Фото наших питомцев
- Lavroff
17.03.08 [12:13]
Andrey, Знатный кот. Эксперимент по кормлению не прекращать! Даёшь 8 кило!!! (мой к пяти приближается)
- Andrey
17.03.08 [12:32]
Lavroff Wrote:Andrey, Знатный кот. Эксперимент по кормлению не прекращать! Даёшь 8 кило!!! (мой к пяти приближается)
...нет,ребята...пулемета я вам не дам.
Кот кстати не толстый,а достаточно спортивный.На свой рост и вес соответствующий.Пока что 2,5 кг,где то так.
- Арииц
18.03.08 [02:49]
Andrey, все они спортивные, пока молодые, а потом с дивана не сгонишь, правда мой когда зовешь нехотя встает и идет...
С уважением....
С уважением....
- Emas
18.03.08 [11:32]
Gish клевая собачка. сегодня вечером выложу фото своего четвероногого монстра!
- Василий Гончаров
26.03.08 [18:17]
А вот в какое "чудовище" вырос котенок по имени Германия (Гера для краткости), живущий у меня на дому.
Поставщиком котенка был Вадик Лавров!
Поставщиком котенка был Вадик Лавров!
Последний раз редактировалось Василий Гончаров 26.03.08 [18:24], всего редактировалось 2 раз(а).
- Andrey
26.03.08 [18:20]
Товарищ Лавров...Ой,затейник.Подсунул кошку вместо кота...Хищница растет.Бедный мячик.А глаза-желтющие как и у моего бармалея.
- Василий Гончаров
26.03.08 [18:25]
Andrey, меня задняя лапа радует с "нарукавной лентой" рыжего цвета...типа ветеран НСДАП!
- Lavroff
26.03.08 [23:05]
Василий Гончаров, Вась, гадом буду, это самое видел Когда роды принимал Ну слепой я, слепой А Герка в отца пошла- большая киса. Мамашка-то какая-то короткая и квадратная, а Семён длинён и агрессивен Когда рыжего сдал, они с Геркой на пару так отжигали, кошка только глаза пучила Теперь кот записался в НСДАП, тьфу, в мои подручные- как кошка чего нашкодит, я начинаю орать. НЕСПЕШНО приходит кот и демонстративно устраивает экзекуцию. Иногда 18+. Я помираю от хохота...
Вот одну деталь хочу уточнить- как она относится ко флисовым вещам? Папашка ейный, как слоник резиновый- с боку на бок на негнущихся ногах- зажмурившись, урча и капая слюной ходит по флисовому покрывалу. И рожа счастливая, как будто на провизионку напал.
Вот одну деталь хочу уточнить- как она относится ко флисовым вещам? Папашка ейный, как слоник резиновый- с боку на бок на негнущихся ногах- зажмурившись, урча и капая слюной ходит по флисовому покрывалу. И рожа счастливая, как будто на провизионку напал.
- Василий Гончаров
28.03.08 [18:24]
Lavroff, Котэйко украла у меня брелок Деда Мороза с меховым воротником и сейчас это ее любимая игрушка. А так как Дед Мороз с керамической бошкой, то грохот по квартире стоит адский во время игрищь! Она на ковре не играет принципиально и тащит жертву на открытый пол. Т.к. это происходит в середине ночи, то часто игрушку приходится отнимать...спать невозможно!!! Изъятие Деда Мороза у Геры - это тоже трудоемкий процесс, т.к. она при малейших посягательствах хватает его в зубы и пулей мечется по квартире...ужос!!!
- Lavroff
30.03.08 [18:34]
Василий Гончаров, О да! А я своих на ночь и на хрен в коридор- спать не дают. То кот с любезностями докапывается (ну это жопой об лицо потереться, мурча или ссаными лапками хозяина за рожу пощупать ), то кошку валтузит прямо на мне... Она привыкла на моём пузе спать, приходит по привычке, и тут 5кг шерсти и какашек вылетает с пола из-за изголовья, приземляются на спящего меня и сражаются с кошкой... ужос!!!
- Andrey
31.03.08 [16:58]
Lavroff Wrote:Василий Гончаров, О да! А я своих на ночь и на хрен в коридор- спать не дают. То кот с любезностями докапывается (ну это жопой об лицо потереться, мурча или ссаными лапками хозяина за рожу пощупать ), то кошку валтузит прямо на мне... Она привыкла на моём пузе спать, приходит по привычке, и тут 5кг шерсти и какашек вылетает с пола из-за изголовья, приземляются на спящего меня и сражаются с кошкой... ужос!!!
...сегодня же выдам котенку флисовую маску-фантомаску!!! Посмотрю на реакцию...а то что бегать с чем нить в зубах как собака-та к это мы запросто.Недавно ловил его,убегающего с шнурком в зубах...а на конце шнурка - мой берц-"англичанка".
- Сницер Анатолий
31.03.08 [17:41]
Алексей Гилевский,Вы про того который справа,или про того,который слева
- Василий Гончаров
31.03.08 [19:09]
Алексей Гилевский, у моего друга в Королеве несколько таких пауков живут...и все разных пород...красотища! Кормит он их тараканами, а тараканов...пивом! Пьяные тараканы - это что-то! Гораздо интересней трезвых пауков! хехе
- Lavroff
31.03.08 [20:58]
Andrey, Обряд ловли шнурков у меня происходит регулярно
- Менелай
31.03.08 [22:55]
Это моя, лайка по имени Векша, правда старая уже 17 лет, на фото 16. Было еще две Марта и Гера, умерли от старости, а Кару волки съели
- Сницер Анатолий
01.04.08 [13:28]
Алексей Гилевский,и до скольки сантиметров они выростают?А тот,что справа-это его ужин?Если нет,то чем он питается.
- игорь)
29.08.08 [22:57]
а вот моя кошка, и на этой фотке видно её прямое отношение к моделизму!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.