Станислав Кривошеев,
Так он и для роли Фосса тоже староват.
Лучшее кино про войну
- Владимир Сидин
11.08.11 [12:15]
Однозначно-лучший фильм "Чистилище" Невзорова!
Кто не смотрел-кровь,невероятная жестокость,мат и расчлененка!
Все как на войне,я считаю это и есть самое правдивое кино
А вы смотрели?
(фильм был запрещен к показу по ТВ и кинотеатрах)
Кто не смотрел-кровь,невероятная жестокость,мат и расчлененка!
Все как на войне,я считаю это и есть самое правдивое кино
А вы смотрели?
(фильм был запрещен к показу по ТВ и кинотеатрах)
- Александр Шестериков
11.08.11 [20:53]
Станислав Кривошеев Wrote:Александр Шестериков, Александр , ну это я не так написал . Если обобщённо , то да кавалерия ( уланы , гусары , шеволежеры ) , а точнее то улан. На многих снимках Рихтгофен кстати в своем уланском кителе.
Ну Тиль для роли староват все-таки .
а... ну тогда понятно
А Швайгер он не просто староват, он стар! Супер-стар!
- V_V
11.08.11 [21:43]
А вы смотрели?(фильм был запрещен к показу по ТВ и кинотеатрах)
Где он был запрещен к показу по ТВ? Насколько я помню, по ТВ его первый раз и увидел.
- Менелай
16.08.11 [22:24]
Тоже смотрел его по первому каналу, когда им еще заведовал товарищ Берюзовский Б.А., кстати он же и продюсер фильма.Сколько не спрашивал у ветеранов штурма Грозного по поводу "чистилища", мнение не однозначное,кто говорил вроде атмосфера присутствует, кто вообще его на дух не переносит, но вот правдивым его точно ни кто не называл. Да и не расчлененка в фильмах о войне главное как мне кажется.
- Omskiy Tankist
16.08.11 [22:35]
Ребята, сам Глебович (повезло, немножко с ним пороботал) к "Чистилищу" неоднозначно относится. Так что все споры, на мой взгляд, имеют второстепенное значение -автор до сих пор сам не определился
- Пилигрим
01.09.11 [21:59]
http://www.youtube.com/watch?v=uqMkiU0bb30
С интересом посмотрю полностью...
С интересом посмотрю полностью...
04.09.11 [20:54]
новости с полей, фильм Бондарчука "Сталинград" http://trinixy.ru/61024-za-kulisam-filma-32-foto.html
- vanonn
05.09.11 [21:19]
Пилигрим,
На известном трекере есть, правда ДВД почему-то с немецким дубляжем, а вот наши только субтитры.
На известном трекере есть, правда ДВД почему-то с немецким дубляжем, а вот наши только субтитры.
- Александр Иванов
06.09.11 [19:07]
о да. сняты еще два шедевра. Желающие - погуглите "Контригра" и "Чужие крылья" (таки-да! Обкурившиеся авторы фильма довели историю про бэтмена-партизана до конца. Увы, но довели).
- Юрий С.
07.09.11 [11:55]
Александр Иванов, зачем смотеть? Самое интересное уже известно:
...Самолет Рудакова сбивают, но ему удается выжить и угнать с аэродрома вражеский Messerschmitt. Под прикрытием «чужих» крыльев Рудаков присоединяется к войне с фашистами в составе партизанского отряда...
Я так понимаю, что Рудаков сажал трофейный мессер на тайный партизанский аэродром, заправлял его, делал ТО и снова летел сбивать асов Геринга. Нормально. Все так и было. Еще пару лет и твАрение Михиты Никакого будет завидно выделяться на фоне такого рода поделок. Или подДелок?
...Самолет Рудакова сбивают, но ему удается выжить и угнать с аэродрома вражеский Messerschmitt. Под прикрытием «чужих» крыльев Рудаков присоединяется к войне с фашистами в составе партизанского отряда...
Я так понимаю, что Рудаков сажал трофейный мессер на тайный партизанский аэродром, заправлял его, делал ТО и снова летел сбивать асов Геринга. Нормально. Все так и было. Еще пару лет и твАрение Михиты Никакого будет завидно выделяться на фоне такого рода поделок. Или подДелок?
