Добрый день коллеги!До недавнего момента никогда не рисовал,а если и делал это то на уроке рисования и ооочень плохо.А тут просто взял карандаш,листок бумаги и просто нарисовал.Решил срисовать рисунки из мультфильмов и игр.Вот несколько примеров моих художеств.Прошу сильно не пинать,т.к.рисовал впервые.
И по ходу дела меня это затянуло.Добыл несколько книг по рисованию и потихонько осваиваю это дело.
мои рисунки
- Михаил Еникеев
09.03.08 [20:09]
GISH, хорошо получается! а в цвете не пробовал? А то тут прям как чертежи какие-то
- Сницер Анатолий
09.03.08 [20:25]
Михаил Еникеев,спасибо!Пробовал.Мне почему то больше карандашом нравится.
- Михаил Еникеев
09.03.08 [20:31]
GISH, у каждого свои вкусы, я вот люблю больше в цвете, реалистичнее Но это ИМХО
- Prowler
09.03.08 [20:35]
GISH, Рисовать и срисовывать - суть разные явления. Да и образец для копирования, сорри, но дебильний какой-то... Попробуй копировать наброски Микельанджело, Давинчи! Это кладезь и школа!
- Сницер Анатолий
09.03.08 [20:41]
Prowler,то,что рисовать и срисовывать разные вещи я уже понял.Есть пару набросков,намного сложнее делать,но интереснее.Да и куда мне сейчас до Микельанджело и Давинчи...Хотя мысль интересная,надо что ни будь такое попробовать
- Valery_Sl
10.03.08 [00:13]
Да, тема интересная. Вспомнилась сразу беззаботная юность... Много, чего и откуда, я тогда срисовывал. А лет 15 назад заканчивал автомобилями(иностранными). Их тогда даже в Москве на улицах встречалось не так много.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Micky
10.03.08 [00:20]
GISH,
Гомера можно было срисовать хотя бы с 80% копийности, а ребят из Worms повторить и вовсе на все 100. Вот Valery_Sl, красивые рисунки - красивые модели.
Гомера можно было срисовать хотя бы с 80% копийности, а ребят из Worms повторить и вовсе на все 100. Вот Valery_Sl, красивые рисунки - красивые модели.
- Сницер Анатолий
10.03.08 [07:28]
Valery_Sl,класс!очень понравилось.
Micky,я просто рисовал первый раз по сути.И глазомер еще очень плохо у меня развит.
Micky,я просто рисовал первый раз по сути.И глазомер еще очень плохо у меня развит.
- Biruk
10.03.08 [14:52]
гы гы гы ... теплофизики... курс правовединия один семестр, зачёт автоматом, несмотря на посещения, вообщем технический вуз, гуманитарные предметы-фикция... Не волнуйтесь так за будущее России... У нас в России слишком хорошие, умные и добрые люди, чтобы она загнулась..
- Юрий С.
10.03.08 [15:03]
Уважаемый Biruk, вот Вы говорите, что
ну, а это:
тому подтверждение?
У нас в России слишком хорошие, умные и добрые люди, чтобы она загнулась..
ну, а это:
гы гы гы
тому подтверждение?
- Андрей Казанцев
10.03.08 [15:40]
...последний раз рисовал очень давно...
- Serezhka
11.03.08 [00:07]
Я таки извиняюсь, но не могу пройти мимо этой темы
Конечно руки у меня кривые и глаза уже компом испорчены, но данный СВИН - должен быть показан массам
С уважением.
Конечно руки у меня кривые и глаза уже компом испорчены, но данный СВИН - должен быть показан массам
С уважением.