ВАНКУВЕР-2010.

Danya_spb
20.02.10 [04:47]    
Факты ничто.
Последний раз редактировалось Danya_spb 20.02.10 [04:49], всего редактировалось 1 раз.

py41bti
20.02.10 [04:48]    
ryga, А американку на австалийку ловко исправили))) Только вот дисцеплины путаете)))))))))
Последний раз редактировалось py41bti 20.02.10 [04:54], всего редактировалось 1 раз.

py41bti
20.02.10 [04:52]    
Danya_spb, я не фанат,я болельщик. Место жительства позволяет следить за любимыми командами по телевизору.

Omskiy Tankist
20.02.10 [05:00]    
Danya_spb, дык я и не говорю, что Плюха несправедливо серебро взял. На мой личный вкус, ему на катке вообще делать нечего, вон пусть ледниковый период ведёт. Но сам факт: СМИ подняли бучу, дескать, Плюща засудили, сам он это говорит, тренер его ну и так далее. Та к какого рожна ни одна чиновничья задница не поднялась и не понесла в МОК протест?

py41bti, Вы вот пишите, мол, всегда нас засуживали и смириться с этим давно пора. А я считаю, что наоборот, надо бороться, чтобы к нашему мнению прислушивались. Вы помните, как в Солт Лейк Сити было 2 золотых призёра в фигурном катании?! Я вот помню, как наши чуть ли не плакали от досады на подиуме. А нет бы и сказать чиновникам, тренерам, да тем же спортсменам (ну они-то люди подневольные, в политику спорта им вообще запрещают лезть, особенно на ОИ): будут второе золото вручать - нас на подиуме не будет и от медалей откажемся! Какая реакция думаете была бы?! Сканадал и полная лискредитация всех Игр вообще, такое жирное пятно. Ну это один пример (чего-то расписался я:))

py41bti, Не хочу вас обижать и учить уму-разуму, не позиция ваша, что смириться нужно с тем, что нашу сборную засуживают - позиция раба.

И кстати, как телевизионщик вам советую - не стоит смотреть всё подряд и тем более слушать и верить всему, что говорят наши комментаторы. Просто вы реально их словами говорите.

Говнояшчик - он зомбирует
Последний раз редактировалось Omskiy Tankist 20.02.10 [05:01], всего редактировалось 1 раз.

Danya_spb
20.02.10 [05:01]    
py41bti, да, я и не спорю. Я сам болельщик.
Просто Вы говорите, что мы (я) плохие, потому что по Вашему "не верим" в своих ребят, так как это делаете Вы. И что мы плохо болеем (плохо, видимо потому, что не так как ВЫ).
Пытался спорить только с этим утверждением, правда посредством приведенияне тех фактов и ударившись не в ту статистику.

Это с моей стороны наиболее было глупо, поскольку сам ни разу еще не встречал, чтобы в интернете кто то кого то в чем то преубедил.
Тем более наэтом форуме.
:-)

py41bti
20.02.10 [05:10]    
Omskiy Tankist, Я не имею в виду что с судейством надо смириться, я имею ввиду что к ниму давно пора привыкнуть. На счет отказаться от медалей , как вы это представляете со стороны спортсменов? Люди старались шли к этой медали годами, и тут "а давай не будем медаль брать? давай!". В итоге просто бы остались наши без медали и все. Если покапаться в истории то можно вспомнить как наши не поехали на ОИ в США. И кто в этом проиграл???

py41bti
20.02.10 [05:21]    
Danya_spb, я не хотел никого обвинять, просто обида берет за ребят. Я сам занимаюсь спортом, играл за академию в футбол, и знаю что такое горечь поражения. Когда мы начинали проигрывать все ходили и шептались коряги мол. А в след.году выйграли 1й дивиз и вышле в вышку и вот тогда все "те" стали в один голос орать "мы всегда в вас верили ребята". Поэтому я представляю чувства спортсменов у которых сейчас что-то не удаеться. Это не параллели просто обьяснение того почему я так реагирую на ваши высказывания.

