South Africa 2010
- Igmar
03.07.10 [21:11]
Дмитрий БучельниковДим, дык я не о правилах, я о судьбе, ёлы-палы Гана-Уругвай, самый несправедливый результат. . Да всё по правилам, да не мешали пенальти забить, выше об этом и писал. Шанс они себе выбегали и гол практически забили, но некто оказался хитрожелтым, ну и вот. Когда кто то хитрожёлтый (шулер) тебя например в карты обыгрывает, тебе ведь это не понравится, правда? И если ты его поймаешь на этом, что ты с ним сделаешь? А если игра на деньги идёт, что будет? Да и не в этом дело по большому счёту - вспылил потому, что многие говорят (и не только на этом форуме), мол Суарес молодец, вместо того, чтоб его запинать. Вон, даже сообщение удалил, мнение было радикальным , в духе одной запрещённой партии .
- Дмитрий Бучельников
03.07.10 [23:00]
Igmar, Игорь, грить за судьбу совершенно неблагодарно и бесполезно. А если бы да чё...и наши россиянские футбики могли бы стать чемпиёнами в ЮАР. Но не срослось. Судьба. Стоит ли пинать словаков за это? Моё мнение - нет.
С шулером сравнение некорректно.
Я считаю, что Суарес сыграл как игрок своей команды. И когда он спасал свои ворота не по правилам, то за это получил суровое наказание (ну сложнее выдумать наказание как 11-й на последней минуте). А дальше уже к нему какие претензии?
А насчет уже совсем об ощущениях от матча...да равные они были...Справедливо в обе стороны...Повезло индейцам.
С шулером сравнение некорректно.
Я считаю, что Суарес сыграл как игрок своей команды. И когда он спасал свои ворота не по правилам, то за это получил суровое наказание (ну сложнее выдумать наказание как 11-й на последней минуте). А дальше уже к нему какие претензии?
А насчет уже совсем об ощущениях от матча...да равные они были...Справедливо в обе стороны...Повезло индейцам.
- Дмитрий Бучельников
03.07.10 [23:58]
Испания-Парагвай. Пока идёт этот унылый матч и выигрывает его судья...
Со своей колокольни:
есть у меня ставка - пенальти не будет. И - бац! Пенальти! Грущу, проежил...Смотрю в записи - первый гол забьет Испания. Грущу в два раза чаще...Хераз!!!Касилес берет пендаль! Грущю в два раза реже.Через минуту - оба! пенальти парагваям! Испанец - бац и гол!!!! Радуюсь!!!! Судья мне говорит - неа, не понравилось мне, перебьем, вратарь со второго раза берет пендаль....Мля, как интересно жить...
За такие переживалки не жалко ставочек, они у меня по полтинничку, переживу
Со своей колокольни:
есть у меня ставка - пенальти не будет. И - бац! Пенальти! Грущу, проежил...Смотрю в записи - первый гол забьет Испания. Грущу в два раза чаще...Хераз!!!Касилес берет пендаль! Грущю в два раза реже.Через минуту - оба! пенальти парагваям! Испанец - бац и гол!!!! Радуюсь!!!! Судья мне говорит - неа, не понравилось мне, перебьем, вратарь со второго раза берет пендаль....Мля, как интересно жить...
За такие переживалки не жалко ставочек, они у меня по полтинничку, переживу
- Дмитрий Бучельников
04.07.10 [03:01]
Испания, конечно, схарчила этот непонятный Парагвай. Но давясь, с трудом сглатывая, и чуть ли не отрыгывая от трудности восприятия...
Вообще непонятно (я не спец), а почему чуть ли не все експерты талдычили, что Испания - гранд?! Потому, что это - по испански, да?! Дык это футбол, а не гламур.
Если гансы (не ганцы ) будут также играть как с Аргентиной, то испанцам уже щас можно портянки домой наворачивать. Чтоб потом время не терять.
Я лично - за немцев. И футбик разумный. И местами - классный (когда они выигрывают и очко не жмёт). Ну и танки ихние я собираю.
А вот с Уругваем и Голландией более понятно. У индейцев выгнали в баню Суареса. А он у них видный дядя. Был. Форлан забил со стандарта. Больше ничего особенного вроде не было...Если Форлану отрезать ноги, то голланам вообще бояться не надо.
