"Как страшно жить!", "В России всё плохо!&qu

Константин Кулаковский
04.11.08 [21:24]    
Swarog Wrote:Да, шутки-шутками, но у нас все как-то нерадостно и бесперспективно :?
Ну, а чего вы ожидали? Интеграция в западную экономику не ограничивается получением только пирогов и пышек. Синяки и шишки также входят в "подарочный набор". И Россия тоже получит проблемы строго пропорционально степени её интегрированности. Поэтому мы можем чувствовать себя чуточку спокойнее. Спасибо Польше и Грузии, что не дали нам вступить в ВТО до этого кризиса. Надеюсь, что после него вопрос отпадёт сам собой.

Фёдор STaFF Wrote:... почему то допускаю, что у меня на бетономешалке("на лопате") в скором времени поработают бывшие "манагеры","финансовые консультанты" и "крутованские риэлтеры" :)
А вот это будет уже не кризис, а настоящая катастрофа. Уж они наработают... :shocked:

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [22:16]    
Мужики-давайте без обид,нас всё такий объединяет общее хобби,потому злорадствовать не буду,да и не в моём это характере.
Но просто хочется предостеречь жителей Прибалтики и Украины,народ-внимательно смотрите за тем что происходит вокруг Вас.Я как то давал ссылки в этой ветке,пройдите почитайте.Там и про перенос бизнеса,и про эмиграцию в Россию и про кризис.Ни кого не агитирую,но просто глянуть стоит.
Да,в России будет не легко,но это будет лучше чем в остальном мире.
Я не зря вначале говорил про фирмы в Украине...Зима только начинается,МВФ на крылечке... :evil:

Юрий С.
04.11.08 [22:40]    
Константин Кулаковский, проблема в том, что у нас прямо по Ильфу и Петрову: за чистоту улиц борятся не подметанием оных, а лозунгами.

Igmar
04.11.08 [22:46]    
Дмитрий Крахмалёв :), наши олигархи потихоньку Российские угольные шахты скупают и нефтеперерабатывающие заводы, а вы говорите. Как-то на Колыму не хочется, уж лучше вы к нам :). А на селе кризиса вообще нет. Горилка есть, сало есть, картошка есть, хлеб есть, молоко есть, куры, гуси ... Это в городе кризис, а у них более-менее. Бензин закончится, на телегу пересядут. Им индекс Доу-Джонса - до лампочки :).

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [22:52]    
[quote="Igmar] Бензин закончится, на телегу пересядут. Им индекс Доу-Джонса - до лампочки :).[/quote]

Да я ж не спорю!
Только когда долги банков,через МВФ,повесят на ВСЕХ украинцев,думаю всем станет не весело.А городских приютите если что?

Igmar
04.11.08 [22:55]    
Дмитрий Крахмалёв, у нас этих долгов столько, что уже и не страшно :). Нам уже давно весело. Грустно тем у кого, что-то есть и это что-то отбирают.

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [22:59]    
Igmar Wrote:Дмитрий Крахмалёв, у нас этих долгов столько, что уже и не страшно :). Нам уже давно весело. Грустно тем у кого, что-то есть и это что-то отбирают.

А как такой вариант?
http://www.unian.net/rus/news/news-282178.html
До конца года работу потеряют полмиллиона украинцев

Igmar
04.11.08 [23:08]    
У нас такие зарплаты, что работаешь, что не работаешь всё равно не хватает. Знаете как сейчас (и раньше) спрашивают - где работаешь? Там-то. А что там можно украсть? Ничего. Неее плохая работа :). На село поедем, кур выращивать.

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [23:10]    
Так я про городских не зря спросил.. ;)

Igmar
04.11.08 [23:20]    
Вы лучше смотрите, что-бы цена на нефть не упала ниже критического минимума для России, это кажись 56 долл. за баррель. Пока не поздно приезжайте к нам :). Море, лиманы, рыба ловится. На кабана пойдем с рогатиной, вы впереди, а я сзади, я просто осторожный :).

