S.T.A.L.K.E.R.
- Prowler
19.04.07 [15:27]
Забыл сказать - специально для барыг - любителей хабаром поторговать - практически в каждой локации имеются разные нычки - шкафы, ящики и т.д. Набираете хабару до предела грузоподъёмности, тащите в нычку.Разгружаетесь, потом снова и снова. Потом ищете подходящий труп и прёте его трудолюбиво к нычке. Загружаете полцентнера в свой вещмешок и немеряно в мешок трупа. И прете все это скупщику! только после опорожнения трупёшника выкиньте его из подвала Скотиныча или из бара - завоняется скоро...
- Фёдор STaFF
19.04.07 [15:31]
Prowler Wrote:Забыл сказать - специально для барыг - любителей хабаром поторговать ... Потом ищете подходящий труп и прёте его трудолюбиво к нычке. Загружаете полцентнера в свой вещмешок и немеряно в мешок трупа. И прете все это скупщику! только после опорожнения трупёшника выкиньте его из подвала Скотиныча или из бара - завоняется скоро...
Это если только оружие и БП, а остальное можно спокойно продать другим сталкерам:) Вот только зачем столько денег??? Их в игре и так некуда девать
- Zip
19.04.07 [15:41]
от денег наооборот нужно избавлятся если не хотите концовку "богатство"
проще всего покупать/продавать дорогие вещи, например костюм в янтаре
- Models saler
19.04.07 [17:24]
Edward, Рекомендую зачистить болото около Янтаря от снорков (есть задание у доктора). После успешной зачистки у него появится в продаже весьма неплохое оружие с тяжеленными патронами. Валит ворогов с 1-2 выстрелов, солдат с 3-4х. Рекомендую, хорошая весчь. Один недостаток - патронов мало.
Артефакты ношу все разные, в итоге здоровья +200%, кровопотеря +233%, защита от радиации +не помню сколько и чего-то ещё. Аптеку использую только в крайнем случае. А так рулез, сходи к Борову, много узнаешь про Стрелка.
Как приду домой, пойду "выжигатель мозгов" отключать, а дальше в Припять и АЭС. Во сколько спать лягу не знаю, жена уже как на врага народа смотрит.
Артефакты ношу все разные, в итоге здоровья +200%, кровопотеря +233%, защита от радиации +не помню сколько и чего-то ещё. Аптеку использую только в крайнем случае. А так рулез, сходи к Борову, много узнаешь про Стрелка.
Как приду домой, пойду "выжигатель мозгов" отключать, а дальше в Припять и АЭС. Во сколько спать лягу не знаю, жена уже как на врага народа смотрит.
- Фёдор STaFF
19.04.07 [17:32]
Zip Wrote:от денег наооборот нужно избавлятся если не хотите концовку "богатство"
Деньги на ПРАВИЛЬНУЮ концовку не влияют Все концовки у "Исполнителя желаний" ложные А одна из правильных концовок, дает вам ещё один уровень!
Models saler - это "ОЦ-14Гроза".НО! Перед базой долга, со стороны кордона, лежит мертвый долговец(где колья натыканы) - у него я нашел "Грозу" переточенную под АК патрон. Вот это руЖЖо, ещё убойнее, чем обычная "Гроза", и с БП проблем нет:)
- Артур Балуев
19.04.07 [17:45]
Перед базой долга, со стороны кордона,
А поточнее можно, я не совсем понял
- Фёдор STaFF
19.04.07 [17:58]
Артур Балуев Wrote:А поточнее можно, я не совсем понял
Артур, идете со стороны Свалки в Долг. Переходите на локацию Долг. Проходите брошенный Камаз с трупом сталкера, идете дальше. Слева будет логово слепых собак, а впереди увидите отрытый ров с натыканными кольями и мостиком(я так понимаю защита от слепых собак). Ищите трупик в этом рве с правой стороны(по ходу движения к Долгу).
- Т-34
19.04.07 [21:29]
"Кстати уже появился мод, где восстановили транспорт, и по ЗОНЕ можно ездить на БТР, Камазе, УАЗе и тракторе Беларусь Хотя мне это не понравилось"
Кстати а где его взять?
Кстати а где его взять?
19.04.07 [21:38]
Фёдор STaFF, Когда проходил игру в первый раз то жмур там был,сам находил,но после установки патча,и соответственно повторного прохождения,жмура на месте не було
- Edward
20.04.07 [08:55]
Models saler Wrote:Edward, Рекомендую зачистить болото около Янтаря от снорков (есть задание у доктора). После успешной зачистки у него появится в продаже весьма неплохое оружие с тяжеленными патронами.
