Посмеемся? ;)
- Hekler
27.03.08 [19:30]
Фёдор STaFF, Я то понял. На фотографии - вручение наград УНК или УНГ(Украинскому народному козачеству или гетьманству). А жэртвам голодомора розвозят награды по домам или родственникам или в музеи.
- asigaru
28.03.08 [22:58]
Стибрено с анекдот.ру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил Еникеев
29.03.08 [20:29]
asigaru, хихи, клизму надо им
- Kurtz
30.03.08 [18:44]
Александр Краснов, Всегда мечтал попасть на такую полянку с фотоаппаратом...
- Hekler
31.03.08 [15:46]
Kurtz, А когда попадаеш туда, сразу начинаеш мечтать как от туда уйти.
- Prowler
31.03.08 [18:21]
Александр Краснов, На днях вернулся из Шарма так у нас в отеле были русские но из Украины и стран Балтии- никаких отличий, лёгкая скидка на менталитет стран проживания, но они такие же русские. С литовцами чистыми подружился - все чуть-чуть ностальгируют по СССР, так что люди - везде люди!
- Александр Краснов
02.04.08 [01:30]
Prowler, Нам простым людям делить нечего,нам бы только государственные деятели не мешали.Но если бы Вы знали как меня ЗАДОЛБАЛА эта хохлятская мова,вчера сдавал декларацию в пенсионный фонд на ридной мове ОДУРЕТЬ.А вот еще, телевизор смотришь как та мартышка нечего не понимаешь ,но в этом тоже есть прикол вы когда нибудь слышали как терминатор и тд.тп на украинском балакают умреш со смеху.
- Арииц
02.04.08 [01:57]
Александр Краснов, Видал я пошук до побаченья, когда негры на мове балакают, особенно слова типа "..гей хлопци.." - просто умора...
С уважением...
С уважением...
- Morozz
02.04.08 [10:58]
Товарищи, не надо гнать на хохлятскую речь! Достаточно красивый язык - что с того, что для русского человека некоторые слова кажутся смешными?Чахлик Невмэрущий,бомбардувальник,Кубысь Пушатка - ну да, прикольно, ну и что?Об польский вообще язык сломаешь, а в сербском явный недостаток гласных - ну и что?
Вопрос в другом - в том что для некоторой части украинского населения (извините, но,ИМХО, не самой умной) свой собственный национальный язык является фетишем.Эдакий комплекс национальной неполноценности.Мне об этом знакомые харьковчане еще десять лет назад говорили - мы, говорят, все русские, вот только западэнские русские русскими себя не считают и всячески это подчеркивают.Хотя не нам, русским из Московского государства, смеяться над ними за это.
Так что ругайте не язык, а националистов. Ей-богу, у Украины состояние постоянного большого бенца и еще не один большой бенц случится, а мы над ними ржем из-за смешных слов...Родственнички...
Вопрос в другом - в том что для некоторой части украинского населения (извините, но,ИМХО, не самой умной) свой собственный национальный язык является фетишем.Эдакий комплекс национальной неполноценности.Мне об этом знакомые харьковчане еще десять лет назад говорили - мы, говорят, все русские, вот только западэнские русские русскими себя не считают и всячески это подчеркивают.Хотя не нам, русским из Московского государства, смеяться над ними за это.
Так что ругайте не язык, а националистов. Ей-богу, у Украины состояние постоянного большого бенца и еще не один большой бенц случится, а мы над ними ржем из-за смешных слов...Родственнички...
- Арииц
02.04.08 [11:07]
Morozz, Так об этом и речь, не надо до идиотизма доводить народ, нужен национальный язык, но в государстве где рускоязычного населения (не русского, а именно язычного) очень много надо делать скидку на это. Наверное все помнят как в Украине стали переводить наименования улиц на украинский язык? А имена, фамилии и отчества? Бред...
Александр Краснов, А что сейчас с фильмами показываемыми в кино? Просто интересно, как я помню задумка была такова, чтоб запретить все фильмы и мультики на русском языке, а кто и за чей счет будет их озвучивать на мову?
Прошу прощения за оф..
С уважением.....
Александр Краснов, А что сейчас с фильмами показываемыми в кино? Просто интересно, как я помню задумка была такова, чтоб запретить все фильмы и мультики на русском языке, а кто и за чей счет будет их озвучивать на мову?
Прошу прощения за оф..
С уважением.....
- Борис Харламов (Site Admin)
02.04.08 [12:08]
Братцы, вам не кажется, что вы слегка отклонились от темы?
- Andrey
03.04.08 [21:23]
Алексей Гилевский, ужас......больше всех жалко водилу этой маршрутки.
- Николай Галкин
03.04.08 [21:29]
Алексей Гилевский, мдя...
Из серии: опаздываю, сажусь в скотовоз (обычно езжу на автобусе). Передаю за проезд. В ответ: "Что ты мне суешь?!"
Из серии: опаздываю, сажусь в скотовоз (обычно езжу на автобусе). Передаю за проезд. В ответ: "Что ты мне суешь?!"
Последний раз редактировалось Николай Галкин 06.04.08 [21:20], всего редактировалось 1 раз.
- Михаил Еникеев
04.04.08 [09:22]
Алексей Гилевский, залетел водитель, однако
Круто!
Круто!
- Константин Кулаковский
04.04.08 [19:27]
Вообще-то, это скорее "боян" (да простит меня администрация), чем реальная история: http://www.google.ru/search?q=%22%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA%2C+%D1%83+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86+%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%3F%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-aАлексей Гилевский Wrote:Реальная История в маршрутке...
- Александр Иванов
04.04.08 [22:51]
Константин Кулаковский, ну и что. Главное, что здесь появилось и что смешно.
- Константин Кулаковский
05.04.08 [16:09]
Про мухолёт тоже смешно. А уж ишак с панцерфаустом... Ну что, ждём-с? А то без них "джентельменский набор" банальностей остаётся неполон.
Если б кто знал, как меня уже достал этот вездесущий водитель маршрутки! Почти как "барби на паровозе" в своё время: куда ни сунься - он здесь...
Если б кто знал, как меня уже достал этот вездесущий водитель маршрутки! Почти как "барби на паровозе" в своё время: куда ни сунься - он здесь...