Фото наших питомцев
- Lavroff
31.08.08 [18:10]
SID Wrote:у меня шиншила живет..., мясо ценный мех!
Да трэш это на ножках! Видели, выпускали... Остановить можно только аэрофинишёром Аццкий зверь!
- Константин Капитонов
28.02.09 [00:21]
Вот, завелся с Нового Года (в качестве подарка ребенку) такой классный заяц Кузя, он же карликовый кролик.
Очень ручной и ласковый зверь.Больше всех меня любит , потому что я больше всех с ним вожусь - короче для меня "игрушка" оказалась.
Очень ручной и ласковый зверь.Больше всех меня любит , потому что я больше всех с ним вожусь - короче для меня "игрушка" оказалась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 03.12.10 [00:09], всего редактировалось 1 раз.
- Т-34
28.02.09 [01:33]
Ну вот и мой кошак)))
28.02.09 [03:28]
Вот мой волкодав, ему пока три месяца.
- asigaru
28.02.09 [04:28]
Пес пароды йоркширский терьер. Не удался по экстерьеру - превышает допустимый вес почти в два раза. Зато очень милое и заботливое существо... Зовут Евпатий - в честь русского национального героя Евпатия Коловрата. В простонародье - Патя, чаще - Патюша.
- старина фельдфебель
01.03.09 [04:28]
Как всегда.Подарок детям,а занимаемся мы.Тут,жене московскую сторожевую подарили.А занимаюсь я.Здоровый и злющий,такой,кабель.4 года уже.Я его поселил охранять мой цех.Так он цепь 6-ку рвет.Как вырвется на свободу,то на всей огромной территории все как вымирает.Ни души!Будто,после ядерной войны!А вообще я в нем души не чаю.(Кстати,Константин,а клепочки на каске родные?)С уважением Фельдфебель.Константин Капитонов Wrote:Вот, завелся с Нового Года (в качестве подарка ребенку) такой классный заяц Кузя, он же карликовый кролик.
- Константин Капитонов
03.12.10 [00:26]
Вот, благодаря флейму и тема интересная вспомнилась.. Пожалуй, стоит ее немного обновить.
Расти заяц еще не скоро перестал Оказалось, что кролик обычный, мясной породы. Сейчас весит 5,5 кг. По размеру как кошак хороший.
И еще оказалось, что это - девочка , но переиминовывать не стал, так и есть - Кузя.
Совсем ручной зверь стал, как собачка за мной ходит (когда на прогулку выпускаю) и на руках спокойно сидит ( хотя для кролика это редкость ).
Константин Капитонов Wrote:Вот, завелся с Нового Года (в качестве подарка ребенку) такой классный заяц Кузя, он же карликовый кролик...
еще подрос ...
Расти заяц еще не скоро перестал Оказалось, что кролик обычный, мясной породы. Сейчас весит 5,5 кг. По размеру как кошак хороший.
И еще оказалось, что это - девочка , но переиминовывать не стал, так и есть - Кузя.
Совсем ручной зверь стал, как собачка за мной ходит (когда на прогулку выпускаю) и на руках спокойно сидит ( хотя для кролика это редкость ).
- Белолипецкий Дмитрий
03.12.10 [00:37]
Костя, классный зверь! А чей это рыжий котэ?
- Константин Капитонов
03.12.10 [01:21]
Белолипецкий Дмитрий Wrote:Костя, классный зверь! А чей это рыжий котэ?
Дык тоже наш, мамин...
Я, Дим, там, где-то в начале этой темы его уже представлял
- Derevyankin
03.12.10 [02:24]
Сейчас весит 5,5 кг. По размеру как кошак хороший.
Оболдеть!
Никогда таких здоровых кроликов не видел...
- Всеслав
03.12.10 [02:52]
Константин Капитонов Wrote: Расти заяц еще не скоро перестал Оказалось, что кролик обычный, мясной породы. Сейчас весит 5,5 кг. По размеру как кошак хороший.
Сразу вспоминается карикатура еще из "Крокодила", когда на Птичку приходит мужик и приводит с собой белого медведя. Стоит перед продавцами и спрашивает: - Кто из вас продал мне год назад карликового пуделя?"
03.12.10 [23:47]
вот мой чудо-хамяк!
- Sem
04.12.10 [08:08]
Вот мой котяра ему вроде как 1 год
Шустрый!!!Если он остонавливается то либо он спит либо что-то задумал!!
Прошу за фото сильно не бить вотал пока на телефон,если кого заинтересует могу на нормальный сфоткать.Так сказать со всех ракурсов!
Прошу оценить!
Шустрый!!!Если он остонавливается то либо он спит либо что-то задумал!!
Прошу за фото сильно не бить вотал пока на телефон,если кого заинтересует могу на нормальный сфоткать.Так сказать со всех ракурсов!
Прошу оценить!
- Всеслав
04.12.10 [23:08]
Это, безусловно, кот. Где-то там, внутри очень плохих фото.
04.12.10 [23:45]
Мой боевой кот, дома с собакой отрабатывает приёмы борьбы, тренируется , по ночам на улицу, на охоту, утром трофей под дверь, мышей, крыс, птиц и всякой ползующей в земле твари не спокойно стало после появления.
- Sem
05.12.10 [12:30]
Ну я так понимаю на нормальный фотик сфотграфировать??Есть сфотать нормально!