Swarog,
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=8403&highlight=
Хобби помимо моделизма?
- Kas
07.05.09 [22:54]
Станислав Кривошеев,
тоже внушает, почти как и япона-милитария
тоже внушает, почти как и япона-милитария
- asigaru
07.05.09 [23:35]
Swarog, Я здесь появился уже после их рождения, так что это точно не я... Это дело такое - врачи говорят, близнецы в последнее время часто рождаются. Только не могут объяснить, почему...
Berkut916, Зато мне хочешь-не хочешь, а еще и третьего заводить придется, пацана. А то кому я фамилию передавать буду?))))
Berkut916, Зато мне хочешь-не хочешь, а еще и третьего заводить придется, пацана. А то кому я фамилию передавать буду?))))
07.05.09 [23:49]
asigaru Wrote: Зато мне хочешь-не хочешь, а еще и третьего заводить придется, пацана. А то кому я фамилию передавать буду?))))
Ну смотри что бы не получилось как у Мафиози из "Невероятных приключений итальянцев....."
- Igmar
08.05.09 [00:07]
Lavroff Вадим, однажды я чуть не заразился вот этой интересной заразой:
http://www.mnewell.rchomepage.com/
Посмотри видео, это здорово. Особенно вес таких "стрекоз" удивляет.
http://www.mnewell.rchomepage.com/
Посмотри видео, это здорово. Особенно вес таких "стрекоз" удивляет.
- Lavroff
08.05.09 [01:09]
Igmar, А вот меня электричками заразили-таки Но пока они все побитые на балконе ремонта ждут, я меркаву строгаю
- asigaru
08.05.09 [01:22]
Berkut916, Во, блин! Да, про это я не подумал))))
- Scorpius
08.05.09 [09:50]
У меня помимо стендового моделизма, горный велосипед, беговые лыжи, бодибилдинг, фото.
- Олег Губарев+
18.05.09 [21:03]
Доброго времени суток, коллеги.
Напишу и я о своих хобби. Тех что помимо моделизма и тех что еще остались. И если вы не против.
1.Книги, фантастика и фентези (в основном отечественные авторы) - много, томов эдак тысячи полторы уже в домашней библиотеке. Практически все было прочитано, кое что и не раз.
2. Комнатные цветы и аквариум.
3. Нумизматика. Особое внимание монетам РСФСР-СССР-России с 1922 по н/в, Германии (все периоды), США (все периоды) и ... Израиля (начиная с протектората Палестина). Ну и остальные страны так по мелочи. + немного бонистика в дополнение к нумизматике. Увы, сие хобби, как и следующее, и коллекции по ним развиваются только во времена денежного благоприятсвования.
4. Сувенирные и художественненно украшенные реплики холодного оружия (шашки, сабли, кинжалы) + униформа и амуниция РККА.
Была еще одна серьезная коллекция в свое время (года эдак до 1993) - камней, минералов и окаменелостей. Почти под тысячу наименований было в каталогах. Серьезно собиралась литература по теме. В силу недостатка места в квартире пришлось ее сархивировать на лоджии. Жаль, что при очередной разборке вещей на лоджии отец посчитал ее лишней и выкинул. То что сейчас осталось от коллекции - жалкие остатки былого великолепия, сохранившиеся чудом или собранные уже после ликвидации первой коллекции.
Пы.Сы. А воспитание детей - это не хобби. Это приятная, но все таки обязанность и одна из целей в жизни.
Напишу и я о своих хобби. Тех что помимо моделизма и тех что еще остались. И если вы не против.
1.Книги, фантастика и фентези (в основном отечественные авторы) - много, томов эдак тысячи полторы уже в домашней библиотеке. Практически все было прочитано, кое что и не раз.
2. Комнатные цветы и аквариум.
3. Нумизматика. Особое внимание монетам РСФСР-СССР-России с 1922 по н/в, Германии (все периоды), США (все периоды) и ... Израиля (начиная с протектората Палестина). Ну и остальные страны так по мелочи. + немного бонистика в дополнение к нумизматике. Увы, сие хобби, как и следующее, и коллекции по ним развиваются только во времена денежного благоприятсвования.
