ВАНКУВЕР-2010.
- py41bti
20.02.10 [04:52]
Danya_spb, я не фанат,я болельщик. Место жительства позволяет следить за любимыми командами по телевизору.
- Omskiy Tankist
20.02.10 [05:00]
Danya_spb, дык я и не говорю, что Плюха несправедливо серебро взял. На мой личный вкус, ему на катке вообще делать нечего, вон пусть ледниковый период ведёт. Но сам факт: СМИ подняли бучу, дескать, Плюща засудили, сам он это говорит, тренер его ну и так далее. Та к какого рожна ни одна чиновничья задница не поднялась и не понесла в МОК протест?
py41bti, Вы вот пишите, мол, всегда нас засуживали и смириться с этим давно пора. А я считаю, что наоборот, надо бороться, чтобы к нашему мнению прислушивались. Вы помните, как в Солт Лейк Сити было 2 золотых призёра в фигурном катании?! Я вот помню, как наши чуть ли не плакали от досады на подиуме. А нет бы и сказать чиновникам, тренерам, да тем же спортсменам (ну они-то люди подневольные, в политику спорта им вообще запрещают лезть, особенно на ОИ): будут второе золото вручать - нас на подиуме не будет и от медалей откажемся! Какая реакция думаете была бы?! Сканадал и полная лискредитация всех Игр вообще, такое жирное пятно. Ну это один пример (чего-то расписался я:))
py41bti, Не хочу вас обижать и учить уму-разуму, не позиция ваша, что смириться нужно с тем, что нашу сборную засуживают - позиция раба.
И кстати, как телевизионщик вам советую - не стоит смотреть всё подряд и тем более слушать и верить всему, что говорят наши комментаторы. Просто вы реально их словами говорите.
Говнояшчик - он зомбирует
py41bti, Вы вот пишите, мол, всегда нас засуживали и смириться с этим давно пора. А я считаю, что наоборот, надо бороться, чтобы к нашему мнению прислушивались. Вы помните, как в Солт Лейк Сити было 2 золотых призёра в фигурном катании?! Я вот помню, как наши чуть ли не плакали от досады на подиуме. А нет бы и сказать чиновникам, тренерам, да тем же спортсменам (ну они-то люди подневольные, в политику спорта им вообще запрещают лезть, особенно на ОИ): будут второе золото вручать - нас на подиуме не будет и от медалей откажемся! Какая реакция думаете была бы?! Сканадал и полная лискредитация всех Игр вообще, такое жирное пятно. Ну это один пример (чего-то расписался я:))
py41bti, Не хочу вас обижать и учить уму-разуму, не позиция ваша, что смириться нужно с тем, что нашу сборную засуживают - позиция раба.
И кстати, как телевизионщик вам советую - не стоит смотреть всё подряд и тем более слушать и верить всему, что говорят наши комментаторы. Просто вы реально их словами говорите.
Говнояшчик - он зомбирует
Последний раз редактировалось Omskiy Tankist 20.02.10 [05:01], всего редактировалось 1 раз.
- Danya_spb
20.02.10 [05:01]
py41bti, да, я и не спорю. Я сам болельщик.
Просто Вы говорите, что мы (я) плохие, потому что по Вашему "не верим" в своих ребят, так как это делаете Вы. И что мы плохо болеем (плохо, видимо потому, что не так как ВЫ).
Пытался спорить только с этим утверждением, правда посредством приведенияне тех фактов и ударившись не в ту статистику.
Это с моей стороны наиболее было глупо, поскольку сам ни разу еще не встречал, чтобы в интернете кто то кого то в чем то преубедил.
Тем более наэтом форуме.
Просто Вы говорите, что мы (я) плохие, потому что по Вашему "не верим" в своих ребят, так как это делаете Вы. И что мы плохо болеем (плохо, видимо потому, что не так как ВЫ).
Пытался спорить только с этим утверждением, правда посредством приведенияне тех фактов и ударившись не в ту статистику.
Это с моей стороны наиболее было глупо, поскольку сам ни разу еще не встречал, чтобы в интернете кто то кого то в чем то преубедил.
Тем более наэтом форуме.