(в пику Igmar-у еще скажу . Вот еще за что уважаю этого подлого Суареса, так за то, что в финишной разделке последним на линии оказался именно он. Ударный центрфорвард. Чувак реально переживает и бьется. заслуживает уважения, по моему глупому мнению ).
Буду на нидерах деньги прожигать.
Вообще непонятно (я не спец), а почему чуть ли не все експерты талдычили, что Испания - гранд?! Потому, что это - по испански, да?! Дык это футбол, а не гламур.
Если гансы (не ганцы ) будут также играть как с Аргентиной, то испанцам уже щас можно портянки домой наворачивать. Чтоб потом время не терять.
Я лично - за немцев. И футбик разумный. И местами - классный (когда они выигрывают и очко не жмёт). Ну и танки ихние я собираю.
А вот с Уругваем и Голландией более понятно. У индейцев выгнали в баню Суареса. А он у них видный дядя. Был. Форлан забил со стандарта. Больше ничего особенного вроде не было...Если Форлану отрезать ноги, то голланам вообще бояться не надо.
(в пику Igmar-у еще скажу . Вот еще за что уважаю этого подлого Суареса, так за то, что в финишной разделке последним на линии оказался именно он. Ударный центрфорвард. Чувак реально переживает и бьется. заслуживает уважения, по моему глупому мнению ).
Буду на нидерах деньги прожигать.
04.07.10 [10:04]
Дмитрий Бучельников Wrote:Вообще непонятно (я не спец), а почему чуть ли не все експерты талдычили, что Испания - гранд?! Потому, что это - по испански, да?! Дык это футбол, а не гламур.
Потому что как никак чемпионы Европы 2008, и выиграли кстати у тех же немцев в финале, насколько помню и команды были почти в таких же составах.
- FabregaS
04.07.10 [10:22]
Что сотворили немцы вчера вечером...!!! 4:0!А Испанцы себя что-то не очень показывают...
- Igmar
04.07.10 [10:39]
Дмитрий Бучельников, и мне не понятно, у нас то-же Испании дифирамбы поют, ой какая команда, ой какая мысль на поле, ой какая культура паса, ну и что? Еле-еле затолкнули один мяч да и то в три штанги и кому, какой то сборной Парагвая . И кстати, это они в первый раз прошли в полуфинал за всю историю ЧМ. Короче говоря, думаю, что в финале будут играть Голландия - Германия.
- FabregaS
04.07.10 [11:05]
Igmar, тут я с Вами соглашусь на 80 %.Испанцы еле-еле вкатывают мячи. На Евро-2008 они себя хорошо показали. Но тут...Вон как немцы Англию с Аргентиной оставили! С УВажением!
- Всеслав
04.07.10 [12:45]
Не забывайте - у испанцев сменился тренер. А это очень многое значит. Что прекрасно показали четвертьфиналы - как у голландцев, где тренер изменил игру, так и у бразильцев/аргентинцев, которые этого НЕ сделали (не смогли, не сумели - не суть важно).
05.07.10 [00:04]
Ну ещё не ясно и не факт, что Аргентина бы так просрала немцам, если бы не быстрый гол. Почти полтора тайма они лезли вперёд, немцы ждали момента и потом видно было, что аргены подустали, получили второй, а после просто рассыпались. Вот и всё, а Испания так не повезло с быстрым голом, потому и возились с Парагваем. Кстати, Парагвай может и какаято сборная, но во всяком случае попала на ЧМ и вышла из группы, в отличии от некоторых сборных, в том числе Российской
- Дмитрий Бучельников
05.07.10 [01:48]
Berkut916, Дык вроде речь и не шла о тех, кто остался за бортом
Не прошли наши и хрен с ними. Им же хуже.
Парагвай - команда ватная. Как Уругвай и Гана. Как Испания. Как Италия. Как Франция. Как Англия.
Яркости нет. А на фига мне, болельщику, скукота?!
Мне зрелища подавай, эмоции!Голы на бочку!!!!
Со зрелищем справлялась Аргентина и Германия. Бразилы были скучны как-то...Вот еще осталась Голландия, которая тоже блещет рациональным футболом. А мне лично такой рациофутбол в финале Лиги Чемпионов уже приелся.
