vanonn
смотрел.нечего такого не увидел.
Лучшее кино про войну
23.03.10 [19:56]
Блин бред собачий... Повелитель бури собрал оскары... ЧТо за ...?
картинка удалена администрацией
951109, СВД - или стебетесь гражданин?))
http://www.kino-govno.com/comments/25531
картинка удалена администрацией
951109, СВД - или стебетесь гражданин?))
http://www.kino-govno.com/comments/25531
- Борис Харламов (Site Admin)
23.03.10 [20:24]
Night flight, день рид-онли за публикацию картинки с матом и за матозаменители. Совсем что-то расслабились
- ApTu
26.03.10 [21:39]
Фильм Полумгла.
В самом начале фильма звучит музыка на губной гармошке... и весь фильм сопровождает эта музыка, было бы здорово знать кто исполняет и какое названии этой музыкальной композиции.
Кому то знакома она?
Может знает кто где можно скачать Soundtrack?
В самом начале фильма звучит музыка на губной гармошке... и весь фильм сопровождает эта музыка, было бы здорово знать кто исполняет и какое названии этой музыкальной композиции.
Кому то знакома она?
Может знает кто где можно скачать Soundtrack?
- Уколов Михаил
28.03.10 [20:24]
Посоветуйте фильмы про Африканский ТВД, желательно про итальянцев. "Эль-Аламейн: на линии огня" смотрел.
- СбитыйНадБалтикой
28.03.10 [21:44]
Вчера по ТВ показали американский фильм "Морпехи" неплохо, хотя конечно пожиже "Взвода", на мой взгляд фильм не доснят: весь фильм герои-снайперы тяжело готовятся к войне, а выстрелить, хоть раз,так и не удаётся... такая ситуация как то должна вылиться в действие - в расстрел прохожих или зарвавшегося чиновника... с другой стороны совсем в стороне остался друг глав. героя - фигура более выпуклая и рельефная...
- Danya_spb
29.03.10 [10:33]
Уколов Михаил, на ум приходит:
"Сахара" (1995) с Джеймсом Белуши.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261513/
"Сахара" (1995) с Джеймсом Белуши.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261513/
- vanonn
29.03.10 [11:13]
Уколов Михаил,
"Лис пустыни" и "Крысы пустыни" а также "Тобрук". Все есть на торренте.
"Лис пустыни" и "Крысы пустыни" а также "Тобрук". Все есть на торренте.
- Петров Андрей
29.03.10 [12:01]
СбитыйНадБалтикой, смотрел его на ДВД пару лет назад. В принципе он и не тянет на лавры "Взвода". Фильм нам не показывает ни батальных сцен, ни откровенных сцен жестокости войны. Все довольно монотонно. Но суть в том что у режиссеров неплохо получилось передать суть тактики ведения боев в "Заливе" Кот. можно охарактеризовать так: "заметив одинокий (подбитый но целый) танк в пустыне, по нему отрабатывает звено бомберов и по CNN, трубят об очередной успешно отбитой танковой атаки неприятеля"
- Durito
31.03.10 [19:09]
Отличный фильм. Название - Bravo.Two.Zero. Фильм снят в Великобритании (1998 год), в главной роли знаменитый стрелок Шарп и по совместительству Боромир - Шон Бин. Сюжет развивается в рамках реальной истории, произошедшей с патрулём Британского SAS во время войны в Персидском заливе (1991).
- Кайл
11.04.10 [12:27]
мне нравятся больше всего:
1 Band of brothers
2 save privet Ryan(спасение рядогого Раяна)
3 platton(взвод)
1 Band of brothers
2 save privet Ryan(спасение рядогого Раяна)
3 platton(взвод)
- Wombat
26.04.10 [12:11]
Товарищи, я ознакомился с гениальным кинофильмом Никиты Сергеевича Михалкова "Утомленные солнцем - 2". Я хочу признаться, товарищи, что до просмотра этой ленты я был настроен к ней скептически и даже враждебно. Более того - в споре с более прозорливыми и опытними товарищами - Berkut916 и Волчим сотником я всячески поносил шедевр и его автора. Я был близорук и ошибался, товарищи!
Никита Сергеевич Михалков снял, товарищи, воистину сильнейший фильм о войне. И успех его держится на трех мощных, непоколебимых столпах, товарищи!
Первый столп - это Вера нашего народа! Никита Сергеевич впервые показывает нам как в едином порывев борьбе с коварным врагом слились православные, мусульмане и цыгане! К сожалению, жесткие временные рамки (фильм длится всего три часа) не позволили Мастеру отобразить в ленте роль буддизма, иудаизма, конфуцианства, зороастризма и других конфессий в разгроме протестантских немецко-фашистских полчищ!
