South Africa 2010

Петров Андрей
02.07.10 [22:05]    
Дмитрий Бучельников Wrote:Сволочи эти карнавальщики! :evil: :evil: :evil:
Так бездарно во втором тайме продефекировать мои потнозаработанные 300 рублей - этож как себя не уважать! :evil: :x

...Ну если щас еще Гана ухряпает очередных латинов, то я чисто по человечески будут болеть за братьев наших меньших. :shocked:

:shocked: кто ж в таких встречах ставит на победу одного из соперников!?!?Тут надо ставить на забитый мяч одной из сторон, да, коэффициент пониже, но не такой риск, ЧМ 2006 меня в этом деле многому научил :D

Дмитрий Бучельников
02.07.10 [22:19]    
Петров Андрей, А мне нравится! Нервы щекочет! Я ж не за заработками, а так, от моделизьма отдохнуть! 8) :)

Дмитрий Бучельников
03.07.10 [01:24]    
Мдааааа.... :x

Негры - Индейцы. Наверное, самый крутой по драматургии матч! Я получил кайф (пендали люблюуу)!:D :D :D

Дальше, по идее, голландцы должны захавать уругвайцев без особых проблем...

DW
03.07.10 [01:24]    
Вот так развязочка в матче Гана-Уругвай...

Berkut916
03.07.10 [01:30]    
Всеслав Wrote:Последние 20 минут смотрели? За это время голландцы провели три отличных атаки, две из которых были ОБЯЗАНЫ завершаться голами. Чего только три в два в штрафной стоит.
В общем, рад за оранжевых. Продолжаю их суппортить.

Когда бразильцы пошли всей командой в конце в атаку, естественно у голандцев появились моменты, но даже такие моменты они не реализовали бездарно.
Лично мне обе команды безразличны, смотрел обьективно, поэтому считаю бразильцы играли лучше, красивее и должны были выигрывать.
За Аргентину, Европа некрасивый показывает футбол. ;)

Igmar
03.07.10 [10:49]    
Гана-Уругвай, самый несправедливый результат. За такие нарушения, в смысле преднамеренная игра рукой на линии ворот, да ещё на ЧМ, да ещё в 1/4 необходимо дисквалифицировать игрока с Ч-ов М-ра лет на 10, чтоб он там даже и не появлялся. Теперь это чучело будет национальным героем. Гана то-же ёперный театр, не забить столько пенальти плюс одно в игре :shocked:. А в общем, это был пожалуй самый интересный и напряжённый матч.

DW
03.07.10 [13:58]    
Igmar Wrote:Гана-Уругвай, самый несправедливый результат. За такие нарушения, в смысле преднамеренная игра рукой на линии ворот, да ещё на ЧМ, да ещё в 1/4 необходимо дисквалифицировать игрока с Ч-ов М-ра лет на 10, чтоб он там даже и не появлялся. Теперь это чучело будет национальным героем.

Крайне не согласен с такой постановкой!
Футбол это еще стратегия...игрок пошел на отчаянный поступок, понимая что он делает. В правилах четко расписано, что грозит игроку за определенное нарушение - будь то финальная часть Чемпионата Мира или же Первенстов пивного ларька. Все Федерации футбола под этим регламентом подписались.
Но в итоге этот фол подарил Уругваю шанс, которым они воспользовались.
А Гане - не надо рыдать картинно после матчей. Сами себе по сути и проиграли...

Danya_spb
03.07.10 [14:26]    
Я теперь личный фанат Суареса.
Более драматическую концовку сложно себе представить.
Особенно если болеешь за когонить из участников, а не сторонне наблюдаешь.
По мне так этот матч переплюнул даже полотно зидан-матерацци.
:-)

Дмитрий Бучельников
03.07.10 [16:06]    
Igmar Wrote:Гана-Уругвай, самый несправедливый результат.

Че это - "несправедливый результат, а, Игорь??!!

Вот если бы судья не дал пендаля, то да, несправедливо было бы. А так всё по делу и строго врамках правил (пендаль + вынос тела).
Негры сами виноваты - три (!!!) пендаля в одной игре не забить это талант! :x 8) :)
И Суарес молоток. Был микрошанс отскочить.Он его использовал. Я бы на его месте также сделал. Терять-то нечего.

Igmar
03.07.10 [17:52]    
Удалил/изменил, а то действительно начнётся сейчас.
Последний раз редактировалось Igmar 03.07.10 [18:05], всего редактировалось 1 раз.