Как-то так.
Не прошли наши и хрен с ними. Им же хуже.
Парагвай - команда ватная. Как Уругвай и Гана. Как Испания. Как Италия. Как Франция. Как Англия.
Яркости нет. А на фига мне, болельщику, скукота?!
Мне зрелища подавай, эмоции!Голы на бочку!!!!
Со зрелищем справлялась Аргентина и Германия. Бразилы были скучны как-то...Вот еще осталась Голландия, которая тоже блещет рациональным футболом. А мне лично такой рациофутбол в финале Лиги Чемпионов уже приелся.
Как-то так.
- Петров Андрей
05.07.10 [12:32]
Berkut916 Wrote:Ну ещё не ясно и не факт, что Аргентина бы так просрала немцам, если бы не быстрый гол.
довольно странная трактовка момента, почему тогда не просрала Голландия ? они тоже пропустили быстрый гол.
Просто Аргентинская команда была достаточно самоуверенной, и с громкими претензиями, а немцы подошли рационально и дисциплинированно.Вот и всё, "съели" и Месси и Тэвиса, остальная часть команды без них смотриться довольно бледно.
- Барков А.В.
05.07.10 [16:45]
Я пятницу коллегам по работе, которые цитировали строчки из аргентинского гимна, скромно посоветовал выучить тексты 2-х композиций: "Don't cry for me Argentina" и "Das Deutschlandlied". Но чтобы так...
Испанцы, однако все равно напрягают, даже интуитивно, - несмотря на темп их последнего матча. Очень надеюсь, что немцы не уйдут в штиль и накатают за последний чемпионат Европы - ибо финал просто обязан быть североевропейским.
С ув.
Испанцы, однако все равно напрягают, даже интуитивно, - несмотря на темп их последнего матча. Очень надеюсь, что немцы не уйдут в штиль и накатают за последний чемпионат Европы - ибо финал просто обязан быть североевропейским.
С ув.
- Дмитрий Бучельников
07.07.10 [00:26]
Igmar, Ну что, Игорь, ты удовлетворен, а?!
...Вот Форлану подрезали крылы и без Суареса он уже и заменился...Нидеры всё равно круче выглядели. Только праздновать рано начали. Как дети, ей богу
...Вот Форлану подрезали крылы и без Суареса он уже и заменился...Нидеры всё равно круче выглядели. Только праздновать рано начали. Как дети, ей богу
- Igmar
07.07.10 [10:06]
Дмитрий Бучельников, Дим удовлетворен ещё и тем, что первый гол голландцев, на мой взгляд, можно считать самым красивым голом на ЧМ, с сорока метров, под углом, в девятку, вратарь касается, штанга и гол. Кстати во все трёх "шарах" было касание штанги, прям бильярд на поле, от "борта" и в "лузу". Правда до этого судья нарушение не заметил которое на красную карточку тянуло, ну и славненько. Ну там ещё пара офсайдов ложных уругвайцам сделал боковой ассистент, ничего нефиг ручками играть, а не нравится футбол, пусть играют в гандбол. Только праздновать рано начали. Как дети, ей богу, ой и не говори, из-за этого чуть счёт не сравняли, расслабились рановато от счастья.
Вот что то меня терзают смутные сомнения по поводу победы немцев . Наверное просто этого осьминога "предсказателя" видел, он победу испанцам пророчит, да и редко у меня такое бывает, чтоб выигрывали две команда подряд, за которые болею.
Вот что то меня терзают смутные сомнения по поводу победы немцев . Наверное просто этого осьминога "предсказателя" видел, он победу испанцам пророчит, да и редко у меня такое бывает, чтоб выигрывали две команда подряд, за которые болею.
- Дмитрий Бучельников
07.07.10 [20:16]
Igmar, У этого кальмара на ЧЕ-08 процент попаданий был 80%. На это и уповаю , сам бздю, я ж на германцев поставил бабулики! Да и некрасивые какие-то испанцы...Третье место им - в самый раз.
- Igmar
07.07.10 [22:13]
Дмитрий Бучельников, Дим, если немцы проиграют, надо будет предложить, им там, чтоб этого спрута сварили и съели , с пивом Лёвенбрау например. Вообще, как их люди едят, это всё равно, что автопокрышку жевать, жуть.