Жеглова, за его песни про нашу жизнь, за его энергию и надрывный голос, ставший голосом эпохи, отдельное спасибо за песни про войну... Жаль, что сегодня его нет с нами - гении всегда уходят рано...

Михаил Еникеев
26.01.08 [11:29]    
Конечно он живёт в наших сердцах вечно, очень жаль, что его сейчас нет

Николай Галкин
26.01.08 [11:46]    
Да, жалко Высоцкого...Хорошие песни были. Особенно "Побудьте день вы в милицейской шкуре" нравится.

Михаил Еникеев
26.01.08 [16:00]    
А мне "Если друг оказался вдруг" и "На братских могилах..."

Stoker
26.01.08 [16:34]    
Не знаю кто как, а я не забыл. Вот ща по ящику идет нечто по первому каналу - ну там концерт типа. Ужос! Залипон!

Николай Галкин
26.01.08 [17:58]    
Михаил Еникеев, Да все песни хорошие.

Александр Барков
26.01.08 [19:12]    
Александр Иванов, я не забыл.
Весь день вчера слушал. Все песни хорошие. Но любимая - "Баллада об уходе в Рай".

Александр Иванов
26.01.08 [20:03]    
Александр Барков, Stoker, я о форуме говорил.

Valery_Sl
27.01.08 [02:18]    
Слушаю его часто, слушал и в день юбилея.

"...Электророяль мне, конечно, не пара -
Другие появятся, с песней другой,
Но, кажется мне, не уйдём мы с гитарой -
В заслуженный и не желанный покой..."

Александр Иванов, Спасибо, что напомнили.

Арииц
27.01.08 [06:12]    
Присоединяюсь коллеги, Владимир Семенович это то немногое в нашей отечественной поэзии и эстрадэ что можно слушать непрерывно, что вызывает чуство гордости за народ, победивший в войне, да много еще каких чуств, одним словом - МАСТЕР....

С уважением...

DONALD
25.01.09 [11:39]    
Вот и ещё один год прошёл...Ис нова настал день,когда родился замечательный поэт,актёр и певец,и просто Великий человек,Владимир Семёнович Высоцкий!!!

Владимир Симонов
25.01.09 [19:15]    
Присоединяюсь конечно человек был с болльшой буквы и очень большого таланта , его песни досих пор актуальны и любимы , очень жалко что рано он ушол ! " ,,,Эх ребята все нетак ,все нетак ребята ,,,"

Igmar
25.01.09 [19:27]    
http://www.kulichki.com/vv/
Стоит заглянуть и в "Другие ссылки" на этом сайте.

Lexad
25.01.09 [19:35]    
Начал слушать песни В.Высоцкого года 2,5 назад, его песни стали для меня своебразным толчком к освоению гитары, результат - уже полгода тренькаю его песни и не только. Я считаю,что в 80-ом году ушел последний, настоящй русский поэт. Что плохо: среди тех ребят, с которыми я общаюсь или просто знаю, ну например наша школа, из всех ребят только единицы слушают Высоцкого, а многие вообще не знают такого поэта.

Евгений 52
25.01.09 [20:11]    
Крайним русским поэтом был Александр Башлачёв...А про Высоцкого никто не забыл,я например когда иду в институт мимо театра на "ТагАнке" всегда вспоминаю его песни.