Лучшее кино про войну
- Valery_Sl
26.04.10 [21:43]
В своём очередном интервью Никита Сергеевич определил жанр своего "кино-шедевра" как "...некую смесь "Неуловимых мстителей" и "Санта-Барбары"". Похоже, совсем потерялся человек.
- Пилигрим
26.04.10 [21:49]
Волчий сотник Wrote:Мда...я сходил в кино-остался недоволен.Вот до последнего верил в то,что Михалков не может оюфаршмачиться-и тут такое!Прям стыдно стало.Хотя если б укоротили в два раза и выкинули все квазипатриотические "рассиянские" мысли,могло бы получиться неплохо,но,если бы....
ЗЫ.Заплатил 300 рублёв родной степухи,а Оне не соизволили даже грудь оголить!
Мда...А ведь Вас предупреждали! А Вы не верили... Жаль,что в той закрытой веточке Вы это сообщение не написали...,а то было бы справедливо..
Ваши 300 рублей очень пригодятся Н.М. ибо денежный ручеёк оказался очень тонок..Бизнес срочно начал принимать меры..Премьеру "Цитадели" уже отложили..
http://kino.themes.ru/pub/1/19474_1.htm
- Александр Иванов
26.04.10 [21:54]
что характерно, в воскресном выпуске "Новостей" пустые залы показали как ожидающие премьеры, и ненавязчиво сказали, что десятки тысяч человек жаждут посмотреть фильм, эту горькую и режущую Правду (с большой буквы Пэ) о Войне, молодому поколению будет нелегко смотреть на эти изломанные судьбы тысяч штрафников, идущих в атаку с черенками от лопат...
Апофеоз безумия и кретинизма Михалкова.
Апофеоз безумия и кретинизма Михалкова.
26.04.10 [22:12]
А я в кино редко хожу, фильмец погляжу как нить на досге до ДВД, как скачаю.
- Волчий сотник
26.04.10 [22:33]
Николай Галкин, Я о дочке писал))))ИМХО неудобно обозревать сиськи со спины
- Никифоров Андрей
26.04.10 [22:57]
Волчий сотник,
Как сказал Александр DIW,чтобы понять,что перед Вами говно,не обязательно пробывать его на вкус.
Мда...я сходил в кино-остался недоволен.Вот до последнего верил в то,что Михалков не может оюфаршмачиться
Как сказал Александр DIW,чтобы понять,что перед Вами говно,не обязательно пробывать его на вкус.
- Фёдор STaFF
27.04.10 [00:32]
Berkut916 Wrote:А я в кино редко хожу, фильмец погляжу как нить на досге до ДВД, как скачаю.
Дык, вроде грозились на 9 мая показать по ТВ?
27.04.10 [09:23]
Фёдор STaFF Wrote:Дык, вроде грозились на 9 мая показать по ТВ?
Ну вот и отлично, если только у нас будут транслировать, а то ведь могут и вырубить.
- Danya_spb
27.04.10 [09:44]
Сложно сказать с чем связана такая "посещаемость".
Но как говорил сам Н.М., "задача, чтобы к 9 мая этот фильм посмотрело как можно больше народу".
Специально для этого (видимо предчувствуя ажиотаж) было договорено, что кинотеатры показывают эту ленту одновременно в нескольких залах.
Не знаю как там в НН или Курске, а вот у нас в СПб, в одном из кинотеатров билетов в середине дня небыло, с учетом того, что его показывали в 3-х залах.
Но как говорил сам Н.М., "задача, чтобы к 9 мая этот фильм посмотрело как можно больше народу".
Специально для этого (видимо предчувствуя ажиотаж) было договорено, что кинотеатры показывают эту ленту одновременно в нескольких залах.
Не знаю как там в НН или Курске, а вот у нас в СПб, в одном из кинотеатров билетов в середине дня небыло, с учетом того, что его показывали в 3-х залах.
- Den
27.04.10 [11:25]
Почему для таких "великих") фильмов нельзя взять технику нормальную, нашу же показывают историческую (иногда), а немецкую? ужас танки еще ладно в тумане))один танк весь фильм не спасет, а бтр в деревне показали, что это такое?)) неужели в наших музеях нет немецкой техники, что бы на ходу была? Кстати, а зимой разве туманы бывают? или это не туман там в фильме)
- Wombat
27.04.10 [11:45]
> Сложно сказать с чем связана такая "посещаемость".
