Лучшее кино про войну

Emas
22.03.10 [01:22]    
vanonn
смотрел.нечего такого не увидел.

Night flight
23.03.10 [19:56]    
Блин бред собачий... Повелитель бури собрал оскары... ЧТо за ...?
картинка удалена администрацией
951109, СВД - или стебетесь гражданин?))
http://www.kino-govno.com/comments/25531

Борис Харламов  (Site Admin)
23.03.10 [20:24]    
Night flight, день рид-онли за публикацию картинки с матом и за матозаменители. Совсем что-то расслабились :evil:

ApTu
26.03.10 [21:39]    
Фильм Полумгла.
В самом начале фильма звучит музыка на губной гармошке... и весь фильм сопровождает эта музыка, было бы здорово знать кто исполняет и какое названии этой музыкальной композиции.

Кому то знакома она?

Может знает кто где можно скачать Soundtrack?

Danya_spb
28.03.10 [18:44]    
Фильм "Ливан" (2009)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474250/

Смотрел ктонить?

Уколов Михаил
28.03.10 [20:24]    
Посоветуйте фильмы про Африканский ТВД, желательно про итальянцев. "Эль-Аламейн: на линии огня" смотрел. ;)

СбитыйНадБалтикой
28.03.10 [21:44]    
Вчера по ТВ показали американский фильм "Морпехи" неплохо, хотя конечно пожиже "Взвода", на мой взгляд фильм не доснят: весь фильм герои-снайперы тяжело готовятся к войне, а выстрелить, хоть раз,так и не удаётся... такая ситуация как то должна вылиться в действие - в расстрел прохожих или зарвавшегося чиновника... с другой стороны совсем в стороне остался друг глав. героя - фигура более выпуклая и рельефная...

Danya_spb
29.03.10 [10:33]    
Уколов Михаил, на ум приходит:
"Сахара" (1995) с Джеймсом Белуши.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261513/

vanonn
29.03.10 [11:13]    
Уколов Михаил,
"Лис пустыни" и "Крысы пустыни" а также "Тобрук". Все есть на торренте.

Петров Андрей
29.03.10 [12:01]    
СбитыйНадБалтикой, смотрел его на ДВД пару лет назад. В принципе он и не тянет на лавры "Взвода". Фильм нам не показывает ни батальных сцен, ни откровенных сцен жестокости войны. Все довольно монотонно. Но суть в том что у режиссеров неплохо получилось передать суть тактики ведения боев в "Заливе" Кот. можно охарактеризовать так: "заметив одинокий (подбитый но целый) танк в пустыне, по нему отрабатывает звено бомберов и по CNN, трубят об очередной успешно отбитой танковой атаки неприятеля" :D

Durito
31.03.10 [19:09]    
Отличный фильм. Название - Bravo.Two.Zero. Фильм снят в Великобритании (1998 год), в главной роли знаменитый стрелок Шарп и по совместительству Боромир - Шон Бин. Сюжет развивается в рамках реальной истории, произошедшей с патрулём Британского SAS во время войны в Персидском заливе (1991).

Кайл
11.04.10 [12:27]    
мне нравятся больше всего:
1 Band of brothers
2 save privet Ryan(спасение рядогого Раяна)
3 platton(взвод)

Wombat
26.04.10 [12:11]    
Товарищи, я ознакомился с гениальным кинофильмом Никиты Сергеевича Михалкова "Утомленные солнцем - 2". Я хочу признаться, товарищи, что до просмотра этой ленты я был настроен к ней скептически и даже враждебно. Более того - в споре с более прозорливыми и опытними товарищами - Berkut916 и Волчим сотником я всячески поносил шедевр и его автора. Я был близорук и ошибался, товарищи!

Никита Сергеевич Михалков снял, товарищи, воистину сильнейший фильм о войне. И успех его держится на трех мощных, непоколебимых столпах, товарищи!

Первый столп - это Вера нашего народа! Никита Сергеевич впервые показывает нам как в едином порывев борьбе с коварным врагом слились православные, мусульмане и цыгане! К сожалению, жесткие временные рамки (фильм длится всего три часа) не позволили Мастеру отобразить в ленте роль буддизма, иудаизма, конфуцианства, зороастризма и других конфессий в разгроме протестантских немецко-фашистских полчищ!

Второй столп - это Мораль нашего народа! Многие из вас, товарищи, смотрели западную подделку под военное кино "Пацифик" и могли на собственном опыте оценить все отвращение, которое вызывает поведение разнузданной американской военщины в Австралии - пьянство, секс, наркотики и азартные игры проходят красной нитью через весь сюжет этого с позволения сказать "телефильма"! Этой оголтелой пропаганде разврата Никита Сергеевич противопоставляет непорочную спину своей дочери - ничего не жалеет Мастер на наше с вами благо, товарищи!

Третий столп - это Кишки нашего народа! Ни у какого народа нет таких замечательных кишок, товарищи. Только наши кишки можно так высокохудожественно взрывать, тянуть и наматывать, товарищи! Вот смотришь, к примеру богомерзкую "Банду братьев" и думаешь - разве ж у немца или у американца кишки - тьфу а не кишки - пластмасса одна. Толи дело русские кишки - сколько не наматывай всеравно не надоедает смотреть!

В общем, буду краток, товарищи - все без исключения должны посмотреть этот замечательный кинофильм и обязательно на большом экране! Берите с собой всю семью, друзей и знакомых и немедленно идите в кино! Поддержим Никиту Сергеевича морально и трудовым рублем, товарищи! Пусть его кинолента доедет до Каннов и Лос-Анжелеса и покажет им там буржуям Кузькину мать!

Александр Паскаль
26.04.10 [12:56]    
А я жду не дождусь 12 мая. Пойду с сыном на Робин Гуда.

Александр Иванов
26.04.10 [13:07]    
Wombat, что это еще за обращение? "товарищи" какие-то - и это после просмотра такого кино? наверное уж "господа" надо...

Смольный
26.04.10 [15:10]    
Милостивые судари! :)

Василий Гончаров
26.04.10 [17:55]    
Wombat, бугага!!! С огромным нетерпением не иду в кино! :helmet:

DacotaCat
26.04.10 [18:19]    
Смольный Wrote:Милостивые судари! :)

Если не путаю, то во множественном числе должно быть: "Милостивые государи". Смотрите, а то перед барином будет стыдно. :D

Волчий сотник
26.04.10 [20:23]    
Мда...я сходил в кино-остался недоволен.Вот до последнего верил в то,что Михалков не может оюфаршмачиться-и тут такое!Прям стыдно стало.Хотя если б укоротили в два раза и выкинули все квазипатриотические "рассиянские" мысли,могло бы получиться неплохо,но,если бы.... :funky:
ЗЫ.Заплатил 300 рублёв родной степухи,а Оне не соизволили даже грудь оголить! :evil:

Николай Галкин
26.04.10 [21:20]    
Волчий сотник, стесняюсь спросить, а нахрена Никите Сергеичу
грудь оголять

?

По глупости сходил на сие гениальное творение. Одни танки под штандартами чего стоят.

Дикие русские даже капониры под пушки не вырывают.

После трех часов просмотра, честно, так и не понял, про что фильм.