Откуда в ВДВ тельняшка?
Из приказа Министра обороны СССР №191 от 6 июля 1969 года.
Откуда в ВДВ тельняшка?
Герман Wrote:К Пономарев Денис и СбитыйНадБалтикой
Люди, я извиняюсь очень сильно... Это вы что здесь обсуждаете? Откуда в ВДВ тельняшка?
СбитыйНадБалтикой Wrote:Внимательно прочитайте посты, там есть за тельняшку...
Valery_Sl Wrote: Про технические ляпы, пожалуй, ничего не скажу, но считаю, что фильму не достаёт масштабности ... Всё как-то камерно и малобюджетно (дивизию ВДВ изображает, дай Бог, рота солдатиков, штурмовую бригаду балтийцев - взвод, за ответственнейшими испытаниями новой грузовой парашютной системы, помимо Маргелова, наблюдает, от силы, ещё человек пять старших офицеров и.т.д.)
Про технические ляпы, пожалуй, ничего не скажу, но считаю, что фильму не достаёт масштабности( что было в двух вышеназванных лентах). Всё как-то камерно и малобюджетно (дивизию ВДВ изображает, дай Бог, рота солдатиков, штурмовую бригаду балтийцев - взвод, за ответственнейшими испытаниями новой грузовой парашютной системы, помимо Маргелова, наблюдает, от силы, ещё человек пять старших офицеров и.т.д.)
на мой вкус фильму не хватает не масштабности с развертыванием десантных дивизий - а хроники, да побольше