Евро-2008

DW
19.06.08 [01:02]    
Молодцы! Бились от и до. Да были шероховатости, но не было ПОЖАРА в обороне. Это главное. Сзади сыграли без затей, но зато эффективно. Единственное, что хотелось бы подтянуть, то это реализацию моментов.

Serezhka
19.06.08 [01:02]    
Надрали мы их, как маленьких!
Я счастлив.

ПАПИЧУЛЬЮ
19.06.08 [01:09]    
Ой че еще выпить за наших ,эх за нашу победу а :D Голы красавцы оба!Забили те кто должен был забить.РОССИЯ стала набирать обороты УРАААААААА!!!! :D

Борис Харламов  (Site Admin)
19.06.08 [01:14]    
ПАПИЧУЛЬЮ Wrote:Эй скептики хреновы че молчим?

Красная карточка за оскорбление собеседников. Следующий матч с участием нашей сборной - пропускаете. После 21го разбаним.

Ю
19.06.08 [01:17]    
К ПАПИЧУЛЬЮ.
Вот это орлы,вот это красавцы!!!Эй скептики хреновы че молчим?Вот она воля к победе!!!Я пью
.
Как "скептик хренов" могу сказать, что я не верил в победу нашей сборной, но надеялся. Добавлю: МОЛОДЦЫ!!! Троекратно - МОЛОДЦЫ!!!
Вот только не пойму одного: какое отношение к самоотверженной игре российских ребят имею я лично? А потому выпью за наших тихо, без крика на публику. Чтобы никто не подумал, что именно поэтому наши и побеждают. :)
С уважением, Ю.

Berkut916
19.06.08 [01:55]    
Красиво играли, понравилось, что после голов не ушли в оборону и дальше атаковали. Проблемы теже, нет реализации голевых моментов, с Голандией если несколько моментов дадут, надо обязательно забивать. В обороне опять дыры, все счастье что шведы несмогли воспользоваться. Всех с красивой победой, хоть ни Полтава, ни Невская битва :) , все равно победой удовлетворен 8)

Talib
19.06.08 [08:43]    
Сыграли хорошо, приятно смотреть было. Я коечно понимаю, что победителей не судят но есть что сказать:
у наших было много моментов, некторые реализовать было сложно, некоторые ребята упистили из-за недостатка техники.
Пожара в обороне не было, но ошибки защиты были, голандцы за такое могут и наказать.
Шведы- команда возрастная и один из факторов, сыгравших нам на руку- это молодость наших ребят. Сил больше...
А в целом не так страшен Ибрагимович как его малюют:-) но играет, черт, очень хорошо!
Всех с победой!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Николай Галкин
19.06.08 [09:01]    
Ну что же...С первых минут я увидел настоящую КОМАНДУ. Ребята играли, как сборная СССР в лучшие годы: ярко, с огоньком, но в то же время внимательно в обороне. К сожалению, реализация моментов подкачала, но был виден грандиозный прогресс, особенно по сравнению с матчем с Испанией. Оборона и особенно Акинфеев сыграли очень хорошо!
Еще осталось в таком же стиле смести голландцев и выйти в финал! :D

Михаил Еникеев
19.06.08 [10:03]    
Галкинсон, сначала в полуфинал :D
Я-то очень сильно сомневался, думал - сольют, как никак шведы, но нет-с, всё-таки взяли своё, таперь ждём матча с Голландией 8)

magyar
19.06.08 [12:02]    
ПАПИЧУЛЬЮ, а чего надрыв-то такой? Родину сильно любим? Это похвально... Но поуважительней и поспокойней себя вести тоже не помешает.
Да, выиграли. Да, молодцы. Моральный фактор ("воля") важен, конечно, но если бы Гус не слепил из "героев" команду, то ничего подобного мы не увидели бы.

Kas
19.06.08 [13:33]    
думал - сольют, как никак шведы,

ОООО
Мама дорогая, сами ШВЕДЫ!! :shocked: :helmet:
Действительно, не андоррцы и не Олбанцы
Но, по хорошему, если шведов не обыгрывать - что тгда вообще делать на подобных чемпионатах??

Я уж не буду напирать на то, что совокупная трансферная стоимость сборной России аналогичную у шведов перекрывает как бык овцу :x ;)

Андрон
19.06.08 [13:38]    
Эх! Не хочу навлечь на себя гнев, но помоему выход из группы, на данном Евро это предел нашей сбороной. Уж больно голландцы хороши, и здравый смысл и логика пока перевешивает веру и надежду.