- py41bti
20.02.10 [05:10]
Omskiy Tankist, Я не имею в виду что с судейством надо смириться, я имею ввиду что к ниму давно пора привыкнуть. На счет отказаться от медалей , как вы это представляете со стороны спортсменов? Люди старались шли к этой медали годами, и тут "а давай не будем медаль брать? давай!". В итоге просто бы остались наши без медали и все. Если покапаться в истории то можно вспомнить как наши не поехали на ОИ в США. И кто в этом проиграл???
- py41bti
20.02.10 [05:21]
Danya_spb, я не хотел никого обвинять, просто обида берет за ребят. Я сам занимаюсь спортом, играл за академию в футбол, и знаю что такое горечь поражения. Когда мы начинали проигрывать все ходили и шептались коряги мол. А в след.году выйграли 1й дивиз и вышле в вышку и вот тогда все "те" стали в один голос орать "мы всегда в вас верили ребята". Поэтому я представляю чувства спортсменов у которых сейчас что-то не удаеться. Это не параллели просто обьяснение того почему я так реагирую на ваши высказывания.
- Omskiy Tankist
20.02.10 [11:36]
py41bti, знаете, когда соперникам, котоорый по всем показателям тебя хуже, а ему вдруг после шумной протестной кампании вручают такое же золото... Я сам в прошлом спортсмен, так что, как вы говорите, идти к награде годами, а потом отказаться, - ну и такое было.
- ryga
20.02.10 [13:00]
py41bti,
1. ничего я "ловко так" не редактировал. И виды спорта не путю и принадлежность спортсменок тоже.
2. тут вот правильно написли, что нужно иметь свое мнение, а не телевизионное. У меня тоже тарелка, но новости смотрю из ванкувера не вслушиваясь в радостные речи комментаторов и не верю в их надежды. Это ж надо, дожили, теперь любую бронзовую медаль наши СМИ называют "почти золотой" или "с золотым отливом". Позор. Есть только одно - Олимпийский чемпион, а остальное - утешение (вспоминаем, например, А.Карелина 2000 год). А у нас сейчас, после недели игр, пока всего 1 такой истинный официальый чемпион. Вот это и напрягает общественность.
3. и последнее, py41bti, лучше примите нашу сторону, и давайте обсуждать по делу, а то время только теряем на ваше переубждение и познание вами истины состояния современного спорта в России.
1. ничего я "ловко так" не редактировал. И виды спорта не путю и принадлежность спортсменок тоже.
2. тут вот правильно написли, что нужно иметь свое мнение, а не телевизионное. У меня тоже тарелка, но новости смотрю из ванкувера не вслушиваясь в радостные речи комментаторов и не верю в их надежды. Это ж надо, дожили, теперь любую бронзовую медаль наши СМИ называют "почти золотой" или "с золотым отливом". Позор. Есть только одно - Олимпийский чемпион, а остальное - утешение (вспоминаем, например, А.Карелина 2000 год). А у нас сейчас, после недели игр, пока всего 1 такой истинный официальый чемпион. Вот это и напрягает общественность.
3. и последнее, py41bti, лучше примите нашу сторону, и давайте обсуждать по делу, а то время только теряем на ваше переубждение и познание вами истины состояния современного спорта в России.
- ryga
20.02.10 [13:12]
Omskiy Tankist,
кстати, помню, по ящику смотрел этот позор. Ведь им (нашим) вроде как уже вручили золото. Но потом Сихарулидзе и бережная повелся на истерики и согласились на перенаграждение. Спортсмены они хорошие, спору нет, но реакция у них извиняюсь неадекватная на происходящее. Сихарулидзе тогда сказал в микрофон: "...ну и что, у нас же есть медаль и золото, ну и пусть им дали тоже". ВИДИТЕ КАК???!!! Т.е. каждый за себя, за болельщиков никто не думал, нито не подал ответный протест против каадцев, не было шумихи наших СМИ, да и сами наши спотсмены (Сихарулидзе) попросту обгадились тогда, что взяли эти медали на перенаграждени...
А сейчас, читали? Сихарулидзе опять струсил, прогнулся под америку (потому как не думаю, что он не компетентен в таких вопросах). На вопрос ситуации с Плющенко он ответл, что типа надо все взвешано пересмотреть, надо совещаться, надо консультиоваться.... Вобщем резиньщики....
