Я согласен с Night flight.
Мом деды уже ТАМ. Я с ними мысленно рюмочку....
Говорят, в этом году парад будет по-настоящему...
10.05.10 [02:37]
Посмотрел по "России-24" парад в Киеве.Понравилось как наши с украинцами прошли. В одном строю плечом к плечу. А еще понравились советские песни спетые на украинском. Действительно понравилось.
Вообще все напомнило старые добрые времена (песни, детишки, голуби). А еще у них тепло..
Вообще все напомнило старые добрые времена (песни, детишки, голуби). А еще у них тепло..
10.05.10 [12:51]
Порад мне понравился, может только больше крупных планов хотелось бы. Форма нова тоже вроде ничего, что не понравилось по форме, у ВДВ по моему слишков большой вырез на груди, чуть ли не до ремня на распашку. И погоны по моему слишком широкие и без канта по бокам смотрятся как то не аккуратно, как тряпки.
- Talib
10.05.10 [17:14]
над моей дачей пролетали 9 мая. супер. все рассмотрел. фоток сделал массу, надо отобрать лучшие и выложить на диш
пока немного
пока немного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений А.
10.05.10 [18:06]
Talib, Отличные фотки...Лет 30 назад за такие снимки поехали бы в Сибирь убирать снег....
- Эрик
10.05.10 [18:08]
Евгений А., лет тридцать назад не было такой аппаратуры , поэтому если бы что и сняли, то было похоже на НЛО
- Евгений А.
10.05.10 [18:19]
Эрик,
Да,такой не было...Была лучше...У меня знакомый фотограф забросил подаренный ему цифровик за 3500 $ и достал обратно старенький пленочный Canon который приобрел работая в редакции еще на рубеже 90-х.Там и оптика и все что надо.Да и "Зенитом" или "Киевом" можно было бы снять каждую заклепку на этих лайнерах.
лет тридцать назад не было такой аппаратуры , поэтому если бы что и сняли, то было похоже на НЛО
Да,такой не было...Была лучше...У меня знакомый фотограф забросил подаренный ему цифровик за 3500 $ и достал обратно старенький пленочный Canon который приобрел работая в редакции еще на рубеже 90-х.Там и оптика и все что надо.Да и "Зенитом" или "Киевом" можно было бы снять каждую заклепку на этих лайнерах.
- Эрик
10.05.10 [18:39]
Евгений А., пожалуй да, но ИМХО (сам не жил тогда ) достать такую аппаратуру тоже было сложно ... извиняюсь за оффтоп .
- Алекс-Минск
10.05.10 [20:35]
Hans Wrote:... вот в такой стране дебилов живём...
К этому крику души присоединятся 95% россиян (белорусов, украинцев и пр.)... кроме олигархов, чиновников и пр. красавцев, которые сладкими голосами вещают с экранов о заботливом посещении ветеранов в уютных квартирах, которые им дала "справедливая власть", о стабализации экономики и успехах... и т.д. И жесточайше обещающих наказать всех гадов, угоржающих Родине! Вопрос вечный и риторический... "Почему почти любой наш человек, придя к самой даже маленькой власти и деньгам становится скотом?"...нет ответа.
Сорри за оффтоп.
P.S. Не пустить ветерана на парад... нет слов.
- Алекс-Минск
10.05.10 [21:44]
А вот еще по параду, без оффтопа... Для любителей "Урала" тема для дио... Back in USSR !
http://charter97.org/photos/20100509-parad5.jpg У меня взорвется голова скоро в этой стране от маразма...
http://charter97.org/photos/20100509-parad5.jpg У меня взорвется голова скоро в этой стране от маразма...
- Igmar
10.05.10 [22:13]
Алекс-Минск, а у вас крутой парад получился:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62330
Мне даже за монитором страшновато стало. Это к слову о маразме .
- Wombat
10.05.10 [23:07]
Евгений А. Wrote:Лет 30 назад за такие снимки поехали бы в Сибирь убирать снег....
А еще тогда людей ели.
11.05.10 [05:12]
Не пустить ветерана на парад... нет слов
Если у него было приглашение обязаны были пропустить, если не было, обязаны были не пропускать и все... При чем тут слова и прочее
- Omskiy Tankist
11.05.10 [11:58]
сергей2309, а у нас что, День Победы теперь только для тех, у кого есть пропуска? Лучше уж всяких забугорных гостей не приглашали бы, а все трибуны отдали ветеранам.
