Ну что, братья-моделисты и сестры-моделистки, скоро лето!!!
Не пора ли уже задуматься о том, где провести свой законный отпуск (каникулы)?
В связи с этим, тем кому «за 20», хочу кое-что предложить.
- Для тех, кому хочется хоть раз в жизни заглянут за горизонт,
- для тех, кому надоело каждое лето, одуревая от безделья и жары, валяться на морском берегу,
- для тех, кому хочется попробовать немного испытать себя, чтобы понять – на что же он годен без тёплого туалета, мягкого дивана и банки пива,
- для тех, кто не боится, забыв о слове «ХОЧУ», пожить пару недель по закону «НАДО»,
- для тех, кому хочется живьём (а не на картинке) увидеть снежные горы, сказочные ледники, волшебные озёра, великолепные водопады и многое другое,
предлагается:
под чутким руководством вашего покорного слуги, и в компании «чайников» и «полу-чайников», совершить небольшой поход (10-15 дней) в горах Алтая.
Срок заезда – июль, август.
Ежедневно гарантируется замечательный тяжёлый рюкзак ( !), сказочные красоты и общение у вечернего костра (если на это останутся силы ), ну и самое главное – ГОРЫ, ГОРЫ, ГОРЫ!
Наличие здорового оптимизма и умение уживаться с людьми - обязательны!
Хорошее чувство юмора и физическая выносливость – очень приветствуются.
Зачатки интеллекта и терпимое отношение к бардовской песне - приветствуются вдвойне.
Нытикам, истеричкам, самовлюблённым «нарциссам» и «крутым чувакам» - сбор в соседнем зале!
Предупреждение!!!
Болезнь, под названием «ГОРЫ» может быть заразной, и я не ручаюсь, что пришедший туда в первый раз, не заболеет этим на всю жизнь.
Потом не жалуйтесь – я предупреждал!
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%B0%D0%B9
Всё остальное - в «личке».
Скоро лето – в горы никто не хочет?
- Уколов Михаил
02.06.08 [19:50]
Здраствуйте уважаемый SKL,сам побывал летом 2007 г в горах Хамар-Дабана и стех пор они иногда стоят у меня перед глазами,так что Ваше сообщение меня немало воодушевило...Откликнетесь!
- SKL
02.06.08 [20:20]
Михаил, что значит "Откликнетесь!"???
Заходите в "личку", там всё и обсудим.
Есть вопросы - задавайте.
Заходите в "личку", там всё и обсудим.
Есть вопросы - задавайте.
- yustas
03.06.08 [00:36]
Я может быть,еще раз на Горный Алтай сьездил бы.Не знаю.При Евдокимове участвовал в ралли по Горному Алтаю,на кубок "Губернатора"Cпонсорами были сами организаторы,сам был в их числе,но это было давно....,и болезнь по горам,наверно у меня затяжная....
с уважением yustas
с уважением yustas
- Евгений Анников
03.06.08 [09:37]
Алтай моя Родина.Я там родился и вырос.
Хочется но ..... слишком много навалилось, не знаю вырвусь ли.
Хочется но ..... слишком много навалилось, не знаю вырвусь ли.
03.06.08 [11:57]
Красотища то какая! Эх...
Прямо все внутри всколыхнулось...
Жаль что отпуск уже запланирован, а так, обязательно бы поехал. Ей Богу!
Прямо все внутри всколыхнулось...
Жаль что отпуск уже запланирован, а так, обязательно бы поехал. Ей Богу!
- Игорьок
08.06.08 [20:05]
SKL, Извените за нескромный вопрос .А как вы относитесь к Карпатам .Нихотели бы провести отпуск или пару деньков в Карпатах можно организовать сплав по Тисе или ещё что-то интересное.Приежайти в гости Карпаты ждут.
- SKL
09.06.08 [12:48]
Игорьок
«…А как вы относитесь к Карпатам…»
К Карпатам отношусь хорошо. Друзья давно туда приглашают.
Но, честно говоря, хочется, чтобы было «повыше» и «поглуше». А бродить с рюкзаком по лесным холмам постоянно натыкаясь на деревни, пока что-то не хочется.
Хотя край, сам по себе, конечно красивый.
«…А как вы относитесь к Карпатам…»
К Карпатам отношусь хорошо. Друзья давно туда приглашают.
Но, честно говоря, хочется, чтобы было «повыше» и «поглуше». А бродить с рюкзаком по лесным холмам постоянно натыкаясь на деревни, пока что-то не хочется.
Хотя край, сам по себе, конечно красивый.
- Игорьок
09.06.08 [20:56]
SKL, Ну да к цивилизации у Нас поближе будет и горы поменьше .Хотя если надумаете ждём Вас с рюкзаками в гости
- Igmar
09.06.08 [22:05]
SKL, тогда вам нужно в Домбай. Тишина и спокойствие. Люди - как в шестьнадцатом масштабе, в тридцать пятом, в семьдесятвтором... И даже меньше. Смотря на какую высоту подняться. Красота однако! Ух, Домбай!
Шаян, (не далеко от румынской границы) - это эталон тишины (если зимой отдыхать). Нууу - может быть "холмисто" однако. Конечно, флора и фауна Алтая красивей будет. А, Домбай блещет великолепной белизной!
Но, тишинааа - только в Карпатах зимой. Не «повыше», но «поглуше», это точно
Шаян, (не далеко от румынской границы) - это эталон тишины (если зимой отдыхать). Нууу - может быть "холмисто" однако. Конечно, флора и фауна Алтая красивей будет. А, Домбай блещет великолепной белизной!
Но, тишинааа - только в Карпатах зимой. Не «повыше», но «поглуше», это точно
- SKL
10.06.08 [11:56]
Igmar, ещё бы жизни лет так на 100 кто дал, тогда точно все красивые места можно облазить.
Игорьок, спасибо за приглашение!
Чем чёрт не шутит, может и в Карпатах когда придётся побродить.
Igmar
«…Но, тишинааа - только в Карпатах зимой…»
«…Шаян, (не далеко от румынской границы) - это эталон тишины (если зимой отдыхать)…»
Да я, вроде как, о тишине ничего и не говорил. Поглуше - это не значит потише.
Что же касается зимы, так зимой в любом лесу тишина. А в горах вообще такая – аж на уши давит!
Игорьок, спасибо за приглашение!
Чем чёрт не шутит, может и в Карпатах когда придётся побродить.
Igmar
«…Но, тишинааа - только в Карпатах зимой…»
«…Шаян, (не далеко от румынской границы) - это эталон тишины (если зимой отдыхать)…»
Да я, вроде как, о тишине ничего и не говорил. Поглуше - это не значит потише.
Что же касается зимы, так зимой в любом лесу тишина. А в горах вообще такая – аж на уши давит!
- Igmar
10.06.08 [14:28]
SKL, я понял что вы имели ввиду говоря «поглуше». Я переиначил значение этого слова намеренно, говоря о своём. Люблю я тишину слушать в горах. Лес зимой все таки "пошумнее" будет.
- SKL
10.06.08 [16:51]
Ох, братцы, не травите душу! Мне ведь ещё целый месяц городской смог нюхать.
- Игорьок
10.06.08 [21:17]
SKL, Всегда буду рад Вам помочь .Если вдруг соберётесь в Горы к нам или в страны заморские на выставку или отдохнуть сообщите рад буду помочь.
Пускай скорей пройдет июль и горы перед Вами .
Пускай скорей пройдет июль и горы перед Вами .