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [23:23]    
Igmar,
Ну судя по всему,Вы ни по одной ссылочке не сходили. :)
Тогда бы знали-что 70,это среднегодовой показатель!А летом нефть сколько стоила? ;)
Лучше в подмосковье,на зайца...Можно и сайгой обойтись... :helmet:
Правда- не обижайтесь.Я же без подколок и злого умысла. :oops:

Igmar
04.11.08 [23:32]    
Дмитрий Крахмалёв, нет не ходил. Мне честно говоря до лампочки весь этот кризис. Я работаю сам на себя. Сам себя хвалю, сам себя ругаю, сам себе премии выписываю :). Море рядом, придётся вспомнить 90-е. Утром (5 часов) на лодку и рыбачить. Улов продаётся в ближайшем ресторане. Можно мидий наловить. Неграм лучше конечно, у них бананы на голову сами падают :). Будем завязывать, иначе рыбнадзор появится и тогда полундра :) А чего обижаться-то, и в мыслях небыло :).

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [23:37]    
Igmar,
Ладно,потрём наш чат,но вот для справочки:
То есть за месяц финансовой лихорадки общий объём средств Стабфонда ВЫРОС
на 7 млрд 700 млн $.При этом Резервный фонд сократился на 6 млрд 380 млн $,а Фонд нац благосостояния возрос на 14 млрд 140 млн $

Дмитрий Крахмалёв
04.11.08 [23:38]    
Дмитрий Крахмалёв Wrote:Igmar,
Ладно,потрём наш чат,но вот для справочки:
То есть за месяц финансовой лихорадки общий объём средств Стабфонда ВЫРОС
на 7 млрд 700 млн $.При этом Резервный фонд сократился на 6 млрд 380 млн $,а Фонд нац благосостояния возрос на 14 млрд 140 млн $

Чёрт!А удалить то всё как?

Igmar
04.11.08 [23:40]    
Дмитрий Крахмалёв, нет, уж лучше про зайцев :). Всё, шухер. Нас кажись уже засекли.

Волчий сотник
05.11.08 [18:40]    
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm вот такой вот бесперспективняк с исподвыпедвертом.Надеюсь,это все сказки :helmet:

АлАР
05.11.08 [20:04]    
Волчий сотник это просто обычная заказная статья для создания настроя и ощущения что "в России так страшно жить"

vessselchak
05.11.08 [20:37]    
Думаю, кусочек правды, но видимо приукрашенный слегка. Чтобы волосы шевелились активнее.

Константин Кулаковский
05.11.08 [20:59]    
АлАР Wrote:Волчий сотник это просто обычная заказная статья для создания настроя и ощущения что "в России так страшно жить"
И не просто заказная, а с циничными подтасовками:

Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 132.000.000 человек. (на самом деле 142 млн. - К.К.)
...
Из общей численности населения:
62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000
...
бла-бла-бла...
Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.

Интересный термин - "люди предпенсионного возраста". Судя по озвученной цифре (почти 82 млн. чел.), "предпенчионный возраст" начинается этак в 30-35 лет. И эти люди, по мнению авторов, "ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения"?
А то, что статья заказная - это видно из перечня услуг, предоставляемой данной фирмой ( http://www.rf-agency.ru/services_ru.htm ):
# Консультации по иммиграции, гражданству и визовым вопросам
# Полный спектр юридических услуг для иммигрантов
# Иммиграционные программы (Канада, Австралия, Европа, США)
# Предварительная оценка шансов участников иммиграционных программ
# Подготовка к интервью в посольствах, консульствах, фирмах
# Визы США, Шенген, Израиль (отказники, нестандартные ситуации)
# Работа в Канаде Программа для рабочих и медсестер
# Научно-техническое сотрудничество (спецпредложение для работников научных институтов)
# Восстановление гражданств стран Балтии по этническим корням
# Второе гражданство
# Бизнесы в США, Канаде, Австралии, ЮАР, Европе, Израиле
# Инвестиционные программы в безопасных регионах
# Любые операции с недвижимостью в России и заграницей
...

Вот так люди делают деньги на запугивании доверчивых граждан. :D

Дмитрий Крахмалёв
05.11.08 [22:09]    
Константин Кулаковский,
Ну так России обещали "информационную войну" :)
На Глобальной авантюре,эту "писульку" месяц назад-в пух и перья разнесли.
Там такой вот прикол внизу:
Предупреждение:
Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
Любые анализы текста рассматриваются как личное творчество читателей и не комментируются.
Аппеляции к сведениям Госкомстата приравниваются к ссылке на данные Центризбиркома.
Использование информации с этой страницы - на риск, совесть и ответственность посетителя.
Какие бы то ни было претензии к Агентству во всех случаях, абсолютно исключаются.

:funky: