С днем Пограничника!

Арииц
28.05.08 [02:07]    

С днем Пограничника!

Всех коллег, кто когда-либо ходил по флангам, поднимался " В РУЖЬЁ" на сработки, в 20:00 начинал новые сутки на боевом....С ПРАЗНИКОМ! 90 лет Погранвойскам значительная дата!

С уважением....

братья Карамазовы
28.05.08 [02:49]    
с праздником ПВ здоровья и счастья вам

Погранец
Арииц Wrote:Всех коллег, кто когда-либо ходил по флангам, поднимался " В РУЖЬЁ" на сработки, в 20:00 начинал новые сутки на боевом....С ПРАЗНИКОМ! 90 лет Погранвойскам значительная дата!

С уважением....

Спасибо коллега. Тебя также поздравляю!

Сницер Анатолий
28.05.08 [10:52]    
поздравляю всех,кто держит границу на замке!И не дает врагу нарушить границу!Всех с праздником!И тех,кто в 1941 держал брестскую крепость и тех,кто в 90-х не давал террористам нарушать границу!

Михаил Еникеев
28.05.08 [11:59]    
Я тоже присоединяюсь и преклоняюсь перед вашей службой, всего вам наилучшего!
С уважением...

Евгений Анников
28.05.08 [12:47]    
Поздравляю прежде всего своего Отца, 25 лет службы.
И всех кто носил зеленую фуражку.

Смольный
28.05.08 [18:23]    
С праздником!

Спартанец
28.05.08 [20:04]    
С праздником людей которые "работают" на одной из самых опасных профессий!!!

Арииц
29.05.08 [01:56]    
Спасибо коллеги.

С уважением....

Locdog
29.05.08 [02:02]    
Низкий поклон,МУЖИКИ!Лично знаком со многими офицерами-пограничниками,с теми,кто был в Афгане,в Чечне,кто не раз себя подставлял за Россию свою..(с),поэтому испытываю большое уважение к этим людям!Кстати и в нашей Академии ежегодно около сотни молодых лейтенантов одевают зеленые фуражки и отправляются в самые отдаленные уголки нашей необъятной Родины!С праздником!

Андрон
03.06.08 [15:03]    
http://fishki.net/comment.php?id=35885 - славно попраздновали!

Арииц
04.06.08 [05:33]    
Андрон, Да уж....но есть и плюсы, знакомых лиц я не увидел, ну и есть на мой взгляд одна фотка вполне достойно показывающая пограничника, возле пицирии, с медалями парняга с отцом по всей видимости, или старым дембелем....А так конечно... Но я полагаю не менее "достойно" выглядят чем десантники и др....хотя одеты кто во что горазд, неужели тельников не нашлось зеленых, да и на офицерских фуражках можно было бойцовские кокарды не напяливать.....

С уважением...