Журова, из коньков - тоже самое. Как говориься из грязи в князи.
Но повторюсь, как значимых для нашего спорта людей, за их заслуги (прошлые) нельзя не уважать.
кстати, помню, по ящику смотрел этот позор. Ведь им (нашим) вроде как уже вручили золото. Но потом Сихарулидзе и бережная повелся на истерики и согласились на перенаграждение. Спортсмены они хорошие, спору нет, но реакция у них извиняюсь неадекватная на происходящее. Сихарулидзе тогда сказал в микрофон: "...ну и что, у нас же есть медаль и золото, ну и пусть им дали тоже". ВИДИТЕ КАК???!!! Т.е. каждый за себя, за болельщиков никто не думал, нито не подал ответный протест против каадцев, не было шумихи наших СМИ, да и сами наши спотсмены (Сихарулидзе) попросту обгадились тогда, что взяли эти медали на перенаграждени...
А сейчас, читали? Сихарулидзе опять струсил, прогнулся под америку (потому как не думаю, что он не компетентен в таких вопросах). На вопрос ситуации с Плющенко он ответл, что типа надо все взвешано пересмотреть, надо совещаться, надо консультиоваться.... Вобщем резиньщики....
Журова, из коньков - тоже самое. Как говориься из грязи в князи.
Но повторюсь, как значимых для нашего спорта людей, за их заслуги (прошлые) нельзя не уважать.
- Omskiy Tankist
20.02.10 [13:34]
ryga, я с одной стороны спортсменов понимаю - вот так психанёшь, начнёшь свою позицию отстаивать - всё, в сборную никто никогда больше не возьмёт, платить будут по минимуму, то есть всё - конец карьере. Но уверен: если бы в 2002 году Сихарулидзе и Бережная ушли с подиума и оставили медали - их бы никтоне обвинил, а у федерации катания не хватило бы смелости даже оправдываться
- Суоми 1940
20.02.10 [19:25]
Мне кажется, в биатлоне мы так "успешно" не выступали ни один этап Кубка мира
- py41bti
21.02.10 [10:05]
ryga Wrote:py41bti,
2. тут вот правильно написли, что нужно иметь свое мнение, а не телевизионное. У меня тоже тарелка, но новости смотрю из ванкувера не вслушиваясь в радостные речи комментаторов и не верю в их надежды. Это ж надо, дожили, теперь любую бронзовую медаль наши СМИ называют "почти золотой" или "с золотым отливом". Позор. Есть только одно - Олимпийский чемпион, а остальное - утешение (вспоминаем, например, А.Карелина 2000 год). А у нас сейчас, после недели игр, пока всего 1 такой истинный официальный чемпион. Вот это и напрягает общественность.
Ну чтож, придеться еще раз, вам, человеку не компетентному в этом вопросе, разьяснить по подробней. По пунктам:
1) Параллельный гигантский слалом. Это вид в сноуборде в котором стартует сразу две спортсменки. Спускаются параллельно и побеждает тот спортсмен, который показывает лучшее время. Так вот в общем зачете наша Алена Заварзина идет на третьем месте. И на последнем этапе кубка мира 24 январе наши Светлана Болдыкова и вышесказанная Алена Заварзина заняли первые 2 места. Но у нас еще есть Тудегешева чимпионка мира 2007 и сейчас тоже не плохо выступает. Раз этап кубка мира выигрывала в этом сезоне, на каком месте в общем зачете идет не знаю.
На счет редактирования комментария, скажу лишь то, что в это время я не спал и видел, что было написано до редактирования))
2) А мнение всегда я имею своё, в отличии от вас которое менялось не однократно. И чтобы располагать информацией нужно было регулярно смотреть новости не из Ванкувера, а до Ванкувера. И почему бы не радоваться бронзовой медали, если в тех видах спорта в которых они были выйграны. Мы не завоевывали их очень давно. Естественно никто бы не радовался бронзе если бы ее заваевали наши пары в фиг. катании(хотя они совсем обосрались) или в хоккее.
3)Какую это точку зрения я должен принять? Точку зрения человека который обсуждает как у нас все отвратительно и плохо?
- py41bti
21.02.10 [10:06]
Суоми 1940, Такого ужасного выступления я еще не видел. Остается надеяться и верить.