- Pacu
07.09.11 [12:12]
Не Юрий- там дальше интереснее - "...О том, что на «Мессере» летает советский летчик, становится известно оберштурмбанфюреру SS Катульскому. Однако, охоту на Рудакова начинает не только Катульский – приказ уничтожить его самолет отдает и второй секретарь обкома партии Кежаев, некогда пославший Рудакова под трибунал"
То есть война- люди сражаются за родину, Ас тут немецкий появился, а секретарь обкома начинает "свою" игру, по сути ПОМОГАЮЩИЙ врагам- ЭТО как? Короче с двух сторон лётчика зажимают...
Я посмотрел под "крылом" какой фирмы ЭТО всё ведётся- И... не удивился - НТВ- известная фирма дитя Березовского.
Режиссёры- молодь - 30-35 лет. На счету двух вместе взятых- несколько сериалов и пару фильмов. Ну и каком качестве идёт речь))))
То есть война- люди сражаются за родину, Ас тут немецкий появился, а секретарь обкома начинает "свою" игру, по сути ПОМОГАЮЩИЙ врагам- ЭТО как? Короче с двух сторон лётчика зажимают...
Я посмотрел под "крылом" какой фирмы ЭТО всё ведётся- И... не удивился - НТВ- известная фирма дитя Березовского.
Режиссёры- молодь - 30-35 лет. На счету двух вместе взятых- несколько сериалов и пару фильмов. Ну и каком качестве идёт речь))))
- Александр Иванов
07.09.11 [13:41]
да против михалковского говна все же вяловато... было бы круче, если бы оберштурм... не выговоришь... ну этот хер немецкий, короче - если бы он отдал приказ создать тоже тайный аэродром для своего личного самолета (черный полуматовый мессер новой модификации, секретный... "слоу-мо" и крупные планы обводов, интерьера кабины, вооружения), и летал бы сам, охотясь на бэтмена-Рудакофф. По законам жанра - несколько ложных тревог (оказалось, что это самолеты других партизанских отрядов), неудачный бой против Рудакова (знакомство главных врагов друг с другом) и срывание злости на ни в чем не повинном партизанском соединении Ковпака (исподтишка сбиты подряд 3 партизанских Б-17). Хорошо бы, конечно, чтобы в одном из вылетов Ковальски захватил в плен девушку Рудакова - пролетел на сверхмалой и втащил ее в кабину. И потребовал бы от героя возвращения "мессера" в обмен на даму сердца. А потом бы назвал Рудакову место и время поединка...В финале - бой один на один до израсходования боезапаса, затем - поединок на кулаках, ножах, кастетах с гравировками "СС" и "НКВД", световых мечах (нужное подчеркнуть). В полный рост и на плоскостях летящих крыло в крыло над землей реактивных "мессеров" (в 1942 году "ме-262" уже были на вооружении партизанских отрядов, как видим из обложки двд фильма). И титры - "основано на реальных событиях". Вот тогда Михалковъ былъ быъ посрамлёнъ. У него жалкий паучок, а тут - авиация!
- Pacu
07.09.11 [14:12]
Александр- РЖАЛ)))
но- на обложке всё-таки 109. А задумка по канонам жанра- хорошая)))
можно было б снять)) И-эх! чего-там- Ме 262 приплести))
но- на обложке всё-таки 109. А задумка по канонам жанра- хорошая)))
можно было б снять)) И-эх! чего-там- Ме 262 приплести))
- Александр Иванов
07.09.11 [14:34]
спасибо, Сергей, на добром слове . ага, щас посмотрел - таки-да, и 109-й и 110-й. А вот гугл выдает такие обложки - с 262-м. http://gigfilms.ru/2011/08/chuzhie-krylya/
- Юрий С.
07.09.11 [14:48]
Александр Иванов, сотри сообщение, очень прошу - сотри. А то, ведь, стырят идею и, не приведи Господь, снимут фильм по такому сюжету...
- Александр Иванов
07.09.11 [15:01]
Юрий С., я тогда авторские стребую, на гонорар выкуплю студию, которая это снимет, и сожгу ее к чертовой матери.
- Igmar
07.09.11 [19:58]
То случайно залетел 262-й, от Лукаса. Видать таки "Красные хвосты", одного не догнали.