Зачистил, как же без этого. Ружжо не купил, уж не обессудьте.
Models saler Wrote:Артефакты ношу все разные, в итоге здоровья +200%, кровопотеря +233%, защита от радиации +не помню сколько и чего-то ещё. Аптеку использую только в крайнем случае. А так рулез, сходи к Борову, много узнаешь про Стрелка.
Уже в той локации, нашел две "Души", эт если их поставить, то получается +1600 к здоровью... абалдеть. пока не внешнем периметре, помог мэну спасти друга. Квест от него спасти третьего решился как-то сам собой, вот честно даже не понял, взял задание, шагнул рядом в какую-то аномалию, появилась надпись, что задание выполнено и эти два типа рулят к выходу... чешу в затылке.
Кстати, а выход в сторону Кордона заблокирован, есть способ его разблокировать или это только после изучения х18.
Да я и так уже про себя все знаю...ну или почти все, Дохтур помог.
Models saler Wrote:Как приду домой, пойду "выжигатель мозгов" отключать, а дальше в Припять и АЭС. Во сколько спать лягу не знаю, жена уже как на врага народа смотрит.
Вы ей устройте плотное изучение ее локаций, на сутки как минимум, можете отвлечься от вражеского взгляда.
- Андрей Ровенко
22.04.07 [22:25]
Ну что могу сказать, игра мне очень понравилась, я ждал ее долго, но разочаровался в сюжете. Ждал конечно что Стругацких оставят, но все равно, играть можно. Да и игра затягивает быстро.
- Вячеслав Верейкин
22.04.07 [23:13]
Где можно взять костюм "Скелет"?
- Партизан
22.04.07 [23:18]
СЛАВИК, я его в "Тёмной Долине" видел. Там на стройке.
- Prowler
23.04.07 [06:17]
СЛАВИК, На ЧАЭС в подвале реакторного зала, в Припяти (нычка под памятником) - но ничего хорошего в нем нет - да, прет много добра, пулестойкий, НО - бегать низзя и не защищает от радиации, ядов и электротока
- Edward
23.04.07 [08:46]
Prowler, мне Скряга из Свободы предлагал купить, винтовочку немецкую получил от Лукаша, скрипя сердцем поменял свой добрый ФН на нее, не пожалел, хотя, согласен, Винтарь лучше, но магазин на 10 патронов, пришлось умерить пыл, нажимая на гашетку.
Кстати вопрос, прошел все эти лаборатории. Вышел на Радар, а дальше всё, пси-излучение убивает, не могу двинуться ни в сторону Припяти, ни в сторону самого Радара... тупик.
Кстати вопрос, прошел все эти лаборатории. Вышел на Радар, а дальше всё, пси-излучение убивает, не могу двинуться ни в сторону Припяти, ни в сторону самого Радара... тупик.
- Дмитрий Крахмалёв
23.04.07 [09:09]
Edward,
После замеров пси-излучения на Янтаре,надо вернуться к профессору,он даст прибор защиты от пси атак.
После замеров пси-излучения на Янтаре,надо вернуться к профессору,он даст прибор защиты от пси атак.
- Станислав Кривошеев
23.04.07 [09:09]
А кто видел , как отморозки из "Монолита" молятся минимонолиту ? На тебя ноль внимания , натаскали артефактов и бу-бу-бу. Мочить их в трансе мне как-то было в западло , собрал артефакты и рвать когти.
2Партизан . На стройке в Темной долине лежит костюм "Долга" . Или он так и называется "Скелет"?
Да , когда отключите пси-излучение и крокодилы все обработают , можно вернуться обратно и найти костюм спецназа .
2Партизан . На стройке в Темной долине лежит костюм "Долга" . Или он так и называется "Скелет"?
Да , когда отключите пси-излучение и крокодилы все обработают , можно вернуться обратно и найти костюм спецназа .
- Edward
23.04.07 [09:27]
Дмитрий Крахмалёв Wrote:Edward,
Нет такого пункта в разговоре с ним, х16 я уже отключил, когда по его запросу пошел ему за костюмом... там мерить уже ничего не надо.
Неужели баг?..
- Дмитрий Крахмалёв
23.04.07 [09:38]
Edward,
Вначале он отправляет с Кругловым на замер пси,потом по результатам замеров что то подстраивает и выдаёт защиту от пси,типа шлемофончика,и отправляет искать труп Воронина на болота.Всё такий есть линейность в игре.....
Вначале он отправляет с Кругловым на замер пси,потом по результатам замеров что то подстраивает и выдаёт защиту от пси,типа шлемофончика,и отправляет искать труп Воронина на болота.Всё такий есть линейность в игре.....