ВАНКУВЕР-2010.
- py41bti
25.02.10 [06:32]
Долбаный новый регламент хоккейного турнира! У нас команда как будто вчера вместе играть начала! Получаеться команды занявшие не первое место имеют возможность лучше сиграться!
- ryga
25.02.10 [06:35]
py41bti, все было в наших руках, в том числе и место выхода из группы...
- uhu88
25.02.10 [06:44]
Я щас могу получить бан, могу снискать на себя десятки недовольных комментариев, но наши играли как полные беспросветные мудаки, это просто что то с чем то, какие олимпийские медали, какие чемпионские титулы, так в хоккей на дворе не играют.
- ryga
25.02.10 [06:50]
uhu88, а за что бан? Вы еще мягко выразились! Вобщем пипец полный, правильно на иных форумах в обсуждениях пишут, мол пили что ли, или обкуреные...
- Сергей Антонов
25.02.10 [06:52]
uhu88, ПОЛНОСТЬЮ С Вами согласен!!!Наши в Ж*ОПЕ!!Я не знаю почему мы так сыграли!?Я просто недоумеваю ...В СССР за такое бы просто казнили!!!!!!
- Danya_spb
25.02.10 [06:55]
Ну вот, можно собираться на работу.
Замечательно провел ночь.
Думал перед какеем поспать, но не смог уснуть от волнения.
Зря волновался оказывается.
Когда смотрел 3-й период меня даже вытошнило от безысходности.
Извините.
Замечательно провел ночь.
Думал перед какеем поспать, но не смог уснуть от волнения.
Зря волновался оказывается.
Когда смотрел 3-й период меня даже вытошнило от безысходности.
Извините.
- Сергей Антонов
25.02.10 [06:58]
Danya_spb, Искренне Сочувствую!Мне самому плохо!Аж слеза проступила!Всем сердцем за наших !!Думал игра будет,как никак Канада:Россия!!А смотрел не игру а фактически ПОЛНОЕ доминирование Канадцев!Это не игра!!Это ПОЗОР!!!!!
- ryga
25.02.10 [07:04]
Danya_spb, Сергей Антонов, и иные не расстраивайтесь! Мы верили в лучшее, но получилось как всегда. Я искренне болел за сборную, но переживаний нет. Наверное спокойствие БЫКОВА передалось.
Не защита у нас, а проходной двор.
Кроме того, нашим ребятам сегодня надо было силы сберечь для ЧМ по хоккею.
Да и день сегодняшний соревновательный криво как то пошел... это я об эстафете мужской. Вобщем сдались.
Не защита у нас, а проходной двор.
Кроме того, нашим ребятам сегодня надо было силы сберечь для ЧМ по хоккею.
Да и день сегодняшний соревновательный криво как то пошел... это я об эстафете мужской. Вобщем сдались.
- Сергей Антонов
25.02.10 [07:12]
Ванкувер не наш!!, Единственно что порадовало-это как Овечкин съездил по морде канадцу на скамейки запасных))Что то он плохое сказал ...
- Сергей Антонов
25.02.10 [09:16]
Да какая чаша!!??О чем Вы говорите!!БОЧКА ,КаНИСТРА,БАК,ВЕдРО и все то что больших размеров!!
- Менелай
25.02.10 [10:04]
Как говорится: Надежда умерла последней Ну, может в НХЛ будут играть получше
- Сергей Антонов
25.02.10 [10:16]
НХЛ портит наших хоккеистов!!Они как оттуда приходят,у них командной игры вообще нет,каждый строит из себя звезду!!!Сегодняшний матч на то подтверждение!!!
- Никифоров Андрей
25.02.10 [10:19]
Три лучших нападающих,три лучших вратаря.ЛОШАРЫ.ЛОШАРЫ-МИКАНТАРЫ.Наверно плохо оклиматизировались!А может спать кто мешал?Или стимрол там не тот?
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 25.02.10 [10:23], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
25.02.10 [10:21]
Сергей Антонов,
Вы не правы.Они профессионалы,а пробу там и так негде ставить.
НХЛ портит наших хоккеистов!!
Вы не правы.Они профессионалы,а пробу там и так негде ставить.
- Александр Иванов
25.02.10 [10:45]
py41bti, Да прекратите уже галиматью нести. Что ни пост - беспросветная чушь. И то не так и это не этак. Как наши побеждают - заслуженно, иначе и быть не могло. Как просрали, простите - то обязательно кто-то со стороны виноват или что-то помешало, а спортсмены других стран и не спортсмены-то, а так - не пойми что... Уже не смешно даже...
То было хорошо, что канадцы после матча с немцами устанут - регламент вроде как нашей сборной слегка на руку, а тут - ой! 5:1 после первого периода! Ну что же такое? А виноват регламент хоккейного турнира. Какая прелесть!
Был такой тренер - Виктор Анатольевич Тарасов. Вот он говорил по поводу подобных истерий - о судействе неправильном и прочих "несправедливостях": засудили, не засудили - чушь все это. Забивать надо на площадке столько, чтобы вопросов не возникало, засудили или нет.
И его сборная (и сборная Тихонова) выходила на площадку и подтверждала это делом.
А вчера канадцы вышли и сыграли на площадке в советский хоккей. Вот и весь секрет, а никакой не долбаный регламент. Канадцы играли в настоящий многоходовый тактически грамотный и АККУРАТНЫЙ (канадцы вчера играли очень корректно по сравнению с обычной НХЛовской манерой игры) советский хоккей. А то, что наши вчера делали на площадке, даже не хочется назвать хоккеем. в НХЛ они просто чудеса творят (и сыгранность тут ни при чем), а вчера просто отдали игру канадцам.
