И ещё раз про игры
- Дмитрий Ефремов
10.01.12 [20:23]
Ща гоняю в МТ, благо наконец ноут перестал виснуть ежесекундно. Что будет дальше - не знаю, но буду стараться качаться не теряя ни минуты.
- DacotaCat
15.01.12 [19:09]
Товарищи, кто играл в мод NLC6 для Сталкер ТЧ, подскажите, как бороться с летающей аномалией в подземелье на Х-18? Это там, где дверь можно открыть, только замочив этого летающего гада, который огненный вихри устраивает. А то я на него почти две сотни патронов потратил, а прикончить никак не могу.
- Prowler
15.01.12 [19:37]
DacotaCat Wrote:Товарищи, кто играл в мод NLC6 для Сталкер ТЧ, подскажите, как бороться с летающей аномалией в подземелье на Х-18? Это там, где дверь можно открыть, только замочив этого летающего гада, который огненный вихри устраивает. А то я на него почти две сотни патронов потратил, а прикончить никак не могу.
Ответ не в тему, но сейчас прохожу мод на Зов Припяти "Дезертир-2" и приятно им удивлён!Более качественного мода не встречал- масса новых, порой очень интересных квестов, куча нового оружия под различные модификации, баланс сил выверен, короче рекомендую!
- DacotaCat
17.01.12 [21:11]
Странно, захожу по ссылке, а мне говорят, что страницу невозможно найти. В чем проблема?
- V_V
18.01.12 [09:50]
DacotaCat, все работает. Ну если не работает, просто наберите в Яндексе " мод Дезертир 2 к игре STALKER"
- Иван образцов
09.04.12 [15:47]
Играю в скайрим на 21 уровне братьев бури режу ( за Империю есесьно ) с напарником ! Свеном зовут( всмысле напарника)
Недавно виндхельм вырезал всех сплошь до бессмертных и дворец королей не трогал ( после трёх попыток убить поганого Ульфрика!!!)
Недавно виндхельм вырезал всех сплошь до бессмертных и дворец королей не трогал ( после трёх попыток убить поганого Ульфрика!!!)
- легионер
09.04.12 [23:56]
рим тотал вар:мод roma surrectum2,stalker зп:мод черный сталкер2
- Дмитрий Ефремов
14.04.12 [16:34]
Блицкриг поставил и талвисоту. Ностальгия овер9999
Еще прошел анабиоз и мне понравилось. Здоровская.
Еще прошел анабиоз и мне понравилось. Здоровская.
- -=BaNaNaFT=-
03.05.12 [16:13]
Начал играть в Iron Front – Liberation 1944, пока очень радует.
- JST!
20.05.12 [20:37]
Решил скачать Sniper Elite и был очень разозлен. Товарищи, не скачивайте и не покупайте эту дрянь, настоящее говно, которое вновь насаждает господство Запада везде и во всем, все бы было ничего, но я нестерпел миссию, где надо убивать наших, русских солдат, этой британской падлюкой. На месте нашего правительства, я запретил бы продажу этой параши. Пусть жирные американские дети играют в эту "супер-пупер" крутую игру, но ей явно не место в Нашей стране!!!
- Станислав Кривошеев
20.05.12 [22:01]
JST!, я лично давно уже в играх политику не ищу .
Игра - или ... , или не ... .
Я иногда переигрываю старую-престарую Operation Flashpoint , дык там тоже с нашими воюешь .
Чтож не играть теперь ?
Други , лучше напишите как там Макс Пейн ?
Игра - или ... , или не ... .
Я иногда переигрываю старую-престарую Operation Flashpoint , дык там тоже с нашими воюешь .
Чтож не играть теперь ?
Други , лучше напишите как там Макс Пейн ?
- Micky
20.05.12 [22:57]
Станислав Кривошеев, консольщики отыграли игру в ночь с 10 на 11 мая.
Мнения разняться. Некоторые авторитетные игровые издания поставили 3 балла из 10. Такие культовые серии нужно только самому пробовать и мнения никакие не читать. Лично я прошёл с удовольствием.
Мнения разняться. Некоторые авторитетные игровые издания поставили 3 балла из 10. Такие культовые серии нужно только самому пробовать и мнения никакие не читать. Лично я прошёл с удовольствием.
- Дмитрий Ефремов
07.06.12 [23:23]
Купил Диабло, такой ажиотаж!! Знал бы - сразу каробок пять купил. Не могу смотреть на завистливые глаза моих сородичей
А я ведь и не ждал игру как то, прошел д1, д2, ну вышла и вышла...
А я ведь и не ждал игру как то, прошел д1, д2, ну вышла и вышла...
- Станислав Кривошеев
14.06.12 [22:45]
Поиграл я в Макса нашего Пэйна .
Ну что написать ... Игруля достойная , 8 или 9 лет даром не прошли для Rockstar Vancouver . Сюжет закручен , Макс брутален , пальбы хоть отбавляй . Играбельно если одним словом . Хотя кинематографичность иногда напрягала да и дурацкие ранения на одежде Макса в самых неожиданных местах иногда веселили. Кстати есть кнопка "Бросить гранату" , но ни одной так и не нашел , хотя вражины их кидают .
Да и пару слов о пиратах и пиратстве . Купил лицензию за 600 ру на 4-х дисках . Так вот , третий диск выдает ошибку хоть лопни . Почитал форумы , оказывается у многих так .Брак-с в партии . Магазин , где куплена игра , диски фиг поменяет , извольте-с письмо от компании выпустившую игу на российский рынок , что диск с браком.
В общем плюнул , скачал на торренте игру , ввел код и сел играть .
Вопрос вечен как мир , будут ли у нас после такого случая покупать лицензию ?
Ну что написать ... Игруля достойная , 8 или 9 лет даром не прошли для Rockstar Vancouver . Сюжет закручен , Макс брутален , пальбы хоть отбавляй . Играбельно если одним словом . Хотя кинематографичность иногда напрягала да и дурацкие ранения на одежде Макса в самых неожиданных местах иногда веселили. Кстати есть кнопка "Бросить гранату" , но ни одной так и не нашел , хотя вражины их кидают .
Да и пару слов о пиратах и пиратстве . Купил лицензию за 600 ру на 4-х дисках . Так вот , третий диск выдает ошибку хоть лопни . Почитал форумы , оказывается у многих так .Брак-с в партии . Магазин , где куплена игра , диски фиг поменяет , извольте-с письмо от компании выпустившую игу на российский рынок , что диск с браком.
В общем плюнул , скачал на торренте игру , ввел код и сел играть .
Вопрос вечен как мир , будут ли у нас после такого случая покупать лицензию ?
- ss504b
15.06.12 [11:50]
Приветствую!!!Кто нибудь делал предзаказ Ассасина нового?Должен выйти в октябре месяце.