Otton
"...Харли твой али подержаться дали?..."
Tariel
"...А я тоам никаких Харлеев не вижу..."
Так это Otton, наверное, "харлей" барышню назвал (или флаг).
Наше фото
- Евгений Анников
01.02.07 [12:57]
Tariel, Ты не прав, это самый настоящий Харлей Девидсон. Компания где я сейчас работаю, занимается их продажей. А мероприятие где сделано это фото. было посвящено закрытию байкерского сезона. Спонсором мероприятия выступала наша компания. И Харлеев там было около 200 шт. А этот, что на фото стоял в рекламных целях.
01.02.07 [13:23]
Евгений....Ты меня не понял, это твои спутницы затмывают все Харлеи.... Ну понял о чом речь, ато все Харлей да Харлей...С большим уважением, Тариел.
- Евгений Анников
01.02.07 [13:31]
О спутницы! У меня таких спутниц в подчинении ого го. Являюсь как в фильме "Свадьба в Малиновке" начальником бабского гарнизона. Девки - огонь! Tariel, Смотрю кровь взыграла? Сейчас другую попробую выложить там еще интереснее.
- -=HageN=-
15.02.07 [00:06]
Вот чем оказывается Ярик на самом деле занимается
- Партизан
15.02.07 [01:17]
Yarik, весело))))). Случаем Россию на Арию не перетащишь??
- sania_solovei
10.03.07 [00:07]
Yarik, а ты улыбаться не прбовал?
- Андрон
10.03.07 [01:03]
Рассмотрев пару поправок, и приняв их в первом чтении, быстренько смотался на награждение в "ТМ"! Прикольные фоты!!
- Борис Харламов (Site Admin)
14.03.07 [22:06]
Тоша_91, вообще-то для фоток в обнимку с голыми девками есть другие сайты. Я, конечно, понимаю, что не терпится поделиться с общественностью - но ради бога, делай это где-нибудь в другом месте.
- Yarik
14.03.07 [22:13]
Борис Харламов, последние два фото надо было выкладывать в раздел окраска. Мол смотри как я могу...
- Рипсо
15.03.07 [09:37]
Yarik Wrote:Рипсо, в чём участвовал...
кросс на багги катался, кросс D1 (на кузовах), клубное ралли любительское, немного драг-рейсингом баловался...
разбился на D1, не сильно но больно ... после этого жена ультиматум выдвинула - либо автоспорт либо семья, выбрал семью, всетаки сын и жена важнее адреналина в крови оказались... щас тока как зритель...
сдесь на фото, я справа через 2 недели после слета, на заднем плане наш D1 командный...
а это мы с сыном, в на аллее славы (музей вооружениеи ВОВ) в г. Верхняя Пышма,
типо, артелеристы, как мой дед, практически за такой же пушкой из которых он немецкие танки жог