balty69, улица П
астера, это не упрёк, просто маленькая поправка
.
А я всегда говорил - зачем тратить время на просмотр муры, оно эдак, ну за три минуты видно, барахло или нужно посмотреть. Одно меня несколько удивило, в рецензии товарища Михаила Маркина, писал человек -
Я не очень люблю актеров, и в моем понимании, если актер не является одновременно еще и Творцом, как В. Высоцкий или Л. Филатов, то он не более чем фигляр или скоморох., чё то не понятно мне, чего имелось ввиду
. Ну и ещё -
Так, на мой взгляд, фильм «Звезда» 2002 г. реж. Лебедева превзошел оригинал 1949 г. реж. Иванова. Хотя бы потому, что в нем было меньше бравурной патетики, а актеры И. Петренко и А. Панин в отличие от Жаркова и Крючкова реально соответствовали возрасту тех мальчишек, которые тащили на своих плечах всю тяжесть лихих годин., этому товарищу, явно не нужно больше писать рецензии, ну по крайней мере на фильмы про ВОВ, а лучше чёркать, про спорт например, от там точно, молодые перепрыгивают, перебегивают и переплавывают, ну в общем
реально соответствовали возрасту тех мальчишек, которые тащили на своих плечах всю тяжесть лихих годин. олимпийских сражений например.
P.S. С большим удовольствием пересматриваю "Проверка на дорогах", в этом фильме, на мой взгляд, лучше всего передана атмосфера того времени, больше пожалуй никому так не верю, как этой картине. Один только актёрский состав, приводит в восхищение. Кстати, может и ошибаюсь, но кажется Владимир Петрович Заманский увлекался ВИМ, гдето слышал или читал, вроде. Никакой там Панин, Петренко (ну не Алексей Васильевич имеется ввиду) и прочие нудоучки-бездароности ... , а собственно наверное и так всем всё понятно.