"Красная площадь" фильм отличный. Меня в детстве сцена боя между бронепоездами потрясла. А еще там интересную (и немного странную) песню пели красноармейцы - "Целься в грудь, маленький зуав". И еще меня радовал гренадер-латыш, приговаривавший с акцентом "трубку, ложку и жену, не отдам я никому" .
С Уважением, Александр.
Лучшее кино про войну
- Александр Иванов
04.08.10 [20:54]
Юрий С., про бронепоезд? Оно самое. "Красная площадь".
06.08.10 [16:05]
Смотрю "Поколение убийц" - тошнота подступает к горлу. Как же все таки пиндосы себя любят... Уже 6 серия из 9 а в двух отделениях не убили еще ни одного персонажа, но зато они сами, попадая в засады и тд. успешно убивают всех и всюду...
В общем тошнотворной пропагандисткий сериал, недостойный просмотра.
В общем тошнотворной пропагандисткий сериал, недостойный просмотра.
- V_V
27.08.10 [14:25]
Оливер Стоун продолжает вьетнамскую серию. Снимается драма "Pinkville" о бойне, учиненной американцами в 1968 г. во вьетнамской деревне Май Лай.
- Emas
27.08.10 [16:14]
V_V здорово!посмотрим чот получится.не ужели они решили про себя правду показать?
- vanonn
28.08.10 [08:53]
Emas, А они этого никогда и не боялись, и неоднократно ее показывали в том числе и про Вьетнам. Например Casualties of War Брайана де Пальмы.
- vanonn
28.08.10 [21:45]
Emas, Посмотрите Courage Under Fire, не про Вьетнам а про Бурю но тоже неплохо.
- Чингис
31.08.10 [08:09]
Привет коллеги моделисты!
В кино 1 раз в сутки идет фильм "ливан" (Лебанон)(пр-во Израиль Германия 2010) про израильских танкистов попавших в переделку в Ливане в 1984 г.
Кто нибудь посмотрел? На рекламном плакате танк в прицеле - однако ради него (танка) сходить надо.
В кино 1 раз в сутки идет фильм "ливан" (Лебанон)(пр-во Израиль Германия 2010) про израильских танкистов попавших в переделку в Ливане в 1984 г.
Кто нибудь посмотрел? На рекламном плакате танк в прицеле - однако ради него (танка) сходить надо.
- vanonn
31.08.10 [10:31]
Чингис,
А танк там и не покажут. Все происходит исключительно внутри танка. Посмотреть стоит.
А танк там и не покажут. Все происходит исключительно внутри танка. Посмотреть стоит.
- Александр Иванов
05.09.10 [14:08]
Док. фильм Константина Симонова "Шел солдат..."
http://www.net-film.ru/ru/film-7750/?sp ... 0%B0%D1%82.
можно смотреть по кусочкам онлайн, можно скачать все части в mp4 и смотреть с компа.
http://www.net-film.ru/ru/film-7750/?sp ... 0%B0%D1%82.
можно смотреть по кусочкам онлайн, можно скачать все части в mp4 и смотреть с компа.
- Юрий С.
06.09.10 [10:24]
еще меня радовал гренадер-латыш, приговаривавший с акцентом "трубку, ложку и жену, не отдам я никому"
вчера пересмотрел флиьм. Это был эстонец
- Александр Паскаль
07.09.10 [17:53]
- ах ты-ж! Сработала ассоциация с латышскими стрелками РИА. Но персонаж все равно хорош .вчера пересмотрел флиьм. Это был эстонец
С Уважением, Александр.
- ApTu
07.09.10 [21:39]
Посмотрел -Великий рейд- о спасении 511 военнопленных из японского лагеря в Кабанатуане.
На мой взгляд очень хороший фильм.
На мой взгляд очень хороший фильм.
- шТурМ
09.09.10 [07:32]
Великий рейд - классный фильм. Почему у нас таких не снимают? Битва под Орионом тоже хочу отметить - не хуже "Лодки" и без ковыряния в носу и в противоположном месте.
А вот "Тихий океан" - сериал хорош по спецэффектам, но море крови, и в ней тонет хоть какая-то человечность. Хоть как в Братьях по оружию - там действительно становятся братьями один за всех и все за одного, или в Спасении рядового Райана - в поисках этого рядового, чтобы вернуть единственного уцелевшего из братьев домой, или в том же Великом рейде - броске по тылам японцев, чтобы освободить военнопленных. От сериала Тихий океан такое впечатление, что после Нюрнбергского и Токийского процессов надо было устраивать и Вашингтонский. Если хоть часть из фильма правда, то половину американских морпехов надо было после войны на электрический стул отправить, а вторую помиловать и только пожизненное заключение дать. Я бы не хотел, чтобы наших солдат изображали в таком виде (и очень надеюсь, что советские бойцы такого не творили). Единственное утешение, что может быть, этот сериал на игру в стиле КоД или В тылу врага кого-нибудь вдохновит.
А вот "Тихий океан" - сериал хорош по спецэффектам, но море крови, и в ней тонет хоть какая-то человечность. Хоть как в Братьях по оружию - там действительно становятся братьями один за всех и все за одного, или в Спасении рядового Райана - в поисках этого рядового, чтобы вернуть единственного уцелевшего из братьев домой, или в том же Великом рейде - броске по тылам японцев, чтобы освободить военнопленных. От сериала Тихий океан такое впечатление, что после Нюрнбергского и Токийского процессов надо было устраивать и Вашингтонский. Если хоть часть из фильма правда, то половину американских морпехов надо было после войны на электрический стул отправить, а вторую помиловать и только пожизненное заключение дать. Я бы не хотел, чтобы наших солдат изображали в таком виде (и очень надеюсь, что советские бойцы такого не творили). Единственное утешение, что может быть, этот сериал на игру в стиле КоД или В тылу врага кого-нибудь вдохновит.
- V_V
09.09.10 [14:26]
Единственное утешение, что может быть, этот сериал на игру в стиле КоД или В тылу врага кого-нибудь вдохновит.
Давно уже. Call of Duty: World at War - вышла еще до сериала. Там и про Тихий океан и про плохих русских в Берлине.
- Суоми 1940
09.09.10 [15:19]
Смотрел где-то полгода назад фильм "Пядь земли". Фильм очень хороший, мне понравился.
- V_V
09.09.10 [18:07]
Суоми 1940, это тот,который по Бакланову снят? Отличный советский фильм про войну!