Omskiy Tankist
20.02.10 [11:36]    
py41bti, знаете, когда соперникам, котоорый по всем показателям тебя хуже, а ему вдруг после шумной протестной кампании вручают такое же золото... Я сам в прошлом спортсмен, так что, как вы говорите, идти к награде годами, а потом отказаться, - ну и такое было.

ryga
20.02.10 [13:00]    
py41bti,
1. ничего я "ловко так" не редактировал. И виды спорта не путю и принадлежность спортсменок тоже.
2. тут вот правильно написли, что нужно иметь свое мнение, а не телевизионное. У меня тоже тарелка, но новости смотрю из ванкувера не вслушиваясь в радостные речи комментаторов и не верю в их надежды. Это ж надо, дожили, теперь любую бронзовую медаль наши СМИ называют "почти золотой" или "с золотым отливом". Позор. Есть только одно - Олимпийский чемпион, а остальное - утешение (вспоминаем, например, А.Карелина 2000 год). А у нас сейчас, после недели игр, пока всего 1 такой истинный официальый чемпион. Вот это и напрягает общественность.
3. и последнее, py41bti, лучше примите нашу сторону, и давайте обсуждать по делу, а то время только теряем на ваше переубждение и познание вами истины состояния современного спорта в России.

ryga
20.02.10 [13:12]    
Omskiy Tankist,
кстати, помню, по ящику смотрел этот позор. Ведь им (нашим) вроде как уже вручили золото. Но потом Сихарулидзе и бережная повелся на истерики и согласились на перенаграждение. Спортсмены они хорошие, спору нет, но реакция у них извиняюсь неадекватная на происходящее. Сихарулидзе тогда сказал в микрофон: "...ну и что, у нас же есть медаль и золото, ну и пусть им дали тоже". ВИДИТЕ КАК???!!! Т.е. каждый за себя, за болельщиков никто не думал, нито не подал ответный протест против каадцев, не было шумихи наших СМИ, да и сами наши спотсмены (Сихарулидзе) попросту обгадились тогда, что взяли эти медали на перенаграждени...
А сейчас, читали? Сихарулидзе опять струсил, прогнулся под америку (потому как не думаю, что он не компетентен в таких вопросах). На вопрос ситуации с Плющенко он ответл, что типа надо все взвешано пересмотреть, надо совещаться, надо консультиоваться.... Вобщем резиньщики....
Журова, из коньков - тоже самое. Как говориься из грязи в князи.
Но повторюсь, как значимых для нашего спорта людей, за их заслуги (прошлые) нельзя не уважать.

Omskiy Tankist
20.02.10 [13:34]    
ryga, я с одной стороны спортсменов понимаю - вот так психанёшь, начнёшь свою позицию отстаивать - всё, в сборную никто никогда больше не возьмёт, платить будут по минимуму, то есть всё - конец карьере. Но уверен: если бы в 2002 году Сихарулидзе и Бережная ушли с подиума и оставили медали - их бы никтоне обвинил, а у федерации катания не хватило бы смелости даже оправдываться

Суоми 1940
20.02.10 [19:25]    
Мне кажется, в биатлоне мы так "успешно" не выступали ни один этап Кубка мира :-( :-( :o :o :evil: :evil: :shocked: :shocked:

Omskiy Tankist
20.02.10 [20:21]    
Суоми 1940, на том и сдохли

py41bti
21.02.10 [10:05]    
ryga Wrote:py41bti,
1. ничего я "ловко так" не редактировал. И виды спорта не путю и принадлежность спортсменок тоже.
2. тут вот правильно написли, что нужно иметь свое мнение, а не телевизионное. У меня тоже тарелка, но новости смотрю из ванкувера не вслушиваясь в радостные речи комментаторов и не верю в их надежды. Это ж надо, дожили, теперь любую бронзовую медаль наши СМИ называют "почти золотой" или "с золотым отливом". Позор. Есть только одно - Олимпийский чемпион, а остальное - утешение (вспоминаем, например, А.Карелина 2000 год). А у нас сейчас, после недели игр, пока всего 1 такой истинный официальный чемпион. Вот это и напрягает общественность.
3. и последнее, py41bti, лучше примите нашу сторону, и давайте обсуждать по делу, а то время только теряем на ваше переубждение и познание вами истины состояния современного спорта в России.

