Смотрите ка, ни одного рэпера! Хорошо! И ни кто не слушает Виагру и Блестящих, слава Богу... А мои музыкальные пристрастия немного схожи:
Аквариум, Наутилус, Кино, Алиса, Зоопарк, Агата Кристи, ДДТ, Сектор газа, Машина Времени, Крематорий, Пикник, Чайф, Мультfильмы, Мумий тролль, Сплин, Ногу свело, Пилот, The Beatles, Nirvana, Slipknot, Papa roach, Radiohead, Sex Pistols, Sum 41, Blink 182, Tokio Hotel, 7000$, Птвп, 7 раса, Amatory, Jane Air, Психея, Ber-Lin, Dolphin, Lumen, M’Yod, Пурген, Сурганова, Кукрыниксы, КиШ, Тараканы, Наив...
И ещё я слушаю наши Вологодские группы: Канопола, ХБС, Соседи, Пираньи, Саркома, Пломбир...
Музыкальные пристрастия диорамы.ру
- Pakuku
16.03.07 [15:59]
Africa Wrote:Смотрите ка, ни одного рэпера! Хорошо!
Плохо! Я есть оный=) Помимо рэпа слушаю кино, мельницу,и классическую музыку.
- Александр Барков
16.03.07 [21:51]
Да, какие мы тут все страшные люди... Вырос на Pink Floyd, Deep Purple, Rainbow. Кроме этого люблю В.С. Высоцкого, И.С. Баха. Из буржуйского слушаю Amorphis, Children Of Bodom, Enya, Stratovarius (старый), The 69 Eyes, Sinergy, IneartheD, Nightwish (старый), Candlemass, Dissection, For My Pain, Borknagar, Norther и прочее... Из отечественного по настроению Tracktor Bowling, СЛОТ, "Мельница", "Сектор Газа". Ещё люблю джаз, народные песни, скажем так, славянских народов, и, не пинайте, раннее творчество Русланы (когда она баллады пела, а не то, что сейчас).
- Евгений Анников
17.03.07 [10:52]
Этих не слушать, а смотреть надо. Ух, какие формы!!! Может сделать миниатюрку: "Виагра на концерте в Олимпийском"И ни кто не слушает Виагру и Блестящих, слава Богу...
- Александр Барков
17.03.07 [22:56]
Евгений Анников, лично меня эта идея будоражит уже года два. Правда, касательно группы Deep Purple обр. 1970, а не современного коллектива "Виа Гра". Да и где найти столько подходящих женских образов? Сам леплю плохо. Тем более, как-то нашёл голову, похожую на Джона Лорда. Осталось ещё четрыре.
- Арииц
18.03.07 [06:31]
Вем доброго.... Сказать честно, когда крашу, клею и т.п. обычно или ничего не слушаю, это если на болконе, если в квартире, то просто чтоб телевизор шумел, фильмец какй-нибудь по DVD, задний фон так сказать, а вообще, разброс так же как и у многих большой, в основном "нормальный" русский рок - АРИЯ, КСТАТИ НА ФОРУМЕ ЗАВУСЬ АРИЙЦЕМ НЕ ПОТОМУ, ЧТО КАК-ТО СВЯЗАН С ГЕРМАНСКИМИ ИДЕЯМИ, А ПОТОМУ, ЧТО ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ "АРИЯ"-ИМЕНУЮТ "АРИЙЦАМИ" , КИПЕЛОВ, МАВРИН, люблю КИНО, ВЫСОЦКОГО, ЛЕНИНГРАД - выборочно, НАУ,ГАРИКА СУКАЧЕВА, ДДТ, МАШИНУ ВРЕМЕНИ и в таком духе, из зарубежного, как модно смотрю писать, ВЫРОС на МЕТАЛЛИКЕ, НЕРВАНЕ и АЙРОН МЕЙДЕН, слегка РЭПом балуюсь, БЛЮЗЫ, РОК-БЛЮЗЫ, ну и без классики типа ДАЙР СТРЭЙТС и СКОРПИОНС никуда...
- Евгений Анников
18.03.07 [10:44]
Александр Барков, Сашь я эту идейку, так, для стеба подкинул. Хотя стеб здесь не приветствуется, но иногда становится скучно, вот и выкинешь что нибудь этакое.
