тот от того и ага!
Hinguy Wrote:тот от того и ага!
это "ага" им еще при жизни долго в колонии агагаться будет.
Igmar Wrote:Фёдор STaFF, Так что травить водку можно и нужно, и не надо бояться - ничего вам не инкриминируют, это просто развод доблестных оперов, кому галку надо поставить, интересно увидеть от вас отчёт/фотоотчёт о проделанной рабе. И так уверенно, что вот не инкриминируют? Там и доказывать нечего, враз на зону определят. Зачем людей на статью подбиваете? Не - может я чего не так понял, я знаю?
Berkut916 Wrote:Фёдор STaFF, По идее все потенциально опасные жидкости должны храниться в недоступном для посторонних месте,
Berkut916 Wrote:судиться конечно можно пробовать и надо, если же по твоему совету кто сделает и кого поймают, только вот перспектива сомнительная, расход финансов и времени.
Berkut916 Wrote:Зачем советовать ерунду, пусть каждый делает как хочет.
Так что травить водку можно и нужно..
ничего вам не инкриминируют, это просто развод доблестных оперов, кому галку надо поставить
Hinguy Wrote:Я уже писал про неадекватов, готовых убить из-за кражи.
Раньше за воровство руки рубили, а потом и головы.
Igmar Wrote:Фёдор STaFF, да нет, вы написали, что травить водку можно и нужно, а теперь про метил.
Igmar Wrote:Да и правильно написали ведь - недоступное для посторонних место, подразумевает нечто на подобие сейфа и ключ/все ключи должен находится только у вас. Просто в законе/законах статьи дополняют друг друга, статьи нужно знать все, чтоб грамотно рассуждать о последствиях. Если метил валяется у хозяина квартиры в доме (даже с наклейкой яд) и его кто то хлебанул и сдох, виноват хозяин, это непреднамеренное убийство ёперный театр. Закрытый дом и шкаф, не есть место недоступное для посторонних, так как есть отдельные правила хранения такой химии. Это, как и хранение оружия, по сути, под замком.
Igmar Wrote:Не, вы в праве поступать, как вам хочется, но не знание закона не освобождает от ответственности, вот. Да и доказывать по такому делу, ну просто нечего. В таком случае все улики на лицо, это дело раскрывается прямо на месте, ну образно говоря.
Фёдор STaFF, никто не поверит, ни судья, ни присяжные, что домушники, пусть даже любители стали с собой на дело бутылку носить, для отметить удавшееся дело по месту.