Посмеемся? ;)
- Юрий С.
21.03.09 [19:06]
Бур, а сотрудники ДПС нарушителей ногшами догоняют?
21.03.09 [19:26]
Кстати о полноте сотрудников ДПС. В силу рода деятельности мне часто приходится пересекаться с сотрудниками различных правохранительных органов, имеются среди них приятели, знакомые. В том числе и ДПСники. Так вот: полнота данных ребят вызвана вобще то неудовлетворительными условиями работы. А именно выхлопными газами и прочей автохимией, которыми они дышат на рабочем месте. Так что наши с вами денюжки они забирают в том числе и себе на лечение.
Я сначала не поверил, думал разводят. Неа, у них даже внутренние документы какие то имеются по этому поводу. Сразу уточню, я этих документов не видел.
Да, еще среди тех сотрудников ГИБДД, что сидят по кабинетам, полных людей очень мало. Либо те кто такими к ним пришел, либо те кто раньше на дороге стоял.
С уважением АлАР.
Я сначала не поверил, думал разводят. Неа, у них даже внутренние документы какие то имеются по этому поводу. Сразу уточню, я этих документов не видел.
Да, еще среди тех сотрудников ГИБДД, что сидят по кабинетам, полных людей очень мало. Либо те кто такими к ним пришел, либо те кто раньше на дороге стоял.
С уважением АлАР.
- Николай Галкин
21.03.09 [19:29]
АлАР, полностью согласен. Добавлю, что сотрудники ДПС не имеют возможности нормально поесть, отсюда и ожирение, и язва, и гастрит...
- Бур
21.03.09 [20:10]
Swarog, в том числе и ногами должны уметь,когда нарушитель пытается улепетать на своих двоих...
- Prowler
22.03.09 [17:32]
АлАР, Хм, я вот в этой конторе 28 лет прослужил, начинал с дороги но при росте 186 вешу 78 кг., так что во взаимосвязи не уверен, но и у нас в городе большинство ДПСников здоровенные мордатые дядьки с обветренными суровыми репами
- SELection
25.03.09 [00:02]
хочу себе тоже мазератти в масштабе 1:1))))))
http://fishki.net/comment.php?id=36218
http://fishki.net/comment.php?id=36218
- Юрий С.
26.03.09 [14:47]
Меня улыбнуло - только что пытался набить в Гугле фразу "Как сделать загрузочный диск", услужливый гугл после введения второго слова предложил поискать "Как сдалать так чтобы меня отпустило".
Торчки...
Торчки...
- SELection
26.03.09 [15:53]
гы, точно, там еще "КАК СДЕЛАТЬ АТОМНУЮ БОМБУ ДОМА")). а вам слабо?
26.03.09 [19:13]
Вчера светило солнце и много где была видна земля, сегодня вот такое. (высота забора на заднем плане 1.5 метра)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27.03.09 [01:47]
Сначала не поверил... Не ужели столько торчков и террористов?))
- Юрий С.
27.03.09 [10:56]
АлАР, Майн готт, это же сколько Вы снега перекидали за зиму?
- Юрий С.
29.03.09 [12:27]
Утянул с Баша, немного отполировал
Вот уже третьи сутки мне звонит девушка и просит меня простить ее, вернуться.
Говорит, что изменит свое отношение ко мне, что больше не будет мне лгать, что будет меня пускать гулять с друзьями, говорит что любит меня. Звонит, как правило под утро и совсем не трезва, а в последний раз когда она звонила, из–за слез и всхлипов я мало что разобрал.
Говорит что я плохо поступил что ушел от нее. Да вообще много чего говорит, я уже думаю вернуться, простить ей все, жить вместе и сделать нормальную, крепкую, ячейку общества.
Но у меня нет девушки! И не было, не три дня, не десять дней назад! При всех попытках объяснить, что она ошиблась номером, что я не Дима, а Денис, что я вообще не понимаю кто это и почему в 6ть утра, у нее начинается истерика, а под конец она меня материт и бросает трубку. Кстати, с утра это бодрит.
