Питер, пиво, рок-н-ролл...
- dpl
17.12.09 [21:52]
У нас места та хватит там? Можно похоже закрывать кафе на "частную вечеринку"!
- asigaru
17.12.09 [22:42]
dpl, Да я вот о том же думаю. Помимо здешних участников еще будут товарищи из ВК и Игорь, который фирма "Корсар Рекс" приедет со своими фигурками. Так мы правда дойдем до закрывания кафе на банкет)))
- ITR
18.12.09 [11:50]
То же буду.
Это что, получается всего человек 12-15 набирается что ли?
Это что, получается всего человек 12-15 набирается что ли?
- Danya_spb
18.12.09 [22:37]
Респект!
Почти все вопросы позадавал, которые накопились.
Журнал - супер!
Браво Лёша.
Почти все вопросы позадавал, которые накопились.
Журнал - супер!
Браво Лёша.
- DW
18.12.09 [23:17]
Журнал действительно классный, начиная с того, что банально приятно держать в руках, не говоря уже о его наполнении. Спасибо Алексею, что отважился "тянуть" такое дело.
Встреча состоялась - было 13 человек. Я так понимаю это на данный момент РЕКОРД по числу посетивших мероприятие. Спасибо всем за общение и за принесенные работы - увидел для себя много новых и интересных вещей. Есть чему поучиться, есть на кого ровняться...
Встреча состоялась - было 13 человек. Я так понимаю это на данный момент РЕКОРД по числу посетивших мероприятие. Спасибо всем за общение и за принесенные работы - увидел для себя много новых и интересных вещей. Есть чему поучиться, есть на кого ровняться...
- dpl
19.12.09 [00:19]
Вот и фотки с четвертого слета!
Всем спасибо, что прибыли! Особое спасибо Олегу Дробову ! !
Всем спасибо, что прибыли! Особое спасибо Олегу Дробову ! !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- asigaru
19.12.09 [00:25]
О! Опять оперативно фотообзор появился. Опять же традиция!
- igorkordyukov
19.12.09 [01:57]
Всех благодарю! Очень приятно посидели. Леш- еще раз с почином!
- asigaru
22.12.09 [21:43]
Мужчины, есть тема для обсуждения. Мы с Игорем Кордюковым сегодня были в магазине Вархаммера. Очень приятно там пообщались по разным темам. В частности, получили предложение для проведения следующих наших встреч (напомню, очередная запланирована на каникулы) на их территории. С одной стороны, пива там не попьешь. Зато хорошее освещение, удобно, тихо... Что очень хорошо соответствует нашей основной задаче - обсуждать миниатюру. Что думаете по этому поводу?
- asigaru
22.12.09 [23:09]
dpl, Есть, у них там с помещениями и мебелью все в порядке.
- Omskiy Tankist
23.12.09 [02:14]
Я так думаю, пиво и прочие радости - скорее второстепенное. Можно вначале посидеть, ну а потом если что, можно и в кафе переместиться по желанию
- ITR
23.12.09 [13:35]
asigaru, можно и там в принципе.... а пиво можно и с собой взять если ребята из магазина, конечно, будут не против
- Omskiy Tankist
02.01.10 [15:19]
Господа-товарищи-коллеги!!! Во-первых, с Наступившим всех!!! Во-вторых, надеюсь, идея встретиться на каникулах, пообщаться ещё актуальна и никто не передумал.Какого числа можно встретиться? Делимся соображениями