4. Сувенирные и художественненно украшенные реплики холодного оружия (шашки, сабли, кинжалы) + униформа и амуниция РККА.
Была еще одна серьезная коллекция в свое время (года эдак до 1993) - камней, минералов и окаменелостей. Почти под тысячу наименований было в каталогах. Серьезно собиралась литература по теме. В силу недостатка места в квартире пришлось ее сархивировать на лоджии. Жаль, что при очередной разборке вещей на лоджии отец посчитал ее лишней и выкинул. То что сейчас осталось от коллекции - жалкие остатки былого великолепия, сохранившиеся чудом или собранные уже после ликвидации первой коллекции.
Пы.Сы. А воспитание детей - это не хобби. Это приятная, но все таки обязанность и одна из целей в жизни.
18.05.09 [21:58]
- ApTu
18.05.09 [22:26]
помимо моделизма запимаюсь народными танцами,паркуром(несмотря что я рокер...паркур для физичесского развития ...а чтение книг(в частности фентези)-считать за хобби?если да то еще и это...
18.05.09 [23:42]
Вобще оч много денег вбухано
Моделизм... Тысяч 60 минимум. Думаю в районе 70
Ударные 68 000 + На палочки уже ушло 5 000 + ударка аккустика вылетела в 30 000
По хобби я являюсь счастливым обладателем самого первого диска грин дей
Моделизм... Тысяч 60 минимум. Думаю в районе 70
Ударные 68 000 + На палочки уже ушло 5 000 + ударка аккустика вылетела в 30 000
По хобби я являюсь счастливым обладателем самого первого диска грин дей
- Олег Губарев+
18.05.09 [23:49]
Night flight, первый диск - это солидно.
У меня из этой серии так сказать тоже есть нечто - личный автограф с пожеланиями Андрея Белянина на его книге "Меч без имени". Ну и небольшим довеском личный автограф Галины Черной на ее книге. Плюс их двойной автограф на плакате с презентации книги "дневник кота с лимонадным именем".
У меня из этой серии так сказать тоже есть нечто - личный автограф с пожеланиями Андрея Белянина на его книге "Меч без имени". Ну и небольшим довеском личный автограф Галины Черной на ее книге. Плюс их двойной автограф на плакате с презентации книги "дневник кота с лимонадным именем".
- Станислав Кривошеев
19.05.09 [23:05]
У меня из этой серии так сказать тоже есть нечто - личный автограф с пожеланиями Андрея Белянина на его книге "Меч без имени".
Кстати про фентези.
К российским фентезийным авторам отношусь положительно . Покупаю , так сказать , легкое фентезийное чтиво. В свое время зачитывался Беляниным, сейчас уже как-то к его произведениям поостыл. Очень нраится как пишет молодой российский автор Алексей Пехов . Но только его трилогия о Гаррете-тени и конечно же офигительный роман "Под знаком Мантикоры". ( кто не читал , то настоятельно рекомендую). А вот дальше Пехов у меня не пошел . Его "Искатели ветра" на мой взгляд полная муть.
Хорошие книги у Корнева о приключениях Скользкого-Льда , но опять же уже в последнем романе автор видимо стал от героя уставать и читается уже не так интересно.
Сейчас покупаю в коллекцию нового автора Андрея Круза.
Да , обожаю книги господина Акунина . Собрал в коллекцию и про Эразма Фандорина и про Пелагею. Ну и конечно же жду не дождусь продолжения серии о сыщике Алексее Романове.
И маленький офф-топ.
Книгу Метро 2034 не читал , но осуждаю. В свое время купился на пиар - акцию Метро 2033 .Может я не понял это произведение , но восторженные отзывы читателей на многих форумах я не разделяю. Добротный , крепкий роман , но не более.
Да и как-то прочитал интервью автора в одной газете ( и ушел с престижной работы ради написания романа и отказал российским киностудиям в правах на съемку фильма по книге и снимать будут только на Западе) и читать Метро2034 как-то уже совсем расхотелось.