Думаю сегодня опять позвонит, чтобы ей сказать? Номер днем не доступен.
Вот уже третьи сутки мне звонит девушка и просит меня простить ее, вернуться.
Говорит, что изменит свое отношение ко мне, что больше не будет мне лгать, что будет меня пускать гулять с друзьями, говорит что любит меня. Звонит, как правило под утро и совсем не трезва, а в последний раз когда она звонила, из–за слез и всхлипов я мало что разобрал.
Говорит что я плохо поступил что ушел от нее. Да вообще много чего говорит, я уже думаю вернуться, простить ей все, жить вместе и сделать нормальную, крепкую, ячейку общества.
Но у меня нет девушки! И не было, не три дня, не десять дней назад! При всех попытках объяснить, что она ошиблась номером, что я не Дима, а Денис, что я вообще не понимаю кто это и почему в 6ть утра, у нее начинается истерика, а под конец она меня материт и бросает трубку. Кстати, с утра это бодрит.
Думаю сегодня опять позвонит, чтобы ей сказать? Номер днем не доступен.
- Константин Капитонов
29.03.09 [14:33]
ххх
- St. Sarge
29.03.09 [18:08]
может быть баян, но монетный двор совсем обленился... могли хотя бы взять бойца с набора DML 3005 Soviet Naval Infantry
- Demchenko Vladimir
29.03.09 [18:34]
А Вольштад, наверное, не может никак получить гонорар с монетного двора:-)
- Юрий С.
30.03.09 [09:53]
Demchenko Vladimir, пардон за чернуху, но, судя по всему, скоро будет тема "Монетный двор - банкроты!"
- Константин Кулаковский
30.03.09 [18:57]
Вот тут в соседней ветке (про новые опозн. знаки ВВС) народ нашими властями возмущался. Так в мире бывают власти и позабавнее:
"Власти Калифорнии предлагают обложить владельцев автомобилей черного, темно-синего и прочих аналогичных цветов дополнительным налогом. По словам чиновников, в черных машинах кондиционеры работают дольше, чем в автомобилях светлых цветов, так как темный цвет «притягивает» к себе солнце. Следовательно, такие машины расходуют больше топлива и активней загрязняют окружающую среду, передает Финнам.ру.
Интересно, что в Калифорнии уже есть налог на черные небоскребы – давно доказано, что светлые строения требуют меньше электроэнергии на работу кондиционеров." ( http://auto.mail.ru/article.html?id=28358 )
Вот сижу и думаю: то ли auto.mail.ru на 2 дня поторопились с шуткой, то ли у властей Калифорнии чувство юмора через край бьёт...
"Власти Калифорнии предлагают обложить владельцев автомобилей черного, темно-синего и прочих аналогичных цветов дополнительным налогом. По словам чиновников, в черных машинах кондиционеры работают дольше, чем в автомобилях светлых цветов, так как темный цвет «притягивает» к себе солнце. Следовательно, такие машины расходуют больше топлива и активней загрязняют окружающую среду, передает Финнам.ру.
Интересно, что в Калифорнии уже есть налог на черные небоскребы – давно доказано, что светлые строения требуют меньше электроэнергии на работу кондиционеров." ( http://auto.mail.ru/article.html?id=28358 )
Вот сижу и думаю: то ли auto.mail.ru на 2 дня поторопились с шуткой, то ли у властей Калифорнии чувство юмора через край бьёт...
- asigaru
30.03.09 [20:15]
Константин Кулаковский, Видимо, губернатор Шварцнеггер очень не любит темный цвет...
- Станислав Кривошеев
31.03.09 [18:04]
Вроде не баян.
Сорри у админов за изображение свастики в ссылке.
http://mobbit.info/item/2009/3/31/samod ... ca-28-foto
Сорри у админов за изображение свастики в ссылке.
http://mobbit.info/item/2009/3/31/samod ... ca-28-foto