S.T.A.L.K.E.R.
- Lavroff
03.05.07 [18:25]
Жуткая игра... Срочно хочу пива- в подвалы х16 лезть надо, боюсь Там мерзости много?
- Prowler
03.05.07 [19:44]
Партизан, Мон шер, выжигатель подальше будет, через локацию склады туда вход! А обратно могут и вынести. Впреред ногами. Страшно там. И лупят из СВД и Шайтан-трубы усердно....
- Партизан
03.05.07 [19:53]
А меня заперли на Янтаре..... У выхода из бункера много зомби....
- Дмитрий Крахмалёв
03.05.07 [20:43]
Не знаю пока что он даёт,но появился новый патч версия 1.0002,можно взять тут http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches ,как найду инфу что он правит, отпишусь.Кое что нашёл http://games.cnews.ru/stalker/lenta/522570 .
- ZuZu
04.05.07 [07:40]
Поразительно сколько писка вызвала ИМХО третьесортная игруха. Модели ужасны, графика... ну да что то есть, хотя по прожорливости могла бы поприятственнее быть. Физика не соответствует заявленности и весьма слабовата. При таком объема номера на запорожцах могли бы быть разными, да и на остальной технике тоже. Генератор случайности, такое ощущение, вообще отсутствует, третий раз уже скучно. Привлекает юзерей только реальный рельеф и нехилая реклама. Дум страшнее. Из двухстволки картечью в упор в собаку и жива, реализм нулевой.
- Дмитрий Крахмалёв
04.05.07 [09:30]
ZuZu,
Не знаю ,а мне нравится,не скажу что фанат,но и
А в какие игры Вы бы сиграли в четвёртый раз ?
Так они же мутанты,а дробь на утку...
Не знаю ,а мне нравится,не скажу что фанат,но и
,то же не поддерживаю.Возможно не шедевр,но очень крепкая вещь!Поразительно сколько писка вызвала ИМХО третьесортная игруха.
Генератор случайности, такое ощущение, вообще отсутствует, третий раз уже скучно.
А в какие игры Вы бы сиграли в четвёртый раз ?
Из двухстволки картечью в упор в собаку и жива, реализм нулевой.
Так они же мутанты,а дробь на утку...
- ZuZu
04.05.07 [10:30]
Довелось видеть как в человека с 50 см два патрона на утку всадили. Мутант даже если он офигенно радиоактивный на куски порвался бы.
А в четвертый и даже в милион-четвертый я играю в шахматы, нарды, реверси, пулю и т.п. Тот же Wolfenstain и ему подобные. Все они со всеми реинкарнациями на оди DVD влезут, а тут одно по одному. Даже в dune2 и той всегда по разному, а занимает она всего 900 k. Просто физика на мой взгляд одинаковая, а 500м текстур ну ни как не ощущаются, тот же q1 по играбельности или даже d2. Не знаю на кой ему ставить "желательно" видюху за 20 т.р. ну видел я на таком компе его, что за 20 000 что за 4 000 одинаково.
Cкажем так - неплохо, достойный ответ d3 или риддику. Но особо восхищаться нечем, цель одна, играбельность одна ничего нового.
А в четвертый и даже в милион-четвертый я играю в шахматы, нарды, реверси, пулю и т.п. Тот же Wolfenstain и ему подобные. Все они со всеми реинкарнациями на оди DVD влезут, а тут одно по одному. Даже в dune2 и той всегда по разному, а занимает она всего 900 k. Просто физика на мой взгляд одинаковая, а 500м текстур ну ни как не ощущаются, тот же q1 по играбельности или даже d2. Не знаю на кой ему ставить "желательно" видюху за 20 т.р. ну видел я на таком компе его, что за 20 000 что за 4 000 одинаково.
Cкажем так - неплохо, достойный ответ d3 или риддику. Но особо восхищаться нечем, цель одна, играбельность одна ничего нового.
- Фёдор STaFF
04.05.07 [11:56]
ZuZu Wrote:Cкажем так - неплохо, достойный ответ d3 или риддику. Но особо восхищаться нечем, цель одна, играбельность одна ничего нового.
Мда... Видно, что и здесь, Вы не очень в теме
Вы вообще игру проходили до конца, или прочитали чьи-то отзывы и их цитируете?
Четвертый раз прохожу ЗОНУ, и нет ни одного повтора(кроме естественно основных квестов).
d3 или риддик - и рядом не стоят, и даже не курят в сторонке. Они просто сдохли от тоски и зависти!
- Prowler
04.05.07 [14:50]
ZuZu, Отсюда вывод - заче тратить 20,000рублей на ДжиФорс, бери листочек бумаги, можно туалетной, огрызочек карандаша и играй себе в крестики - нолики ! И графика будет отменной, особенно если бумага непользованная, геймплей будет просто поражать воображение, ИИ на высшем уровне, а сюжет, сюжет !!!!
- Т-34
04.05.07 [15:02]
Lavroff, а дальше то Х-18(вроде,не помню какая за какой )
- Фёдор STaFF
04.05.07 [15:36]
Т-34 Wrote:Lavroff, а дальше то Х-18(вроде,не помню какая за какой )
Основные квесты(зоны прохождения) по порядку: Агропром, Х-18, Х-16, Выжигатель, Припять, ЧАЭС.
И аккуратнее - из Припяти возврата назад нет.
- Edward
04.05.07 [16:09]
Фёдор STaFF Wrote:И аккуратнее - из Припяти возврата назад нет.
Может с ЧАЭС?...
С Припяти нормально можно уйти в сторону Радара.
- Артур Балуев
04.05.07 [16:41]
Шайтан-трубы
А что за шайтан-труба? Я в проф. терминах не силен
- Edward
04.05.07 [16:57]
Lavroff Wrote:Жуткая игра... Срочно хочу пива- в подвалы х16 лезть надо, боюсь Там мерзости много?
