Круглов стоит в предбаннике, скупо здоровается, профессор выдает только задания убить и принести, по округе мотается Долг с глупыми вопросами. Труп Васильева нашел уже после выключения установки.
На х18 обещанных тушканов не встретил, зато повеселился с призраками, смешные ребята... но попугали вначале хорошо - летающими предметами...
Ладно, будем лечить баг с наушниками банальным save|load - говорят помогает, но линейность все-таки есть, согласен.
S.T.A.L.K.E.R.
- Партизан
23.04.07 [11:04]
Станислав Кривошеев, я там был давно. Игру удалил, щас переустанавливаю. Дойду посмотрю.
- Дмитрий Крахмалёв
23.04.07 [11:55]
На х18 обещанных тушканов не встретил
Тушканчики появились когда снова туда вернулся(не выходя с локации),решил ещё раз там пошарить,на предмет пополнения боезапаса,ну они и попёрли -вначале кровосос а потом тушканы
Последний раз редактировалось Дмитрий Крахмалёв 23.04.07 [14:36], всего редактировалось 1 раз.
- Edward
23.04.07 [12:43]
Дмитрий Крахмалёв Wrote:Тушканчики появились когда снова туда вернулся(не выходя с локации),решил ещё раз там пошарить,на придмет пополнения боезапаса,ну они и попёрли -вначале кровосос а потом тушканы
Вернусь, только ради них... - хотя монолитовский броник там валяется, надо бы зацепить в колллекцию.
- Prowler
23.04.07 [15:03]
Edward, Да, с магазином у Винтаря явный косяк - они же с Валом взаимозаменяемы - явно разработчики глюкнули. На радар без пси-шлема от академика Цукермана никак не пройти и нужно костюм не ниже СЕВА, антирадийных артефактов понавешать - там прямо с места, где с голубятни монолитовец из СВДшки лупит везде фонит по-черному. Недалеко от голубятни в лесу лежит МИ-6., рядом добра много ,в т.ч. паторнов с СВД (дефицитны). На самой базе Радар нужно влетать через центральные ворота и держаться правее там несколько ж/д вагонов - через них попадаем внутрь базы. На словах просто, а на деле там много товарисчей, которым наше появление как-то не в кайф.... И после отключения выжигателя туда в зависимости от левела сложности приходит от 30 и выше неплохо экипированных хлопчиков...Я со Свободой подружился - они на радаре зелененькие - вместе с ним гонял там Монолитовцев.
- Prowler
23.04.07 [15:07]
Станислав Кривошеев, Да, стрелять по молящимся монолитовцам рука не поднялась.Вырезал ножом. Там еще нюанс есть - на сцене пролом в полу, закрытый досками - прижмут вороги - стреляй под ноги и уходи подвалом. Поразило точное моделирование зданий- по такому ДК я как-то по молодости лазил целый день - искали нычку наркодилеров, так практически всё копийно - лестницы, переходы, подвал...
- Firearmer
23.04.07 [15:40]
в квесте "Найти Фамильное ружье охотника" недалеко от ружья валяется труп сталкера-новичка. Его имя Гордон, на фотографии он в очках. Носит с собой пистолет Desert Eagle. Одновременно появляется запись в журнале, в найденном КПК Гордона Фримена, где находится часть его дневника, в которой говорится, что "не дают отдохнуть: сначала блек меза, а потом поезжай на бескрайние степи украины" Также там сказано, что в первый же день он выменял монтировку на тушенку.(взято с википедии)
- Edward
24.04.07 [10:26]
А помогло...
Картина маслом - бегающий Круглов среди толпы орущих долговцев: "Опусти оружие, руки на стену...".
По-моему, они же его и пристрелили, пока меня отключило в очередной раз.
Картина маслом - бегающий Круглов среди толпы орущих долговцев: "Опусти оружие, руки на стену...".
По-моему, они же его и пристрелили, пока меня отключило в очередной раз.
- Артур Балуев
24.04.07 [16:02]
...Я со Свободой подружился
А как это сделать, а то они у меня на радаре красные...
- Партизан
24.04.07 [18:42]
Мне бы сейчас с военными подружиться..... А то зажали на крыше в Агропроме......
- Edward
25.04.07 [09:26]
Партизан Wrote:Мне бы сейчас с военными подружиться..... А то зажали на крыше в Агропроме......
Не дружат они, отстреливайся!..
- Чеботарев Игорь
25.04.07 [09:46]
Вопрос к братии.Прошел я этот сталкер 3 раза.(т.е 3 варианта концовки),но стрелка я так и не нашел!!!Где этот гусь?
- Newer
25.04.07 [10:14]
lЧеботарев Игорь,
да вроде как он ты и есть,
после того как встречаешся с доктором в тайнике группы стрелка тебе ясно дают понять это,
да и в концовкегде чел из объедененного сознания тебе это говорит, в смысле тебя отловили, промыли мозги, и не зная что ты стрелок отправили на поиски самого себя
Где этот гусь?
да вроде как он ты и есть,
после того как встречаешся с доктором в тайнике группы стрелка тебе ясно дают понять это,
да и в концовкегде чел из объедененного сознания тебе это говорит, в смысле тебя отловили, промыли мозги, и не зная что ты стрелок отправили на поиски самого себя
- Zip
25.04.07 [10:27]
подскажите где найти отдельно ГПшники и ПБСы, если они бывают конечно
- Партизан
25.04.07 [17:52]
А обязятельно нужна флешка Стрелка??Которая в подвале у Агропрома.
- Андрей Григорьев
25.04.07 [18:17]
Партизан, Необезательно, но найти ее не трудно:заползаешь в тайник,там в дальнем левом углу стоит карта, за которой лежит флшка.
- Партизан
25.04.07 [18:37]
Андрей Григорьев, я к Агропрому прошёл по верху. Сейчас у Бара, возвращяться долеко....
- Фёдор STaFF
26.04.07 [13:50]
А обязятельно нужна флешка Стрелка??Которая в подвале у Агропрома.
Обязательно,для правильной концовки. Помимо флешки, там ещё лежит и именной АК Стрелка - очень скорострельнон ружжо
- Prowler
28.04.07 [07:36]
Кто знает - как пообщаться с командиром Долговцев? Говорят у него квесты есть и не малые, а то третий раз пошел проходить игру на "ветеране", хочется пообщаться с товарисчем.... И ни разу не встречал "тушканчиков" - только их призраки на локации "Радар"...
- Дмитрий Крахмалёв
28.04.07 [08:46]
Prowler,
С ним пообщаться не проблема,после х16,бармен на КПК сбрасывает его координаты,это не далеко от бара,там ещё блокпост,надо поговорить с Долговцем и он пропустит к генералу.Квесты есть, один из них,спереть у Свободы какое то чудо оружие со складов."Тушканчиков" встретил их только на х18,но это фигня,я видел как арт рождается в пузыре : )
С ним пообщаться не проблема,после х16,бармен на КПК сбрасывает его координаты,это не далеко от бара,там ещё блокпост,надо поговорить с Долговцем и он пропустит к генералу.Квесты есть, один из них,спереть у Свободы какое то чудо оружие со складов."Тушканчиков" встретил их только на х18,но это фигня,я видел как арт рождается в пузыре : )