Письмо "диорамских" казаков звездинскому султану..

Станислав Кривошеев
08.06.06 [18:59]    
Александр Иванов Wrote: А зачем нужно суперкачество от звезды, когда иные моделисты даже драгон умудряются привести в неприглядный вид?..

Золотые слова ! Как и всегда , снимаю перед вами шляпу Александр !
С уважением , Стас.

ares2005
08.06.06 [19:20]    
Граждане моделисты, мы все опять плавно съехали с темы. Изначально речь шла об ужасающих по качеству последних наборов солдат 2МВ от Звезды. Но видимо настолько у людей накипело, что они не упустят возможность покритиковать и Тигра этой фирмы и иные модели. Мы уже не просим Звезду делать что-то супер-насмерть высококачественное и совершенное, хотя бы они оставались на уровне того качества, которым шли советская пехота и штурмовая группа. Просто гнать откровенную халтуру и выставлять это как мега-новинки с отличными бокс-артами Кращука это по крайней мере обман потребителей в какой-то степени. Собрав пару таких миниатюр у начинающего отпадет всяческая охота заниматься моделизмом, как мне кажется. Сам я начинал лет 10 назад именно со Звездовских наборов советской пехоты, и собрав их безо всяких проблем и шпаклевки понял - вот это интересно! А что сейчас? Соберет ребенок этих уродцев-панцергренадеров и скажет - вот это жуть :shocked: С уважением, Юра.

KiT
08.06.06 [19:25]    
да нет кто хочет тот будет заниматься я ваще начинал с штуга б год назад

Артур Балуев
08.06.06 [20:01]    
А вот я замечаю, что нас (моделистов) становится все меньше и меньше. Вы когда-нибудь видели очередь в модельных магазинах? Так, сидит одинокий продавец и собирает какую-нибудь модельку и ждет когда кто-нибудь придет и купит какой-нибудь звездовский набор.
Но давайте отдадим должное звезде, ибо большинство из нас начинали именно с нее и нибудь звезды на рынке, то количество нас было бы намного меньше!!!

sania_solovei
08.06.06 [20:06]    
а яб ваще не знал шо есть мадельки сов. танков и людей :shocked:

Артур Балуев
09.06.06 [15:24]    
Кстати, письмо-то уже написали? :oops:

Lavroff
09.06.06 [17:38]    
sania_solovei Wrote:а разве тигры сражались в москве?по моему они появились позже :question: :question: :question:

А как же! Я с одним скоро сражаться начну... А с кингом уже давно сражаюсь :D :D :D

Юрий С.
03.07.06 [23:53]    
Ну, так что там с письмом? Скоро ждать улучшения качества "Звезды"?

Morozz
30.10.07 [15:32]    
20.05.06 в этой же теме
Kas Wrote: Ай Си Эм, Миниарт, Мастербокс вместе с Драгоном вытеснят нахрен эту "Звезду" со всех сегментов рынка через пару лет, и правильно сделают.

Kas, почти полтора годика уже прошло.Подвижек по вытеснению противной Звезды со всех сегментов рынка пока не наблюдается.Либо кто-то ошибся в расчетах, либо "час Х" переносится на другое время :) ...

Wombat
30.10.07 [16:26]    
Кажется, российскому моделисту главное - на кого нибудь наехать. На "Звезду", например, или на "Клуб-ТМ". Короче, на те конторы, благодаря которым моделизм в России еще не совсем загнулся.

Всеслав
30.10.07 [16:30]    
Wombat, "наезд" - это когда дело переходит в пресловутый "спор хозяйствующих субъектов". А здесь пока происходит всего лишь критика. В значительной мере справедливая, хотя и частных случаев. Однако давно известно, что система, не имеющая "обратной связи" с потребителем склонна допускать все большее количество ошибок.

ZuZu
01.11.07 [09:57]    
(-: Давайте пожалуемся друг-другу, поплюем тихонько в стенку, отведем душу и пойдем дальше терпеть хамство. Смешно, право, читать подобные глупости.
Критика имеет смысл только тогда, когда ее читает тот, кого критикуют. В остальном же это просто треп - прямое признание своей немощности.

У меня вот знакомая ездила в москву, я ей дал на бумажке список того что надо купить в клубе. Она подошла подала бумажку и ей все что было принесли. Специально уточнил про хамство, сказала что все было вежливо. Естественно когда приходит какой-нибудь чайник и начинает выламываться "мне то, ой нет вот это, ой нет лучше вон то покажите..." естественно пошлют достаточно быстро. С другой же стороны когда мы вот сами друг друга кидаем, этого стараемся не замечать. Начинать то с себя надо.

Morozz
01.11.07 [10:33]    
Дражайший Wombat! Из Китая оно, конечно, виднее, но как, объясните пожалуйста,тот же "Клуб ТМ" сдерживает вымирание российского моделизма?А "Звезда" - при наличии на постсоветском пространстве других производителей?

Wombat
01.11.07 [10:59]    
Дражайший Morozz, ТМ ежегодно проводят конкурс за свои бабки, а Звезда единственный из производителей на постсоветском пространстве, ориентированный непосредственно на Россию.

Фёдор STaFF
01.11.07 [12:21]    
Wombat, Вы это серьезно? Сами придумали? :x

Wombat
01.11.07 [13:27]    
*зевая* Фёдор STaFF, что именно?

Фёдор STaFF
01.11.07 [14:42]    
Wombat Wrote:*зевая* Фёдор STaFF, что именно?

Со спящим человеком разговаривать тяжело и не тактично. Проснетесь(проспитесь) тогда и поговорим :)

Борис Харламов  (Site Admin)
01.11.07 [14:48]    
Фёдор STaFF, Wombat, давайте по существу, а?

Emas
01.11.07 [17:04]    
Не,правельно говорите господа!на чем чайники учится будут?я помню моя первая модель была звездинский тигр!и потом только я перешёл на Тамию!и сейчас звезду вобще вруки брать не хочу :o тока рисунок красивый а что в коробке-МАМА МИЯ!

Фёдор STaFF
01.11.07 [17:54]    
Борис Харламов, понял, принял, исправляюсь.

Wombat Wrote:Дражайший Morozz, ТМ ежегодно проводят конкурс за свои бабки, а Звезда единственный из производителей на постсоветском пространстве, ориентированный непосредственно на Россию.

Мне просто интересно откуда коллега Wombat эту теорию придумал:)
А "Звезда"... У неё много эксклюзивных моделей, которые другие производители обходят стороной.