Снорки и тов. Контроллер в конце и пси-аппарат еще хлопот добавляет.
- Edward
04.05.07 [16:58]
Артур Балуев Wrote:Шайтан-трубы
А что за шайтан-труба? Я в проф. терминах не силен
Скорее всего или РПГ-7 или сам Выжигатель может мозги запечь...
- Edward
04.05.07 [17:04]
ZuZu Wrote: Не знаю на кой ему ставить "желательно" видюху за 20 т.р. ну видел я на таком компе его, что за 20 000 что за 4 000 одинаково.
NVIDIA 7300 GT 512Mb - при средней цене 2500руб., игра не на полном макисмуме, но и выше среднего со всей динамикой дает ох.. замечательную картинку. Но и это не самое главное в этой игре, ув. Zuzu.
- Фёдор STaFF
04.05.07 [17:35]
Edward Wrote:Может с ЧАЭС?...
С Припяти нормально можно уйти в сторону Радара.
Оп-па! А меня не пускает:( Хотя и не особенно нужно , просто когда третий раз проходил - прочесывал ЗОНУ, и пытался найти входы-выходы, и разные "нычки", попробовал вернуться - не пускают...
У вас версия пропатченная? Если да, то какой патч стоит?
- Lavroff
05.05.07 [19:04]
Жогево онлайн геноцид кровопивцев состоялся. Пришлось пузырёк засандалить- в реале. Потрясающе жуткая атмосфера. Играть не могу- жутко, не люблю я такое, и не играть не могу- страсть интересно, что там дальше? Да ещё и стволики новые апробировать на хомячках третьего часа был атакован снорками среди бела дня в районе Янтаря. Бр-р-р-р. Как у Высоцкого: "А там по ящику "А ну-ка, парни": стреляют, прыгают- с ума сойти!!!" Гадкий котик бросается на спину и таким образом требует внимания. Чистый снорк! Чуть не помер от инфаркта...
Ну, доложу я вам, и любит же сталкер своп! Прямо дух захватывает! Такое чувство, пока эта сволоч все текстурки в своп не впихнёт, работать не желает. И это вдвойне странно- машинка не топовая, но близка
Ну да ладно. Х-16 пока осталась на светлое будущее. Порадовали кровоупийцы- жуткий такой силуэт, а получивши в раззявленную хлеборезку (разевается пошире, дабы захавать все пули, грены и прочие ништяки)- как бы это сказать... ничего уже жуткого- сутулый полумифический гуманоид... Забавный местами окололицевыми. Так и предвижу грызню между создателями "сталкера" и режиссёрами "блэйда-2 и 3": скоро патент на уродца должны начать отсуживать
Вот зомбики- да, гадостные. хотя и нестрашные. Атаковал с цитатами из боевых кличей бандитов. Как-то "лови, педрила!" и "мочи петушню!" Сменщики с утра пообещали жуткое количество гадов в трубе, где янтарский ученый замеры делать хочет. Не было... зато были 2 или 3 снорка. После трубы. Прыгуны в длину, блин... Пока полрожка не схватит, упражнения не прекращает. В общем, кто-то их мощно наскипидарил, а возможно, сдобрил скипидар патефонными иголками.
Самое интересное, размножаются паразиты! Зачистил я давеча "НИИ Агропром" подчистую, зашёл пошукать трошки барахлишка... и тут на меня упырь бросается. Днём!!! На улице!!! Под ярким солнцем... Откуда он такой дурной взялся? Фиг знает. Однако, ни его, ни его напарника там точно не было, оставлял после себя только "трупен шлюхен ин чемоденнен". Подивился.
В общем, впечатления прут через край, забавляюсь вдоволь, только СЕВу, собаки, не дали в доме с проломленной крышей на дикой территории. Пустой сейф подсунули, засранцы...
Ну, доложу я вам, и любит же сталкер своп! Прямо дух захватывает! Такое чувство, пока эта сволоч все текстурки в своп не впихнёт, работать не желает. И это вдвойне странно- машинка не топовая, но близка
Ну да ладно. Х-16 пока осталась на светлое будущее. Порадовали кровоупийцы- жуткий такой силуэт, а получивши в раззявленную хлеборезку (разевается пошире, дабы захавать все пули, грены и прочие ништяки)- как бы это сказать... ничего уже жуткого- сутулый полумифический гуманоид... Забавный местами окололицевыми. Так и предвижу грызню между создателями "сталкера" и режиссёрами "блэйда-2 и 3": скоро патент на уродца должны начать отсуживать
Вот зомбики- да, гадостные. хотя и нестрашные. Атаковал с цитатами из боевых кличей бандитов. Как-то "лови, педрила!" и "мочи петушню!" Сменщики с утра пообещали жуткое количество гадов в трубе, где янтарский ученый замеры делать хочет. Не было... зато были 2 или 3 снорка. После трубы. Прыгуны в длину, блин... Пока полрожка не схватит, упражнения не прекращает. В общем, кто-то их мощно наскипидарил, а возможно, сдобрил скипидар патефонными иголками.
Самое интересное, размножаются паразиты! Зачистил я давеча "НИИ Агропром" подчистую, зашёл пошукать трошки барахлишка... и тут на меня упырь бросается. Днём!!! На улице!!! Под ярким солнцем... Откуда он такой дурной взялся? Фиг знает. Однако, ни его, ни его напарника там точно не было, оставлял после себя только "трупен шлюхен ин чемоденнен". Подивился.
В общем, впечатления прут через край, забавляюсь вдоволь, только СЕВу, собаки, не дали в доме с проломленной крышей на дикой территории. Пустой сейф подсунули, засранцы...