- Алекс-Минск
11.05.10 [13:16]
Omskiy Tankist Wrote:сергей2309, а у нас что, День Победы теперь только для тех, у кого есть пропуска? Лучше уж всяких забугорных гостей не приглашали бы, а все трибуны отдали ветеранам.
+1
В Минске с прошлого года чтобы пройти на парад (впрочем как и на любое массовое мероприятие) надо пройти личный досмотр. Псевдоборьба с терроризмом. Если интересно, почитайте чего нельзя проносить и чем пользоваться. http://news.belta.by/ru/actual/details?&page=4
- Юрий С.
11.05.10 [14:22]
Алекс-Минск, не знаю. Меня смутил только запрет на фото- и видеоаппаратуру. Остальное - посудите сами:
про это уже сказали. Причину запрета не понимаю. Может, у Вас показывали секретную технику?
тут как раз, все логично. Вам же не нужна, тьфу-тьфу, шахидка в толпе в самый разгар празднования?
тоже верно, Вы же не бухать туда идете, правда?
это даже без комментариев
велосипедистов приравняили с аклашами, а тех - с Жучками. Может, перегиб, надо смотреть, как это выполнялось на месте.
тоже верно. Или Вам хотелось бы пьяного дебоша?
С уважением.
Что нельзя проносить на праздник
Пронос профессиональной фото- и видеоаппаратуры на праздник 3 июля в Минске будет запрещен, сообщили в ГУВД Мингорисполкома. Такую аппаратуру смогут пронести только журналисты, аккредитованные для освещения праздника. При этом профессиональной будет считаться вся аппаратура, диаметр объектива которой составляет более 4 см. С любительскими фотоаппаратами и видеокамерами можно проходить без ограничений.
про это уже сказали. Причину запрета не понимаю. Может, у Вас показывали секретную технику?
Также на праздник не пустят с оружием, взрывчатыми веществами, боеприпасами, их имитаторами и муляжами, специально приспособленными предметами, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан.
тут как раз, все логично. Вам же не нужна, тьфу-тьфу, шахидка в толпе в самый разгар празднования?
Что касается напитков, то разрешается проносить только прохладительные в прозрачной пластиковой таре емкостью не свыше 0.5 л. Пронос на праздник алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, а также любых иных, за исключением прохладительных, строго запрещен.
тоже верно, Вы же не бухать туда идете, правда?
Равным образом нельзя проносить крупногабаритные вещи или препятствовать работе сотрудников милиции.
это даже без комментариев
В места проведения массовых мероприятий не будут допускаться лица, находящиеся в состоянии опьянения, велосипедисты, а также граждане с домашними животными.
велосипедистов приравняили с аклашами, а тех - с Жучками. Может, перегиб, надо смотреть, как это выполнялось на месте.
Что касается алкоголя, то согласно закону о массовых мероприятиях торговля спиртными напитками в местах их проведения и на прилегающей территории в радиусе 500 м запрещается за 2 часа до начала мероприятия.
тоже верно. Или Вам хотелось бы пьяного дебоша?
С уважением.
- Алекс-Минск
11.05.10 [14:34]
Igmar Wrote:Алекс-Минск, а у вас крутой парад получился:
Это гимн маразму...
- Алекс-Минск
11.05.10 [14:36]
Юрий С., Вам надо было глянуть, как эти безобидные мероприятия выглядят на практике в нашей любимой стране Хотя, если честно, я на такие "сгоны в загоны" толпы не хожу.
- Менелай
11.05.10 [14:40]
Алекс-Минск, Ну а как еще может быть в толпо-элитарном обществе, причем ярко выраженном. Ну а вот с 95-ти процентами, это явно многовато, так как у нас куча идиотов(зачастую путающих себя с оптимистами), верующих заявлением правительств, тетенькам и дяденькам из теледебилизатора, рассказывающих им сказки.
Сам парад смотрел по телеку, не любитель я ездить на подобные мероприятия с ни давних пор, что бы настроение не портить. Парад понравился.
Сам парад смотрел по телеку, не любитель я ездить на подобные мероприятия с ни давних пор, что бы настроение не портить. Парад понравился.