Смешная штука

pavka
01.05.08 [14:16]    
И при чем сдесь смешная штука? Вполне нормальная реакция, администрация не хочет чтобы вылаживали ссылки для скачивания книг, сдесь (т.е. на диораме.ру) вроде как похожая ситуация и такое же отношение администрации. Тут еще большой вопрос - кто дикий народ, тот кто не может себе позволить купить книгу за 17 баксов и ищет возможность ее скачать, или тот кто против скачивания книг из интернета.

Serezhka
01.05.08 [15:48]    
удалено автором, всвязи с бредовостью текста.
Последний раз редактировалось Serezhka 02.05.08 [09:39], всего редактировалось 1 раз.

Micky
01.05.08 [20:50]    
Алексей Гилевский, могли бы и вежливо обьяснить/попросить, как например это делают тут. А всякие гневы в личку и уж тем более угрозы.......я наверное указал бы направление куда ему стоит пойти. Пока есть Hide IP банить могут до посинения, да и не тот это ресурс с которым страшно было бы расстаться.

yustas
01.05.08 [21:57]    
Алексей Гилевский, все мы учимся на ошибках.Делай выводы. :) Закачал бы лучше на файлообменник или на свой блог,да и поделился бы с народом.Здесь то она нужнее будем чем там на "арморе".А у себя на блоге сам себе хозяин,купил-отсканил-выложил-делюсь с народом-а "армор" дело третье. :)
с уважением yustas

yustas
01.05.08 [22:42]    
Алексей Гилевский, Между Западом и Востоком всегда была большая разница,а основное-это мениталитет у нас с ними разные,друг друга не понять.Да,настучали они, тебе. :) У нас с ними и шутки то разные.... :)
с уважением yustas

pavka
03.05.08 [22:57]    
вообщето, без обид, но надо писать "выкладывать"
и еще, Вы в Минске много купили книг за 17 уе???? А моделей дороже чем Звезда?

Да, грешен, очень грешен, пишу с ошибками.
А теперь о том, что и как я в Минске, хотя вас в принципе это не касается. Мне 21, я работаю, не обременен семьей, я могу себе позволить раз в месяц потратить 300 - 400 у.е., у нас конечно та еще дыра, но многое можно заказать, в том числе книги намного дороже чем 17 у.е. и модели дороже звезды звезды. Ваше любопытство удовлетворено?
Не так давно обсуждалась брошюра В.Демченко "делаем солдатиков", где прозвучала просьба о том, де неплохо было бы скачать эту книгу, ответы были конечно же без угроз, но по сути те же. А если бы кто нибудь выложил ссылку на скачивание?