Хорошие книги у Корнева о приключениях Скользкого-Льда , но опять же уже в последнем романе автор видимо стал от героя уставать и читается уже не так интересно.
Он вернется к теме. Попозже.
Сейчас покупаю в коллекцию нового автора Андрея Круза.
О це гарно. Я его уже года два в сети читаю, в т.ч. то, что потер и переписал Нормально так вестерны пишет мужичек.
Да , обожаю книги господина Акунина .
Не ел, не знаю. Возможно, что-то пропустил. Жена читает, ей нравится Как и Белянин, коего у мну полшкафа.
Книгу Метро 2034 не читал , но осуждаю.
восторженные отзывы читателей на многих форумах я не разделяю.
Круз мне ближе и милее. Прочел половину 2033, бросил. Я такие сказочки в детстве любил. Сейчас оно мне- ни рыба, ни сало, ни мясо. Такое чувство, что автор создал вселенную, где не действуют законы физики а характеры персонажей сплошь "фанерные"
Оченно люблю Алекса Орлова (едок он и ехиден, но первые две книги из "базы 24" явный шедевр, особенно умиляют революционеры-повстанцы ), однако "Экзамен для героев" и "Двойной эскорт" уже перебор. Не туда полез, имхо. С другой стороны, фигурка "Нордкомма" уже года полтора в голове крутится Пожалуй, ещё отмечу орловского "Представителя", "Двойника императора", "Дорогу в Амбейр" и серию "Солдат чужой войны" про Ника Ламберта. Особо понравилось "Возвращение не предусмотрено".
Купился на Уланова - "Принцесса для сержанта" и "Додж по имени Аризона". Так себе стеб над фентези, ГГ явный мудак, а не разведчик В общем, насколько у него хорош персонаж в "кресте на башне", списаный с "Парня из преисподней" Стругацких (опять же, сиквел из "времени учеников" понравился неожиданностью интриги- Гаг оказался чуть ли не Герцогом Алайским )), настолько самодурен и неубедителен сержант из фентезийного мира. Но может, меня к этому времени Круз испортил логичными и прямолинейными добрыми парнями.
Стас, пошарь тута, если не шарил
http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/
Особенно хорош фанфик про врача ) Впору свой писать Если ещё чего захочешь из фанфиков, свистни, их у меня есть