Внимание! Массовое нападение модельных альфонсов!

SeRj
20.06.10 [13:03]    
БМДшкой я особенно восхищаюсь, видел ее в М-хобби с описанием создания и окраски!
P/S/ думаю, не сегодня, так завтра тему обязательно прикроют ;)

Серый
20.06.10 [13:06]    
Александр Иванов, Wombat, Станислав Кривошеев, Сдаюсь, сдаюсь,вы правы конечно :)

Berkut916
20.06.10 [15:22]    
Wombat Wrote:Матчасть он конечно копает глубоко, но красит всегда из одной и той же банки. Шедевры - это у Вильневчица.

Согласен, работы Валерия Вильневчица aka Батыр, для меня есть идеальны, супер проработка матчасти и суперская окраска, наверное лучшее сочетание сборки и окраски. Один момент, он всё же больше любит колёсную технику. У П. Паринова действительно модели немного монотоно окрашены, если чисто визуально сравнивать, чуть проигрывают другим в окраске.

Станислав Кривошеев Работы хорошие, но вот с матчастью есть проблемы, автор делает упор на окраску, сборка и доводка отстаёт довольно заметно.
Идеальные работы для меня всё же работы Валерия Вильневчица, просто высший пилотаж.

Voldemar
20.06.10 [16:46]    
Кто-то вспоминал А.П Чехова..
Вспомните "Жалобную книгу" и ... кто писал не знаю, а я, дурак читаю"
Это я про абсолютный иногда уход от темы... Абы чего ляпнуть...
Жалко совета-не давайте, не замечайте...
Не жалко-посоветуйте...
Проблемы не видно.. :D

Demchenko Vladimir
20.06.10 [17:14]    
Действительно, начали за здравие,а закончили за упокой. Абсолютно неконструктивная тема ни о чем получилсь, очередной "гав-гав".Давайте ее попросту закроем.