- DacotaCat
20.04.07 [17:49]
Так, братва, куда пропали поклонники рока 60-70-х?
Где подготовленные сборники песен времен войны во Вьетнаме?
Чтто случилось?
Сборка моделей мешает?
Ау-у-у, отзовитесь.
Чтто случилось?
Сборка моделей мешает?
Ау-у-у, отзовитесь.
- nikky-m
21.04.07 [14:46]
Ну что ж...
ACDC
DEEP PURPLE
LED ZEPPELIN
PINK FLOYD
ACDC
DEEP PURPLE
LED ZEPPELIN
PINK FLOYD
- nikky-m
21.04.07 [14:55]
Это из серии CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL???
- Борис Харламов (Site Admin)
22.04.07 [21:02]
SaNc4ez1917, я надеялся, что хотя бы в теме про музыку у нас не будет разборок и наездов. Намек понятен? Иди воюй с рэпперами куда-нибудь в другое место.
- Ю
22.04.07 [22:00]
К Александру Баркову
Вашим музыкальным пристрастиям я бы рекомендовал:
Primal Fear - (разухабистая музыка с ярким вокалом и хоровым пением);
Rhapsody и Rhapsody Of Fire - добротный металл, основанный на народной музыке европейских стран;
Luca Turilli's Dreamquest - сольные проекты лидера предыдущего коллектива, тоже весьма интересны;
Mandragora Scream - только последний альбом - Madhouse - 2006г. - отлично. 5 звёзд. Очень музыкальная сверхготика.
Lacrimosa. - Специально для знающих классику. Моцарта, например . Восемь альбомов с 1993 по 2005г. Must Have.
Tilo Wolff Snakeskin - 2004 и 2006г. 2 сольных проекта лидера предыдущей группы. На любителя. Клубная музыка, но гораздо интереснее.
Советую искренне.
Вашим музыкальным пристрастиям я бы рекомендовал:
Primal Fear - (разухабистая музыка с ярким вокалом и хоровым пением);
Rhapsody и Rhapsody Of Fire - добротный металл, основанный на народной музыке европейских стран;
Luca Turilli's Dreamquest - сольные проекты лидера предыдущего коллектива, тоже весьма интересны;
Mandragora Scream - только последний альбом - Madhouse - 2006г. - отлично. 5 звёзд. Очень музыкальная сверхготика.
Lacrimosa. - Специально для знающих классику. Моцарта, например . Восемь альбомов с 1993 по 2005г. Must Have.
Tilo Wolff Snakeskin - 2004 и 2006г. 2 сольных проекта лидера предыдущей группы. На любителя. Клубная музыка, но гораздо интереснее.
Советую искренне.
- Egor
23.04.07 [15:35]
SaNc4ez1917, на вкус и цвет товарищей нет.
А это я воспринемаю как оскорбление.
рэперки объявились
А это я воспринемаю как оскорбление.
- Юрий С.
23.04.07 [15:40]
И ни кто не слушает Виагру и Блестящих
а их не слушать, на них глядеть надо...
- DacotaCat
23.04.07 [18:45]
Насчет сборников песен, которые слушали во время войни во Вьетнаме, это я имел в виду не только CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL, но и многое другое.
Айвен и Tariel говорили о таких сборниках.
Так я ж заинтересовался!
Айвен и Tariel говорили о таких сборниках.
Так я ж заинтересовался!
- Александр Барков
23.04.07 [19:31]
Многоуважаемый Ю, спаибо, конечно, очень постараюсь что-нибудь из этого найти. Но, в последнее время, это всё тяжелее и сложнее...
Кстати, я забыл Анну Герман, Георгия Свиридова, Eternal Tears Of Sorrow, Enigma, Goran Bregovic, Ancient. Ещё люблю радиоспектакли. Хотя, они к музыке, наверное, мало относятся.
Кстати, я забыл Анну Герман, Георгия Свиридова, Eternal Tears Of Sorrow, Enigma, Goran Bregovic, Ancient. Ещё люблю радиоспектакли. Хотя, они к музыке, наверное, мало относятся.
- Андрей Бимоканов
23.04.07 [20:31]
Линкин парк - последее время
Снуп дог немного
R&B
Снуп дог немного
R&B
- Сержант
26.04.07 [08:29]
Iron Maiden,Manowar,Lordi,Over Kill и далее в таком духе