Николай Галкин
19.06.08 [14:09]    
Андрон, мое мнение таково: команда набрала ход. И с голландцами вполне могут сыграть удачно.

hramoy
19.06.08 [15:17]    
полностью согласен,но дальше нам не пройти к сожелению.хотя верить"по любому" надо!!!

Alex Volgin
19.06.08 [16:10]    
Kas Wrote:Я уж не буду напирать на то, что совокупная трансферная стоимость сборной России аналогичную у шведов перекрывает как бык овцу :x ;)

Ух ты! Это как так? Просветите :) Что выиграли, конечно, молодцы, но уж игроков уровня Ибрагимовича и Юнберга у наших явно нет. Павлюченко это с блеском продемонстрировал :D Очень не хватает Погребняка.

ключ
19.06.08 [17:05]    
Радоваться рано, сделан первый шаг – выход с группы, если не ошибаюсь впервые…ну а дальше голландцы…Видится мне финал разыграют итальянцы, португальцы, голландцы и испанцы. Чемпионат Голландии смотрел около года и не раз удивлялся счету на табло 6-3 или 8-4 банки залетают чуть ли не каждые десять минут, и ловил себя на мысли что хотел бы увидеть в деле сборную. Увидел, понравилась. Что до России, пока не наваляют действовать не начнут, в принципе не новость, стоит отметить с каждым матчем добавляют, и это тоже + да и вряд ли поп 25 ударов по воротом еще кто то бацает на евро.
А теперь минусы, по тех характеристикам игроки просто пугают, если со шведами ,хорватами этого заметно не будет то Италия, Португалия… таже Испания. когда один чел, находясь сзади на несколько метров, легко обгоняет, входит в штрафную раскидывая в одиночку нескольких защитников…. жаль что почти все игроки играют в чемпионате России, играя в топовых клубах можно много чему научиться. Ну и реализация…в среднем 10 ударов из них в лучшем случае 5 в створ, и в среднем забивается всего один гол- мало.. дальнейшие соперники не дадут легкого доступа к воротам. Подводя итог могу сказать, что если Голландия и Россия покажут тот стиль игры, что и в предыдущих матчах (атакующий, открытый футбол) то матч будет очень зрелищный и напряженный с большим кол-вом голов…такое стоит посмотреть…

DW
19.06.08 [20:45]    
Последний раз выходили из группы, если память не изменяет в 1988 году.
То, что сейчас вышли из группы - можно считать уже успехом.

Знаете, что не понравилось (пожалуй, самое большое разочарование)...как Акинфеев вводит мяч в игру - шарашит мяч вперед (игра "бей-беги" еще никому не принесла успехов). Посмотрите повтор матча и посчитайте сколько после его ударов мячей досталось вратарю шведов, шведским защитникам (которые как правило противостояли одному-двум нашим игрокам, когда их было минимум четыре-пять человек) или сколько мячей банально выкатилось за лицевую линию у шведских ворот. Павлюченко, игравший на острие, по сути был один против обороны шведов в борьбе на "втором этаже". Даже если у него получалось выиграть борьбу в воздухе, то подбор часто доставался шведам (засчет игроков, находящихся по-близости и выбирающих грамотно позицию - "читали" куда пойдет сброс мяча или куда пойдет отскок). Во втором тайме Игорь стал исправляться и больше вводить мяч в игру рукой. Эффективности от этого было много больше. Атака развивалась от своих ворот. Ведь наши, согласитесь, неплохо играют в быстрый пас "внизу" - две атаки приведших к голам были именно такими.

DONALD
19.06.08 [23:16]    
вот так вот...2-0 Германия впереди.А кто за кого болеет?Лично я за немцев :helmet:

Stoker
20.06.08 [06:28]    
Немцы молодцы! Красиво сыграли! Разделали португалов! Наконец-то раскочегарили свою машину. И игра пошла. Завтра хорваты. Посмотрим!

ключ
20.06.08 [12:38]    
За немцев не болел, и не буду, жаль что португальцев выбили они всегда красиво играют смотреть приятно…Вот так вроде немцы ниче кроме обороны не делали, а три гола закотили. Оцените результативность 10 ударов в сторону 5 в площадь и три гола… хороший процент…