8 Марта,кто на что попадает?

Александр Краснов
Получил ультиматум-телефон,утюг,пылесос :shocked: ...........
Анегдот по случаю.Жена спрашивает у мужа что ты мне подариш на 8 Марта.Он отвечает:
-Линейку,а зачем она мне спрашивает жена.Ответ:Замерять тот ... который ты мне подарила на 23 февраля :)

Emas
а я решил скромно:не кому не дарить нечего(кроме мамы кончено) :helmet: так как подруги,жены,любовницы у меня нет :oops: :D :newbie:

Emas
06.03.08 [01:58]    
ну вмысле маме подарю:а другим нечего

Valery
06.03.08 [10:14]    
Жене, 2-х литровый огнетушитель в авто, тех.осмотр проходить надо, однако.

Юрий С.
06.03.08 [11:26]    
Какой-то супер-пупер набор то ли теней, то ли туши для ресниц, то ли "и того, и другого и можно без хлеба" :D

-=HageN=-
06.03.08 [12:13]    
Swarog, Рекомендую "Тамию" 8)

Фёдор STaFF
06.03.08 [12:30]    
Ничего :) У нас в семье этот идиотский праздник не отмечается :D
Мы своих женщин только по "праздникам" не любим, мы их любим каждый день.
Хотя, я надеюсь что появится в продаже ИС-2 от Тамии, тогда сделаю подарок обоим:)

asigaru
06.03.08 [15:03]    
А я каждый год накануне 8-го марта в панике. Судите сами - в семье только двое мужчин, так сказать, "отец мой, да я". А женщин - мама, сестра, жена, теща, племянница и две дочки.И никого не хочется обидеть. Так и подмывает предложить отменить этот праздник)))

Prowler
06.03.08 [16:01]    
А я преподнесу жене подарок, которого она так долго ждала - выкину ёлку! :D

Михаил Еникеев
06.03.08 [16:33]    
А мне надо 5 подарков одноклассницам купить, по городу в поисках ношусь :D :D :D

Emas
06.03.08 [17:48]    
Prowler :D круто Михаил Еникеев сочустваю :?

Alex Bronn
06.03.08 [18:34]    
Анекдот в тему:Жена просыпается утром 8-го марта и говорит: дорогой мне сейчас приснилось бриллиантовое колье,к чему бы это?Муж отвечает:подожди до вечера...Жена приготовила ужин,накрыла на стол,зажгла свечи, пришел муж-протягивает красиво упакованную коробку,жена открывает...а там "Толкователь снов".

groiler
06.03.08 [18:44]    
Мне наверное проще всех. Мы с женой по обоюдному согласию в понедельник разбежались 8) . Никаких подарков никому ибо мама живет за 10000 км от меня :x . Просто позвоню им обеим и поздравлю.

Николай Галкин
06.03.08 [18:48]    
Девушки не имею, так что отделаюсь относительно легко-подарю хорошим знакомым женского пола керамику
:D :D

Фёдор STaFF
06.03.08 [18:55]    
Галкинсон Wrote:Девушки не имею, так что отделаюсь относительно легко-подарю хорошим знакомым женского пола керамику
:D :D

Это новые зубы что ли? ;) ;)

GOnZo
06.03.08 [18:59]    
Ну, мне немного проще с женой договорились, а точнее просто спросил что ей нужно в первую очередь, что бы я тебе не дарид всякую "фигню"! Сказано - принято = сапоги весенние новую кофточку! :x ( и зачем им столько кофточек)!!!!!!!! :question:

Юрий С.
06.03.08 [19:15]    
Фёдор STaFF, +1!

Николай Галкин
06.03.08 [19:30]    
Фёдор STaFF, Не, изделия из керамики. :D :D :D :D

Locdog
06.03.08 [19:56]    
А у меня у мамы 8 марта день рождения...Да,и такое бывает...Получается у всех женщин как минимум 2 праздника,а у нее один.Поэтому каждый год с отцом голову ломаем что бы ей такого подарить,чтоб сразу за 2 праздника прокатило...:)

Locdog
06.03.08 [19:58]    
Алексей Гилевский, это точно!Например FAQ by Miguel Jimenez или что то в этом роде.:)