И после двух подряд побед на ЧМ - это действительно удар для всех тех, кто любит хоккей и хотел бы видеть возрождение лучших победных традиций советского хоккея, воплощенное в сборной России. Тем более, в такой сборной - игроки и вратари ведь великолепные.
Жаль, что они вчера не играли за честь страны с той же отдачей, с какой бьются в клубах НХЛ.
То было хорошо, что канадцы после матча с немцами устанут - регламент вроде как нашей сборной слегка на руку, а тут - ой! 5:1 после первого периода! Ну что же такое? А виноват регламент хоккейного турнира. Какая прелесть!
Был такой тренер - Виктор Анатольевич Тарасов. Вот он говорил по поводу подобных истерий - о судействе неправильном и прочих "несправедливостях": засудили, не засудили - чушь все это. Забивать надо на площадке столько, чтобы вопросов не возникало, засудили или нет.
И его сборная (и сборная Тихонова) выходила на площадку и подтверждала это делом.
А вчера канадцы вышли и сыграли на площадке в советский хоккей. Вот и весь секрет, а никакой не долбаный регламент. Канадцы играли в настоящий многоходовый тактически грамотный и АККУРАТНЫЙ (канадцы вчера играли очень корректно по сравнению с обычной НХЛовской манерой игры) советский хоккей. А то, что наши вчера делали на площадке, даже не хочется назвать хоккеем. в НХЛ они просто чудеса творят (и сыгранность тут ни при чем), а вчера просто отдали игру канадцам.
И после двух подряд побед на ЧМ - это действительно удар для всех тех, кто любит хоккей и хотел бы видеть возрождение лучших победных традиций советского хоккея, воплощенное в сборной России. Тем более, в такой сборной - игроки и вратари ведь великолепные.
Жаль, что они вчера не играли за честь страны с той же отдачей, с какой бьются в клубах НХЛ.
- Сергей Антонов
25.02.10 [11:30]
В СССР не было жира так сказать!!Хоккеисты получали почти как Все,не было супер звезд которые гребли столько сколько нам за 10 лет не заработать!А что из этого следует? А из этого следует такая штука!Быков не имеет полной власти над хоккеистами (они спокойно могут послать его и нечего из этого не потеряют,они не заинтересованны в победе!На уме одна коммерция.).Поэтому игра командная у нас очень хромает!Те кто из НХЛ выпендриваются как могут...
А Во времена СССР это действительно был хоккей настоящий хоккей которого я так и не вижу!!Во-первых:все были патриоты своей страны.Это главное!!К примеру Третьяк-Ему столько денег предлагали ,давали карандаш и говорили пишите сумму которую вы хотите получать.Во!А он отказывался потому что за СССР за Родину!Во-вторых Тарасов так гонял хоккеистов что они пятый угол искали!!Не нравится?Пошел Вон!!А после этого на карьере крест!Тарасов имел полную власть над хоккеистами!И поэтому был хоккей, а главное командный хоккей!!
А Во времена СССР это действительно был хоккей настоящий хоккей которого я так и не вижу!!Во-первых:все были патриоты своей страны.Это главное!!К примеру Третьяк-Ему столько денег предлагали ,давали карандаш и говорили пишите сумму которую вы хотите получать.Во!А он отказывался потому что за СССР за Родину!Во-вторых Тарасов так гонял хоккеистов что они пятый угол искали!!Не нравится?Пошел Вон!!А после этого на карьере крест!Тарасов имел полную власть над хоккеистами!И поэтому был хоккей, а главное командный хоккей!!
- Igmar
25.02.10 [11:52]
Сергей Антонов, да был жир и при СССР. И не имел власти Тарасов, а имел авторитет, потому, что тренером был хорошим, а вернее замечательным. Да и Тихонов то-же умел тренировать. А играли не только за Родину, а и за квартиры, дачи, звания, пайки, автомобили и т.п. Материальное поощрение было приличным.
py41bti, да просто хреново подготовлены спортсмены, вот и продули всё, что должны были продуть. Вы ещё скажите, что лёд был сильно скользкий, вот поэтому канадцы катались быстрее, так как коньки заточили лучше .
А вообще даже и представить себе не мог 7 - 3 .
py41bti, да просто хреново подготовлены спортсмены, вот и продули всё, что должны были продуть. Вы ещё скажите, что лёд был сильно скользкий, вот поэтому канадцы катались быстрее, так как коньки заточили лучше .
А вообще даже и представить себе не мог 7 - 3 .
- Сергей Антонов
25.02.10 [11:58]
Igmar Да не без этого!!Но не так же как сейчас!
- Igmar
25.02.10 [12:06]
Сергей Антонов, ну это смотря, как считать. Медицинское обслуживание было бесплатным например, а там за всё платит игрок сам. А стоит это там не дёшево. За квартиру платили копейки, дачи вообще бесплатно, пусть она не в собственности, но нет ничего более постоянного, чем временное. В общем это ещё как посмотреть. Ну да ладно, это не по теме.
Эх, до сих пор помню матчи с НХЛ. Что творилось, гудел весь дом да и квартал в целом, после любой заброшенной шайбы. А как Михайлов засветил банку в ворота, с такого острого угла да на последок - думал, что дом рухнет, так кричали. Ой, да что там говорить.
Эх, до сих пор помню матчи с НХЛ. Что творилось, гудел весь дом да и квартал в целом, после любой заброшенной шайбы. А как Михайлов засветил банку в ворота, с такого острого угла да на последок - думал, что дом рухнет, так кричали. Ой, да что там говорить.