Кто что сейчас читает.
- panzer4
23.07.07 [21:30]
На диораме.ру начиталси я отзывов об книжулях А.Исаева.Захотелось почитать.Читаю.Прочитал "Когда внезапности уже не было",осиливаю "антиСУВОРОВ Десять мифов второй мировой".Нравится.Давненько я такой занудной и мерзкой порнухи не видывал.Желающие обсудить сию "литературу" - просьба в личку , а лучше не надо...
- Kas
23.07.07 [21:56]
panzer4, а чего там мерзкого?
Расскажите, парни то не знают
Просто, воздержитесь по возможности от гнева праведного, и можно и без лички, думаю
Расскажите, парни то не знают
Просто, воздержитесь по возможности от гнева праведного, и можно и без лички, думаю
- Александр Иванов
23.07.07 [23:52]
panzer4, Ежели порнуха, зачем читать ВТОРУЮ книгу? первой было бы достаточно. Исаев молодчина - пишет классно (научился, раньше хуже писал) и долбает всякое мудачье вроде бешановых и резунов. Новые его книги - о Жукове и о Берлине 45-го вообще читаются здоровски.
- Курганов Михаил
24.07.07 [20:09]
А я сейчас дочитываю А. Бушкова "Россия, которой не было".
Достаточно любопытная вещь. Очень интересный взгляд на историю.
Достаточно любопытная вещь. Очень интересный взгляд на историю.
- Станислав Кривошеев
24.07.07 [20:53]
Ну Бушков вообще боольшой оригинал. Мне лично нравятся его писания.
Перечитываю тут Алексея Толстого - Эмигранты и Похождения Невзорова , или Ибикус. Над похождениями Невзорова угараю.
Перечитываю тут Алексея Толстого - Эмигранты и Похождения Невзорова , или Ибикус. Над похождениями Невзорова угараю.
- Morozz
24.07.07 [22:47]
Ай-вай!Курганов Михаил,когда дочитаешь первую часть и утрясешь прочитанное - обязательно прочитай "Россия,которой не было",ч.2: Русская Атлантида.Книгу писал профессор Буровский,профессиональный историк,лишенный бушковской взбалмошности.Ни в коем случае я Бушкова не ругаю,но ч.2 намного логичней и профессиональней,без очень резких телодвижений.Вообще,рекомендую читать всем.Узнаете очень,очень многое - и все подтверждено ссылками.
Взялся читать "Метро 2033".ИМХО,это единственная книга из множества эксплуатирующих тему сталкеров,которая сохранила-таки и даже развила дух,созданный Стругацкими.Прикол в том,что сейчас читаю только в метро...
Взялся читать "Метро 2033".ИМХО,это единственная книга из множества эксплуатирующих тему сталкеров,которая сохранила-таки и даже развила дух,созданный Стругацкими.Прикол в том,что сейчас читаю только в метро...
- Курганов Михаил
24.07.07 [23:49]
Morozz, Как раз вторую часть я сейчас и читаю. На очереди третья и четвертая части.
- panzer4
25.07.07 [00:37]
Александр Иванов Wrote:panzer4, Ежели порнуха, зачем читать ВТОРУЮ книгу?
Мазохизм,видимо Попадёт в руки третья,и третью прочитаю.Тяжко идёт,но я упорный тут многие Резуна недолюбливают ,но ведь знают-читали значит,придётся и Исаева читать,дабы знать
- Kas
25.07.07 [00:43]
panzer4, а мерзость то, мерзость то где?
какие места наиболее порнушные? посоветуйте, чтоль
какие места наиболее порнушные? посоветуйте, чтоль
- Morozz
25.07.07 [09:08]
Курганов Михаил,просто скажу,что к созданию второй части книги Бушков не имеет никакого отношения,это обычный издательский ход.Просто первая книга вышла еще в конце 90-х и имела колоссальный успех,что послужило к созданию некоей серии под маркой "Россия,которой не было".
25.07.07 [09:51]
panzer4
да-да, интересно, в чем мерзость, давай уж, расскажи, а то ляпнул - и молчок...
25.07.07 [09:53]
2 morozz
о, Метро-2033 это еще та вещь... прочитаете - найдите предисловие и послесловие (автор drew) - тоже ничего. И карту найдите, кто-то год назад в сети сделал карту М-2033, там все станции обозначены как есть...
Книга-то сама слабенькая, но сама идея, атмосфера... Затягивает только так...
о, Метро-2033 это еще та вещь... прочитаете - найдите предисловие и послесловие (автор drew) - тоже ничего. И карту найдите, кто-то год назад в сети сделал карту М-2033, там все станции обозначены как есть...
Книга-то сама слабенькая, но сама идея, атмосфера... Затягивает только так...
