Danya_spb,
Есть разница - зырить на мониторе в 17 дюймов и в телике в 29 дюймов. Я про себя, несчастного.
И момент накидалова - сказали, что начнется в 20-00, все закупились пивком, уселись, а вот вам фиг - смотрите не футбол (я-то никого за язык не тянул, вы сделали оферту, я ее принял, исполняйте.)
И еще: не все за инет продвинутые - я вот не представляю, где там найти прямую трансляцию. Мне раньше хватало телика.А теперь я еще должен свое время тратить на поиск в инете канала? А сёдня вот у меня провайдер шутил и скорости не было никакой и чё?
...Нота бенэ - вот так революции и возникают, с мелкой херни...
South Africa 2010
- Дмитрий Бучельников
29.06.10 [01:33]
Одна четвертая - Германы верзус Аргентины.
Кошмар...жалко обе сборки...Поставил на фашистов....(я же их танчики собираю)
Кошмар...жалко обе сборки...Поставил на фашистов....(я же их танчики собираю)
- Igmar
29.06.10 [09:52]
Дмитрий Бучельников, Дима, мне думается ты поспешил. Аргентина выиграет.
- Всеслав
29.06.10 [12:54]
Однако тоже поболею за немцев. Обе сборные очень интересные, но молодые немцы мне более симпатичны.
29.06.10 [13:29]
За Марадону, нравиться как пупсик скачет радостно, а серьёзно, нравится их игра, думаю Месси должно на немцах прорвать.
- Дмитрий Бучельников
29.06.10 [14:57]
Igmar, Игорь, значит накрылись мои сто рублей...Хотя будем посмотреть!
- Всеслав
29.06.10 [23:21]
Петров Андрей Wrote:Японцы - Парагвайцы-
Обе команды большую часть времени Играли непонятно во что 120 минут. Чуть более удачливые теперь будут хвастаться - играли аж в четвертьфинале! Потому что кто бы не вышел в вечернем мачте - хоть Испания, хоть Португалия - они парагвайцев проглотят заживо. И вполне возможно, даже не заметят при этом.
- Петров Андрей
30.06.10 [15:35]
нет , ну я не думаю что португалы поглотили бы парагвай. многие преувеличивают силу португальцев, и победи они (чудом) испанцев играли бы с парагваем на равных.они (португальцы) вообще вроде как в 5й раз участвуют в финальной стадии ЧМ.Ну а Испанцы да, они уже одной ногой в полуфинале
- Станислав Кривошеев
30.06.10 [18:28]
Японцы - поросята , осталось болеть за немцев.
- Igmar
02.07.10 [20:01]
Нет, ну Бразилия, ну такой лохОвский второй гол пропустить и не отыгрались . Мдя .
02.07.10 [20:02]
Честно говоря не ожидал такой прыти от голандцев, думал бразильцы их раскатают, впрочем после первого тайма всё к тому и шло, а вот во втором по моему сами бразильцы зря перестали атаковать, решили сыграть от обороны и получили из стандартов две банки, с чем Голандию и поздравляю. Удивили меня голандцы.
- Петров Андрей
02.07.10 [20:39]
Berkut916, чем удивили? по именам они как минимум на ровне. Вот и выиграли.МОЛОДЦЫ!
- DW
02.07.10 [20:42]
Молодцы голандцы. Проявили волю к победе. И после гола пропущенного на 10-й минуте не сломались.
02.07.10 [21:01]
Петров Андрей Wrote:Berkut916, чем удивили? по именам они как минимум на ровне. Вот и выиграли.МОЛОДЦЫ!
Имена это одно, а как команда играет другое, вот голандцы играли не красиво весь турнир, правда и соперники до бразильцев у них не особенно сильные были. С бразильцами 2 момента со стандарта и голы, больше с игры у них моментов небыло нормальных. Бразильцы же наоборот играли в красивый атакующий футбол в первом тайме, и зря они после перерыва успокоились, за то и поплатились.
- Всеслав
02.07.10 [21:16]
Berkut916 Wrote: С бразильцами 2 момента со стандарта и голы, больше с игры у них моментов небыло нормальных.
Да вы что! Последние 20 минут смотрели? За это время голландцы провели три отличных атаки, две из которых были ОБЯЗАНЫ завершаться голами. Чего только три в два в штрафной стоит.
В общем, рад за оранжевых. Продолжаю их суппортить.
- Петров Андрей
02.07.10 [21:37]
Berkut916, я не думаю что бразильцы успокоились, знаете ли они достаточно опытны для того что бы НЕ расслабляться в 1/8й. Просто Голланды поднажали, вовремя реализовали моменты(это 80 процентов успеха ЛЮБОЙ сборной), - вот закономерный исход.
P.S.Нет, ну все таки стереотип что Бразилия фавроит любого первенства крепко засел в умах людей
P.S.Нет, ну все таки стереотип что Бразилия фавроит любого первенства крепко засел в умах людей
- Дмитрий Бучельников
02.07.10 [21:57]
Сволочи эти карнавальщики!
Так бездарно во втором тайме продефекировать мои потнозаработанные 300 рублей - этож как себя не уважать!
...Ну если щас еще Гана ухряпает очередных латинов, то я чисто по человечески будут болеть за братьев наших меньших.
Так бездарно во втором тайме продефекировать мои потнозаработанные 300 рублей - этож как себя не уважать!
...Ну если щас еще Гана ухряпает очередных латинов, то я чисто по человечески будут болеть за братьев наших меньших.