Всеслав
03.07.10 [18:04]    
Ну, понеслась! Третья минута - вынимайте...

доброволец
03.07.10 [18:11]    
Суарес,молодец дал своей команде микрошанс который они использовали. Ноги рвать надо гяну забей и уругвай отдыхает.

Петров Андрей
03.07.10 [19:32]    
вот так вот, Аргентину РАЗОРВАЛИ. Не дали ни шанса.такого результата и ждал.поэтому и поставил :D

Berkut916
03.07.10 [19:38]    
Даа, разочаровали аргентины,немцы просто машина. :) Понравились немцы в этой игре, пожелаю им удачи.

Дмитрий Бучельников
03.07.10 [19:50]    
Igmar Wrote:Дмитрий Бучельников, Дима, мне думается ты поспешил. Аргентина выиграет.

Игорь, ну как?! 8) :D :D :D :D :D

Всеслав
03.07.10 [19:50]    
Гламурный футбол Дона Диего и ему подобных благополучно повержен отточенной немецкой бритвой - прямиком по бело-голубым придаткам. Очень красивый матч. Das ist football.

Igmar
03.07.10 [20:19]    
Дмитрий Бучельников, Дим, ну отлично - одному уроду, который то-же ручками любит поиграть, врезали 4:0, на сухую, вот оно ему боком и вылезло с 1986 года. Опозорили на весь мир. В общем, рад что ошибся.

P.S. Подождите люди, вашему любимому Суаресу, его игра рукой то-же боком вылезет. И как можно говорить, что он молодец? Я просто от вас обалдеваю. Так - всех латиносов домой, любят руками поиграть, ну дык ннна хаус их, только бы Испанцы врезали Парагвай.

Дмитрий Бучельников
03.07.10 [20:30]    
Igmar, Игорь, да чё ты так кипятишься-то?! Будь проще! :D

Смотри, какая разница: Марадона рукой сыграл, но ее не засчитали. Суарес сыграл, его посчитали. Дальше чё - уругвайцы должны были вратаря снимать?! (в рамках фэйр-плей):)

Лично меня бесят именно несправедливые решения. А тут-то всё по правилам.

Кстати, твоё проклятие скорей всего и сбудется: индейцы будут с укурками ломаться, думаю, что голланы их сломают, без Суареса это будет проще исчо! :)

Так что дальше играть он не сможет.

Правда торжествует, нес па?! :D

Igmar
03.07.10 [20:47]    
Дмитрий Бучельников, Дим, ты меня не путай :). Гол Марадоны засчитали и аргентинцы стали чемпионами - 1986 год (я это видел, ну по телевизору).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B3%D0%B0
...да чё ты так кипятишься-то?! Будь проще!, нет Дима, в таких случаях не могу и не буду быть проще. А если голландцы не вынесут Уругвай вперёд ногами, ну это будет просто трындец. Ты говорил о проклятии, нет ну я на сглаз не способен и это хорошо, но вот Аргентина и Уругвай уже никогда не станут чемпионами мира, очень на это надеюсь.

Дмитрий Бучельников
03.07.10 [20:56]    
Igmar Wrote:Дмитрий Бучельников, Дим, ты меня не путай :). Гол Марадоны засчитали и аргентинцы стали чемпионами - 1986 год (я это видел, ну по телевизору).

Пардон, я неправильно выразился. Я имел ввиду то, что Марадоне не засчитали игру рукой и поэтому засчитали гол. Вопиющая несправедливость. Согласен.
А тут-то ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ. Об чем говорить-то?!
Есть законы и есть их исполнение. В данном случае - всё пучком. Можно конечно невзлюбить этого самого Суареса,если болеешь за Гану. Но это уже вкусовщина! :)

...да чё ты так кипятишься-то?! Будь проще!, нет Дима, в таких случаях не могу и не буду быть проще.

Тогда будь обьективным. Правила соблюдены? Да. Кто-то мешал ганцам забить пенальти? Нет.
Эти негры сами себя обыграли - им такой шанс вынесли на блюдце на последней минуте и нате вам!

А если голландцы не вынесут Уругвай вперёд ногами, ну это будет просто трындец.

Это будет футбол. Ничего более. :)

Ты говорил о проклятии, нет ну я на сглаз не способен и это хорошо, но вот Аргентина и Уругвай уже никогда не станут чемпионами мира, очень на это надеюсь.

Экий ты сурьезный! :)