Второй столп - это Мораль нашего народа! Многие из вас, товарищи, смотрели западную подделку под военное кино "Пацифик" и могли на собственном опыте оценить все отвращение, которое вызывает поведение разнузданной американской военщины в Австралии - пьянство, секс, наркотики и азартные игры проходят красной нитью через весь сюжет этого с позволения сказать "телефильма"! Этой оголтелой пропаганде разврата Никита Сергеевич противопоставляет непорочную спину своей дочери - ничего не жалеет Мастер на наше с вами благо, товарищи!
Третий столп - это Кишки нашего народа! Ни у какого народа нет таких замечательных кишок, товарищи. Только наши кишки можно так высокохудожественно взрывать, тянуть и наматывать, товарищи! Вот смотришь, к примеру богомерзкую "Банду братьев" и думаешь - разве ж у немца или у американца кишки - тьфу а не кишки - пластмасса одна. Толи дело русские кишки - сколько не наматывай всеравно не надоедает смотреть!
В общем, буду краток, товарищи - все без исключения должны посмотреть этот замечательный кинофильм и обязательно на большом экране! Берите с собой всю семью, друзей и знакомых и немедленно идите в кино! Поддержим Никиту Сергеевича морально и трудовым рублем, товарищи! Пусть его кинолента доедет до Каннов и Лос-Анжелеса и покажет им там буржуям Кузькину мать!
Никита Сергеевич Михалков снял, товарищи, воистину сильнейший фильм о войне. И успех его держится на трех мощных, непоколебимых столпах, товарищи!
Первый столп - это Вера нашего народа! Никита Сергеевич впервые показывает нам как в едином порывев борьбе с коварным врагом слились православные, мусульмане и цыгане! К сожалению, жесткие временные рамки (фильм длится всего три часа) не позволили Мастеру отобразить в ленте роль буддизма, иудаизма, конфуцианства, зороастризма и других конфессий в разгроме протестантских немецко-фашистских полчищ!
Второй столп - это Мораль нашего народа! Многие из вас, товарищи, смотрели западную подделку под военное кино "Пацифик" и могли на собственном опыте оценить все отвращение, которое вызывает поведение разнузданной американской военщины в Австралии - пьянство, секс, наркотики и азартные игры проходят красной нитью через весь сюжет этого с позволения сказать "телефильма"! Этой оголтелой пропаганде разврата Никита Сергеевич противопоставляет непорочную спину своей дочери - ничего не жалеет Мастер на наше с вами благо, товарищи!
Третий столп - это Кишки нашего народа! Ни у какого народа нет таких замечательных кишок, товарищи. Только наши кишки можно так высокохудожественно взрывать, тянуть и наматывать, товарищи! Вот смотришь, к примеру богомерзкую "Банду братьев" и думаешь - разве ж у немца или у американца кишки - тьфу а не кишки - пластмасса одна. Толи дело русские кишки - сколько не наматывай всеравно не надоедает смотреть!
В общем, буду краток, товарищи - все без исключения должны посмотреть этот замечательный кинофильм и обязательно на большом экране! Берите с собой всю семью, друзей и знакомых и немедленно идите в кино! Поддержим Никиту Сергеевича морально и трудовым рублем, товарищи! Пусть его кинолента доедет до Каннов и Лос-Анжелеса и покажет им там буржуям Кузькину мать!
- Александр Паскаль
26.04.10 [12:56]
А я жду не дождусь 12 мая. Пойду с сыном на Робин Гуда.
- Александр Иванов
26.04.10 [13:07]
Wombat, что это еще за обращение? "товарищи" какие-то - и это после просмотра такого кино? наверное уж "господа" надо...
- Василий Гончаров
26.04.10 [17:55]
Wombat, бугага!!! С огромным нетерпением не иду в кино!
- DacotaCat
26.04.10 [18:19]
Смольный Wrote:Милостивые судари!
Если не путаю, то во множественном числе должно быть: "Милостивые государи". Смотрите, а то перед барином будет стыдно.
- Волчий сотник
26.04.10 [20:23]
Мда...я сходил в кино-остался недоволен.Вот до последнего верил в то,что Михалков не может оюфаршмачиться-и тут такое!Прям стыдно стало.Хотя если б укоротили в два раза и выкинули все квазипатриотические "рассиянские" мысли,могло бы получиться неплохо,но,если бы....
ЗЫ.Заплатил 300 рублёв родной степухи,а Оне не соизволили даже грудь оголить!
ЗЫ.Заплатил 300 рублёв родной степухи,а Оне не соизволили даже грудь оголить!
- Николай Галкин
26.04.10 [21:20]
Волчий сотник, стесняюсь спросить, а нахрена Никите Сергеичу
?
По глупости сходил на сие гениальное творение. Одни танки под штандартами чего стоят.
Дикие русские даже капониры под пушки не вырывают.
После трех часов просмотра, честно, так и не понял, про что фильм.
грудь оголять
?
По глупости сходил на сие гениальное творение. Одни танки под штандартами чего стоят.
Дикие русские даже капониры под пушки не вырывают.
После трех часов просмотра, честно, так и не понял, про что фильм.