- Morozz
25.07.07 [16:54]
To Uhu:
Не сказал бы,что книга слабая - литературных открытий она не несет,шедевром не является,но и выбивается из потока современной ширпотребовской фантастики."Мэтрам" типа Головачева есть чему поучиться у Глуховского.Автору надо тренироваться в стилистике и шлифовать язык,но атмосферу он сумел создать замечательно.Из всей прочитанной за последний год беллетристики эта книга - лучшая.
Да,кстати,сама книга:
Дмитрий Глуховский "Метро 2033".Есть еще такая вот ссылочка: http://metro2033.ru.
Да,а у меня книга с картой,сзади на обложке.Я,пока читать не начал,долго не мог врубиться: карта как карта,мало ли,чего ее напечатали - вот только чего она такая мрачная?
Помимо аналогий с "Пикником на обочине" очень хочется назвать книгу " Russian Fallout"
Едешь,понимаешь,в метро,почитываешь...
Не сказал бы,что книга слабая - литературных открытий она не несет,шедевром не является,но и выбивается из потока современной ширпотребовской фантастики."Мэтрам" типа Головачева есть чему поучиться у Глуховского.Автору надо тренироваться в стилистике и шлифовать язык,но атмосферу он сумел создать замечательно.Из всей прочитанной за последний год беллетристики эта книга - лучшая.
Да,кстати,сама книга:
Дмитрий Глуховский "Метро 2033".Есть еще такая вот ссылочка: http://metro2033.ru.
Да,а у меня книга с картой,сзади на обложке.Я,пока читать не начал,долго не мог врубиться: карта как карта,мало ли,чего ее напечатали - вот только чего она такая мрачная?
Помимо аналогий с "Пикником на обочине" очень хочется назвать книгу " Russian Fallout"
Едешь,понимаешь,в метро,почитываешь...
- Stoker
25.07.07 [17:01]
А я сейчас в который раз "Понедельник начинается в субботу" Стругацких перечитываю. Что тут еще скажешь? Вот так.
- panzer4
25.07.07 [20:23]
Uhu Wrote:panzer4
Uhu,это хтой-то?Ща я тебе ляпну....в смысле расскажу.Резуна читал,небось,любезный?Можно по разному к нему относиться,но в одном ему,точно,отказать нельзя-в читабельности,а сквозь писанину любезному вашему сердцу херра Исаева,продираться надо,как через дебри.Это-ли не мерзость?
Есть ещё вопросы?Хочется пофлудить?Личка к вашим услугам.
- Александер DIW
25.07.07 [20:27]
panzer4 Wrote:Uhu Wrote:panzer4
Uhu,это хтой-то?Ща я тебе ляпну....в смысле расскажу.Резуна читал,небось,любезный?Можно по разному к нему относиться,но в одном ему,точно,отказать нельзя-в читабельности,а сквозь писанину любезному вашему сердцу херра Исаева,продираться надо,как через дебри.Это-ли не мерзость?
Есть ещё вопросы?Хочется пофлудить?Личка к вашим услугам.
Я например ризуна немогу читать именно из-за его нечитабельности, как он страниц на 50 обсасывает одну мысль, вроде всё понятно, доступно, но нет он ещё пару витков делает что-бы мало не показалось. Может конечно инбицилам и надо так разжовывать, лично меня это бесит.
С уважением DIW
- Kas
25.07.07 [20:34]
Это резуновский бред читабелен?
Ну, не знаю, кому как
Если есть проблемы с пониманием Исаева (хотя, ума не приложу, какие могут быть проблемы, имхо человеку даже с восьмиклассным образованием должно быть доступно) - так может, это не его мерзости, а Ваши трудности в восприятии?
По моему, так получается
Ну, не знаю, кому как
Если есть проблемы с пониманием Исаева (хотя, ума не приложу, какие могут быть проблемы, имхо человеку даже с восьмиклассным образованием должно быть доступно) - так может, это не его мерзости, а Ваши трудности в восприятии?
По моему, так получается
- panzer4
25.07.07 [20:58]
Kas Wrote:Это резуновский бред читабелен?
Ну, не знаю, кому как
Если есть проблемы с пониманием Исаева (хотя, ума не приложу
Да ,может,и не стоит прикладывать Как,должно быть,вы понимаете,книги Резуна для меня это всё щас залезу под одеяло,и при свете фонарика буду до утра изучать труды великого Суворова (в -цатый раз) .......Истина где-то рядом,любезный Kas ,но не там ,где вы её ищете(это я про Исаева)
- Kas
25.07.07 [21:08]
... короче, внятного рассказа, в чем именно заключена мерзость и порнушность трудов Исаева, мы опять не услышим
Я впрочем, так и думал
Оно конешно, Резун значительно более фееричен
Самолеты-шакалы, и т.п.
Я впрочем, так и думал
Оно конешно, Резун значительно более фееричен
Самолеты-шакалы, и т.п.