- py41bti
21.02.10 [10:10]
Omskiy Tankist Wrote:py41bti, знаете, когда соперникам, котоорый по всем показателям тебя хуже, а ему вдруг после шумной протестной кампании вручают такое же золото... Я сам в прошлом спортсмен, так что, как вы говорите, идти к награде годами, а потом отказаться, - ну и такое было.
Представте, если бы вы были спортсменом и вы попали бы в такую ситуацию. Вы отказались бы от олимпийского золота??? Что то сомневаюсь.
- Omskiy Tankist
21.02.10 [14:09]
py41bti, да, в такой ситуации я не был, и сам сильно сомневаюсь, что отказался бы от золота.Но приходилось отказываться от других, гораздо более меньших наград. Ситуация, кстати, похожая была
- ryga
21.02.10 [17:14]
py41bti,
я гляжу вы все свою линию гнете, я бы назвал ее поверхностной, но это мое мнение, уж простите.
1. я редактировал сообщение, да, но ничего в не не менял, а лишь дополнил, чтоб вам же было понятно. И вообще, изменил я его всего через 5 мин, как создал. И не надо придумывать.
2. пусть в параллельном слаломе у нас лидеры девушки. и что с этого? они молодцы, посмотрим, какую смогут показать борьбу. Не пойму только почему вы этот пример постоянно пишите... Да, это вид спорта, но скажем так не популярный, в истинно же НАШИХ видах - провал, вот про это и рассуждение.
3. насчет бронзы в хоккее или фигурном катании - согласен с вами, от этого радости нет.
4. по ходу обуждения мнения по нескольку раз не меняю, это форум, здесь - общение. Мысль с моей стороны одна - аналитическая. Делайте выводы!
А теперь об Олимпиаде:
смотрел сегодня по евроспорту дуатлон мужской. Очень жаль нашего, обидно. Но надо тоже признать, что физически спортсмен смотрелся хорошо. Но, блин тактика подвела. Особенно два момента - сильно рано рванул, ввязался в преследование, считаю надо было еще метров 500-700 потерпеть. Ну и второе, когда на финиш поворачивал, зря он принял движение по бОльшему радиусу - тем самым дал проскочить по меньшему радиусу соперникам. Потом было не догнать. Очень жаль. Заслуживал медали он.
я гляжу вы все свою линию гнете, я бы назвал ее поверхностной, но это мое мнение, уж простите.
1. я редактировал сообщение, да, но ничего в не не менял, а лишь дополнил, чтоб вам же было понятно. И вообще, изменил я его всего через 5 мин, как создал. И не надо придумывать.
2. пусть в параллельном слаломе у нас лидеры девушки. и что с этого? они молодцы, посмотрим, какую смогут показать борьбу. Не пойму только почему вы этот пример постоянно пишите... Да, это вид спорта, но скажем так не популярный, в истинно же НАШИХ видах - провал, вот про это и рассуждение.
3. насчет бронзы в хоккее или фигурном катании - согласен с вами, от этого радости нет.
4. по ходу обуждения мнения по нескольку раз не меняю, это форум, здесь - общение. Мысль с моей стороны одна - аналитическая. Делайте выводы!
А теперь об Олимпиаде:
смотрел сегодня по евроспорту дуатлон мужской. Очень жаль нашего, обидно. Но надо тоже признать, что физически спортсмен смотрелся хорошо. Но, блин тактика подвела. Особенно два момента - сильно рано рванул, ввязался в преследование, считаю надо было еще метров 500-700 потерпеть. Ну и второе, когда на финиш поворачивал, зря он принял движение по бОльшему радиусу - тем самым дал проскочить по меньшему радиусу соперникам. Потом было не догнать. Очень жаль. Заслуживал медали он.
- DW
21.02.10 [23:38]
Устюгов - ЗОЛОТО!
Наконец-то в биатлоне медаль, да какая...!!!
Ура!!!
Наконец-то в биатлоне медаль, да какая...!!!
Ура!!!
- yustas
22.02.10 [02:21]
В тяжелой борьбе с "Чехами" сборная "России" выиграла матч по хоккею со счетом 4:2 в нашу пользу!
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
с уважением yustas
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
с уважением yustas