Себе любимому.

SELection
04.01.10 [17:51]    
Серый, Постоянно слюной исхожу, проходя мимо магазина со спайдЫрками... Когда-либо я одну из них всё-же куплю))). Очень нравится модель police...

Серый
04.01.10 [18:08]    
SELection, Если уж покупать,то тогда уж лучше на той же Ганзе,цена иногда вдвое отличается от магазиной ;) Это так,для информации.

SELection
04.01.10 [18:22]    
Серый, спасибо, учтем)))

Николай Галкин
04.01.10 [20:26]    
Серый, SELection, коллеги, а что есть "пара спайдерок", просветите.

Серый
04.01.10 [20:52]    
Spyderco-фирма производитель ножей,в основном в ассортименте присутствуют складные модели.Отличительная особеность что все модели производятся в США,штат Колорадо.Ножи высокого качества неоднозначного дизайна,но...везде есть свои ценители... http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=li ... r=Spyderco

SELection
04.01.10 [23:23]    
Отличительная особенность - характерная "дырка" на клинке, позволяющая их легко открывать и закрывать одной рукой...

Димовер
05.01.10 [19:53]    
Micky, Не знаю как вам, а меня вовсе не прельщает покупать лицензию на бокс. Стоит столькоже скоко и на пс3 но на 200-300-500р дешевле. Раз у меня консоль пиратская, значит и игры тоже. откуда цена 720р? у НАС ТАК стоят только игры 2х летней давности. Если бы игры стоили столько, то я бы их покупал. А так. К тому же если я буду брать лицензию, все равно консоли бана будет не избежать, тогда зачем кормить нахалов? ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА И "БЕЗБАННЫЙ" LIVE!

Александер DIW
05.01.10 [20:28]    
Talib, Micky, Wii рулит :) купил детям, хоть начали двигатся, когда играют :) а не торчат тупо у монитора :)

Micky
06.01.10 [05:43]    
Димовер, прочитайте мой пост более внимательно. 720р - это видеорежим стандарта HDTV, который PS3 не всегда честно отображает. Вот в чём проблема.
Александер DIW, Wii это несомненно здорово и весело, но хватает этого не на долго. Теннис, кроликов по голове бить... на сколько это максимум затянет?
В этом году Mafia II, Halo Reach, SC Conviction, Bad Company Battlefield 2... я уж как-нибудь, тупо у мон... точнее, у телевизора.

Talib
06.01.10 [12:19]    
Micky,
тем более что эту приблуду Wii sport и fit анонсировали для ПС3.

С видеорежимами да, но не стоит забывать, что ПС3 - это еще и блюрей плеер. Вот лично мне неохота загромождать стойку кучей разный устройств. Все таки игры - это хорошо, но прочие возможности - это тоже зер гут.

СбитыйНадБалтикой
06.01.10 [12:39]    
Чё та я смотрю тут собрались консольщики??? Ату их!!! РС-only and foreva!!!! :D :helmet:

SELection
06.01.10 [14:52]    
СбитыйНадБалтикой, правильно, ПК - самое универсальное устройство)) никогда не понимал, как можно играть в стрелялку без мышки...)))

Micky
06.01.10 [20:58]    
Talib, смотрел на Савёловском приводы Blu-ray от Asus - 3855p. Мне кажется так даже практичней. Поэтому единственный аргумент, это именно игровые сериалы, поклонником которых вы либо являетесь либо нет.

SELection, элементарно. Если уж совсем руки не слушаются, а тело ломает в ковульсиях от неудобства - подключаете мышь и клавиатуру через USB.

SELection
06.01.10 [21:13]    
Micky, точно, на PS3 появились usb!), но слышал о глюках при подключении мыши и клавы...

(ИМХО))Но как прирожденный ПК-шник, не понимаю консольщиков до глубины души, считаю что с появлением компьютера необходимость в приставках пропала, а таковая их распространенность обуславливается только изначальной и закоренелой популярностью приставок в США.(ИМХО)

Ну и похвастаюсь: ещё с лета имеется билет в фан-зону на Питерский концерт Depeche Mode(проезд оказался затратней самого билета :-( ) осталось меньше месяца... жду с нетерпением!

Talib
06.01.10 [21:29]    
Micky, привод - это в комп втыкнуть?
Мне не нужно награмождение техники под телевизором, и так уже есть кроме ПС3 спутниковый ресивер и аудио ресивер. а приличный и надежный блю рей плеер (без харда внутри) - это около 10 тыс руб. Вот и считай.
ИМХО ПС - это именно многофункциональная штука, которая и музыку даст проиграть, и кино в хорошем качестве посмотреть, и фотки. а так в целом все консоли похожи и разница именно в играх

Micky
06.01.10 [21:46]    
SELection, мне сложно судить, я играю в игры, а не в "платформы", у меня есть и то и другое. Это позволяет ничего не пропустить. Необходимость в приставках не пропадёт никогда, потому что на ПК нет очень многих игровых тайтлов, так же как на консолях нет истинных ПК проектов. Эти вещи дополняют друг друга, но многие почему-то делают между ними "Vs".
P.S. USB появился ещё в далёком 2001 году на PS2.

Talib, Да, я именно про ПК привод. В остальном польностью согласен, на чём собственно и выхожу из темы.

Алексеев Евгений
06.01.10 [23:16]    
посоветуйте какую модель лучше преобрести на днюху(не дороже 500 гривен,ну или 2200 руб.)

Николай Галкин
06.01.10 [23:34]    
Алексеев Евгений, Т-34 от Драгона. Однозначно. И сама модель хороша, так и аксессуаров еще на одну модель хватит.

Алексеев Евгений
06.01.10 [23:38]    
я имею 4 т-34 различных модефикаций!а че ещё?заранее благодарен!!!

Николай Галкин
06.01.10 [23:41]    
Алексеев Евгений, "бог не дурак, любит пятак" (с).

А смысл тогда тему поднимать? Открывай сайт любого инет-магазина и отсекай по цене, из этого и выбырай, что есть.
Могу еще посоветовать ИС-2 и ИСУ-152 от Тамии. Недавно вышли, шшупал оба недавно-оченно понравились.