Посмеемся? ;)
- asigaru
15.05.09 [15:41]
Swarog, Спасибо за то, что стырил и запостил. Сижу, плачу... Хатуль мадан - вещь!
- григорий1992
20.05.09 [11:59]
SkifzЯ только не понял над, чем смеяться что там такого покажите.
- SELection
20.05.09 [12:39]
Призывник на медосмотре в военкомате.
Врач: - Трусы до колен, раздвинь ягодицы.
Призывник: - !?!?
Врач: - Не понял? Ягодицы раздвинь.
Призывник: - ....
Врач: - Да раздвинешь ты их или нет!?
Призывник: - У меня не получается...
Врач: - О боже, да руками, руками...))))
Врач: - Трусы до колен, раздвинь ягодицы.
Призывник: - !?!?
Врач: - Не понял? Ягодицы раздвинь.
Призывник: - ....
Врач: - Да раздвинешь ты их или нет!?
Призывник: - У меня не получается...
Врач: - О боже, да руками, руками...))))
- uhu88
20.05.09 [13:17]
Текст объявления о продаже авто
"Вот и весна пришла, все растаяло,а твоя задница все еще торчит в окне газели по дороге на работу, злые и агрессивные люди окружают и пихают тебя со всех сторон в метро? Ты водишь свою девушку в кафе,кино пешочком или вечно торчишь в гараже под своим восьмериком лохматого года?
НЕ НАДОЕЛО?
У меня есть то,что тебе нужно! Это чудо чешского автопрома, которое напрочь перебивает все желание покупать ТАЗ. Это Фелиция!
Когда я ее покупал у дедули соседа она выглядела как и тот дедуля. Но достаточно было поставить ее на литье, вставить ксенон и затонировать - как ВУАЛЯ! перед нами уже не дедовский вариант "дачник", а средство передвижения для тебя - нормального мужика!
За год владения я ни разу не пожалел,что взял именно ее, а не ТАЗ или рухлядь какую-нить начала 90-х!
Короче дед отвечает,что пробег реальный - я считаю ветерану можно верить,поэтому отвечаю тоже:)
Все остальное работает как часики немецкого пленного Ганса: движок масло не жрет, подвеска не стучит, кузов не ржавеет!
В общем звоните, приезжайте, всё расскажу и покажу;)
Причина продажи - офигенно хочу Туарег, уже продал почку и яичко, не хватает 98 тыс.руб. 35 копеек!"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3013452.html
"Вот и весна пришла, все растаяло,а твоя задница все еще торчит в окне газели по дороге на работу, злые и агрессивные люди окружают и пихают тебя со всех сторон в метро? Ты водишь свою девушку в кафе,кино пешочком или вечно торчишь в гараже под своим восьмериком лохматого года?
НЕ НАДОЕЛО?
У меня есть то,что тебе нужно! Это чудо чешского автопрома, которое напрочь перебивает все желание покупать ТАЗ. Это Фелиция!
Когда я ее покупал у дедули соседа она выглядела как и тот дедуля. Но достаточно было поставить ее на литье, вставить ксенон и затонировать - как ВУАЛЯ! перед нами уже не дедовский вариант "дачник", а средство передвижения для тебя - нормального мужика!
За год владения я ни разу не пожалел,что взял именно ее, а не ТАЗ или рухлядь какую-нить начала 90-х!
Короче дед отвечает,что пробег реальный - я считаю ветерану можно верить,поэтому отвечаю тоже:)
Все остальное работает как часики немецкого пленного Ганса: движок масло не жрет, подвеска не стучит, кузов не ржавеет!
В общем звоните, приезжайте, всё расскажу и покажу;)
Причина продажи - офигенно хочу Туарег, уже продал почку и яичко, не хватает 98 тыс.руб. 35 копеек!"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3013452.html
- Demchenko Vladimir
20.05.09 [16:58]
Увидел у коллег на румоде ссылку.
Кайфовая диорама "на тему Сталинграда"
http://fishki.net/comment.php?id=51878
Кайфовая диорама "на тему Сталинграда"
http://fishki.net/comment.php?id=51878
- uhu88
20.05.09 [17:14]
Интересно на каком языке красная надпись на башне Т-34-85?
- Demchenko Vladimir
20.05.09 [17:33]
На армянском. "Давид Сасунский"
Диорама убойная просто,ее нужно сидеть и как комикс рассматривать:-)
Диорама убойная просто,ее нужно сидеть и как комикс рассматривать:-)
- ITR
20.05.09 [18:50]
Demchenko Vladimir, ай опоздали немного, буквально на 4 поста
- Demchenko Vladimir
20.05.09 [19:00]
Упс,не заметил..пост Skifz-а так тихо и скромно прошел!
- Skifz
21.05.09 [17:52]
На второй фотографии эффектно потрошат офицера люфтваффе!)))
22.05.09 [00:47]
Demchenko Vladimir,
Вот это жесть!!! Даже нет...мегажесть!!!
"Зомби в кровавом угаре". Особенно жуткий кадр - красноармеец, руками разрывающий немецкого офицера на куски...
Энергию автора - да в мирных целях бы. Лучше б накупил себе на деньги, потраченные на все это, чупа-чупсов, что ли...
Вот это жесть!!! Даже нет...мегажесть!!!
"Зомби в кровавом угаре". Особенно жуткий кадр - красноармеец, руками разрывающий немецкого офицера на куски...
Энергию автора - да в мирных целях бы. Лучше б накупил себе на деньги, потраченные на все это, чупа-чупсов, что ли...
22.05.09 [10:43]
Немного не в тему, но просто не знаю куда еще поместить. Просто улыбнуло меня следующее:
Зашел в свой старый гараж за какой то мелочью. Начал ее искать и при этом осматривать стеллажи. И понял, что что-то меня цепляет на полках, а что не пойму. Минут 5 смотрел в итоге НАШЕЛ. Когда понял что я именно нашел, то довольно улыбнулся. Принес домой, вымыл и вот выкладываю.
С уважением АлАР.
Зашел в свой старый гараж за какой то мелочью. Начал ее искать и при этом осматривать стеллажи. И понял, что что-то меня цепляет на полках, а что не пойму. Минут 5 смотрел в итоге НАШЕЛ. Когда понял что я именно нашел, то довольно улыбнулся. Принес домой, вымыл и вот выкладываю.
С уважением АлАР.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Prowler
22.05.09 [12:28]
Demchenko Vladimir, А сколько кетчупа в диорамку-то вылито.... Масштабно и я бы сказал маниакально. Для литературы есть термин "графоман"- то есть писАть не может, но очень хочется. Видимо этот случай надо назвать "диораман"? И что за колготки автор понатягивал на бронетранспортер и Тигра?
22.05.09 [12:38]
Prowler, похоже не на колготки, а на противокомариную пластиковую сетку тонкую...Вот только для чего она на танках - загадка...Как впрочем и вся эта "диорама"...
- Demchenko Vladimir
22.05.09 [12:42]
Ребята,я не могу объяснить,но что-то в этой диораме есть.
Но в плане,чтобы восхищаться мастерством или идеей,или реализацией.
Не знаю,какой-то стеб от души полнейший,просто как комикс посмотреть или фильм Тарантино:-)
Но в плане,чтобы восхищаться мастерством или идеей,или реализацией.
Не знаю,какой-то стеб от души полнейший,просто как комикс посмотреть или фильм Тарантино:-)
- Prowler
24.05.09 [14:22]
Demchenko Vladimir, Называется этот фильм "Бесславные ублюдки" скорей бы в прокате вышел - приключения иудейских "Рэмбов" в Германии.