Происки врагов и завистников.
> Не знаю как там в НН или Курске, а вот у нас в СПб, в одном из кинотеатров билетов в середине дня небыло, с учетом того, что его показывали в 3-х залах.
Вот в Петербурге я считаю правильно поступают. Сразу видно - культурная столица, понимают граждане что такое Кино с большой буквы! Не то что москва - "Заплатил 300 рублёв родной степухи, а Оне не соизволили даже грудь оголить!". Вот он - "уровень культуры".
Происки врагов и завистников.
> Не знаю как там в НН или Курске, а вот у нас в СПб, в одном из кинотеатров билетов в середине дня небыло, с учетом того, что его показывали в 3-х залах.
Вот в Петербурге я считаю правильно поступают. Сразу видно - культурная столица, понимают граждане что такое Кино с большой буквы! Не то что москва - "Заплатил 300 рублёв родной степухи, а Оне не соизволили даже грудь оголить!". Вот он - "уровень культуры".
- Смольный
27.04.10 [13:08]
DacotaCat Wrote:Смольный Wrote:Милостивые судари!
Если не путаю, то во множественном числе должно быть: "Милостивые государи". Смотрите, а то перед барином будет стыдно.
ВотЪ ведь,как опростоволосилЪся! Сегодня же на зареЪ пущу пулю вЪ лобЪ из своего "СмиттЪ и Вессонъа",дабы избежать позораЪ!!!
- Смольный
27.04.10 [13:09]
Den Wrote:Почему для таких "великих") фильмов нельзя взять технику нормальную, нашу же показывают историческую (иногда), а немецкую? ужас танки еще ладно в тумане))один танк весь фильм не спасет, а бтр в деревне показали, что это такое?)) неужели в наших музеях нет немецкой техники, что бы на ходу была? Кстати, а зимой разве туманы бывают? или это не туман там в фильме)
Ну собсн барин один из немногих ездящих танков и угробил...
- DacotaCat
27.04.10 [13:50]
Смольный,
он что, правда раритетный танк поломал?
Хотя есть и такие, что даже титановый шарик сломают.
27.04.10 [13:51]
Почему для таких "великих") фильмов нельзя взять технику нормальную, нашу же показывают историческую (иногда), а немецкую? ужас танки еще ладно в тумане))один танк весь фильм не спасет, а бтр в деревне показали, что это такое?)) неужели в наших музеях нет немецкой техники, что бы на ходу была? Кстати, а зимой разве туманы бывают? или это не туман там в фильме)
Ну собсн барин один из немногих ездящих танков и угробил...
А вот интересно почему для фильмов про рыцарей, реквизит не берут из музеев: доспехи там, форму мушкетерскую, или вон недавно платье какой-то древнерусской княгини отреставрировали, грязь иголочкой, под микроскопом вычищали вручную. Вот бы в это платье какую нибудь героиню нарядить.
- St. Sarge
27.04.10 [17:36]
Фёдор STaFF Wrote:http://yakobinets.livejournal.com/36433.html
- У вас немецкий танк! - констатировал Райан.
- Да, трофейный. Захватили в штиль. Своих-то нету, ни танков, ни самолетов. Была одна пушка, да потеряли под Москвой.
- Смольный
27.04.10 [18:09]
DacotaCat Wrote:Смольный,
Ну так известная история,как на съёмках ШЕДЕВРА "четвёрку" из Кубинки наджабили.Движок вроде.Кстати,Сам,на претензии удивился и обещал пожаловать двигатель от КамАЗа со своего плеча.
- Фёдор STaFF
28.04.10 [00:35]
Смольный Wrote:Кстати,Сам,на претензии удивился и обещал пожаловать двигатель от КамАЗа со своего плеча.
Что то напомнило...
"Так я за чъто. Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро.
Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?"(с)
- Danya_spb
29.04.10 [12:30]
Телефильм (8 серий) "Покушение" (2010) можно смотреть или полное "фи"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/475002/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/475002/