Ну чтож, придеться еще раз, вам, человеку не компетентному в этом вопросе, разьяснить по подробней. По пунктам:
1) Параллельный гигантский слалом. Это вид в сноуборде в котором стартует сразу две спортсменки. Спускаются параллельно и побеждает тот спортсмен, который показывает лучшее время. Так вот в общем зачете наша Алена Заварзина идет на третьем месте. И на последнем этапе кубка мира 24 январе наши Светлана Болдыкова и вышесказанная Алена Заварзина заняли первые 2 места. Но у нас еще есть Тудегешева чимпионка мира 2007 и сейчас тоже не плохо выступает. Раз этап кубка мира выигрывала в этом сезоне, на каком месте в общем зачете идет не знаю.
На счет редактирования комментария, скажу лишь то, что в это время я не спал и видел, что было написано до редактирования))
2) А мнение всегда я имею своё, в отличии от вас которое менялось не однократно. И чтобы располагать информацией нужно было регулярно смотреть новости не из Ванкувера, а до Ванкувера. И почему бы не радоваться бронзовой медали, если в тех видах спорта в которых они были выйграны. Мы не завоевывали их очень давно. Естественно никто бы не радовался бронзе если бы ее заваевали наши пары в фиг. катании(хотя они совсем обосрались) или в хоккее.
3)Какую это точку зрения я должен принять? Точку зрения человека который обсуждает как у нас все отвратительно и плохо?

py41bti
21.02.10 [10:06]    
Суоми 1940, Такого ужасного выступления я еще не видел. Остается надеяться и верить.

py41bti
21.02.10 [10:10]    
Omskiy Tankist Wrote:py41bti, знаете, когда соперникам, котоорый по всем показателям тебя хуже, а ему вдруг после шумной протестной кампании вручают такое же золото... Я сам в прошлом спортсмен, так что, как вы говорите, идти к награде годами, а потом отказаться, - ну и такое было.

Представте, если бы вы были спортсменом и вы попали бы в такую ситуацию. Вы отказались бы от олимпийского золота??? Что то сомневаюсь.

Omskiy Tankist
21.02.10 [14:09]    
py41bti, да, в такой ситуации я не был, и сам сильно сомневаюсь, что отказался бы от золота.Но приходилось отказываться от других, гораздо более меньших наград. Ситуация, кстати, похожая была

ryga
21.02.10 [17:14]    
py41bti,
я гляжу вы все свою линию гнете, я бы назвал ее поверхностной, но это мое мнение, уж простите.
1. я редактировал сообщение, да, но ничего в не не менял, а лишь дополнил, чтоб вам же было понятно. И вообще, изменил я его всего через 5 мин, как создал. И не надо придумывать.
2. пусть в параллельном слаломе у нас лидеры девушки. и что с этого? они молодцы, посмотрим, какую смогут показать борьбу. Не пойму только почему вы этот пример постоянно пишите... Да, это вид спорта, но скажем так не популярный, в истинно же НАШИХ видах - провал, вот про это и рассуждение.
3. насчет бронзы в хоккее или фигурном катании - согласен с вами, от этого радости нет.
4. по ходу обуждения мнения по нескольку раз не меняю, это форум, здесь - общение. Мысль с моей стороны одна - аналитическая. Делайте выводы!

А теперь об Олимпиаде:
смотрел сегодня по евроспорту дуатлон мужской. Очень жаль нашего, обидно. Но надо тоже признать, что физически спортсмен смотрелся хорошо. Но, блин тактика подвела. Особенно два момента - сильно рано рванул, ввязался в преследование, считаю надо было еще метров 500-700 потерпеть. Ну и второе, когда на финиш поворачивал, зря он принял движение по бОльшему радиусу - тем самым дал проскочить по меньшему радиусу соперникам. Потом было не догнать. Очень жаль. Заслуживал медали он.

DW
21.02.10 [23:38]    
Устюгов - ЗОЛОТО!
Наконец-то в биатлоне медаль, да какая...!!!
Ура!!!

yustas
22.02.10 [02:21]    
В тяжелой борьбе с "Чехами" сборная "России" выиграла матч по хоккею со счетом 4:2 в нашу пользу!
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
с уважением yustas