Наше фото
- Чеботарев Игорь
10.05.07 [23:48]
Я в центре и коллеги моделисты на конкурсе "Салют Победа 2007"
11.05.07 [19:05]
Девушки))
ряд.Райан Wrote:Igon Wrote:В Воронеже такие девушки красивые, а вы - моделисты, моделисты...
Полностью поддерживаю ,в Курске и Воронеже,девушки красивы "истинно Славянской красотой",не то что Москва...
И не такие избалованные и стервозные как порой бывает..Это можно судить даже по подмосковью..
- Сницер Анатолий
11.05.07 [21:23]
это я с друзьями на какой-то экскурсии(я с левого края)
это моя собака(зовут Лева)
ну а это я!
- Чеботарев Игорь
11.05.07 [21:42]
Участник ряд.Райан писал:
Участник Igon писал:
В Воронеже такие девушки красивые, а вы - моделисты, моделисты... Я хитро подмигиваю
Полностью поддерживаю А мне всё пофиг!,в Курске и Воронеже,девушки красивы "истинно Славянской красотой",не то что Москва... Извините, люди добрые...
И не такие избалованные и стервозные как порой бывает..Это можно судить даже по подмосковью..
Согласен полностью, но этой теме посвящены другие сайты
- Т-34
11.05.07 [22:55]
слева симпотяшка
согласен полностью,но симпотяжка-то моя... А как с ней,точнее с ними в клубе было.....
- Ю
11.05.07 [23:08]
Ребята (это относится к Чеботареву Игорю, 1917-му SaNc4ez'у и ряд.Райан'у.
Москва - это не пуп Земли, но Вам - "варежку мохеровую" за попытку наезда на москвичек . Не надо так. Думать. Тем более, в этой теме.
Если Уважаемые Администраторы изничтожат Ваши мнения на сей счет, то мой скромный комментарий тоже следует стереть.
С уважением...
Москва - это не пуп Земли, но Вам - "варежку мохеровую" за попытку наезда на москвичек . Не надо так. Думать. Тем более, в этой теме.
Если Уважаемые Администраторы изничтожат Ваши мнения на сей счет, то мой скромный комментарий тоже следует стереть.
С уважением...
- SKL
12.05.07 [00:35]
Что-то «Наше фото» постепенно переходит в «Фото наших милашек».
- Anton
12.05.07 [00:41]
- что не может не радовать!SKL Wrote:Что-то «Наше фото» постепенно переходит в «Фото наших милашек».
- Т-34
12.05.07 [00:51]
- что не может не радовать!
в принципе могут все подхватить идею,заодно и мы посмотрим...