И есче Несколько фотографий)
25.07.05.) Без очков!!! Я Против Наркотиков!!!
Питер, апрель 2006 Я & Великий Комбинатор)) Кстати любимая книга)
С любимой девушкой))) Питер, апрель 2006
И... Собственно одна из последних фотографий на данный момент) С одногруппником. Конец января Гос Экзамен)
С уважением Алексей))
Наше фото
- SKL
13.05.07 [18:09]
Большая часть моего семейства.
А это я в «раю» (2006 г.).
Только что вылез из под рюкзака и на «ватных» ногах доковылял до воды . Кто хоть раз в жаркий день пил из горной реки, тот меня поймёт!
А это я в «раю» (2006 г.).
Только что вылез из под рюкзака и на «ватных» ногах доковылял до воды . Кто хоть раз в жаркий день пил из горной реки, тот меня поймёт!
- DerStorm
13.05.07 [19:31]
Сергей , почему-то именно таким вас и представлял
- Антон Винокуров
13.05.07 [21:10]
SKL, наконец-то мы увидели мастера кисти и краски
- Serezhka
13.05.07 [21:15]
SKL, наконец-то мы увидели мастера кисти и краски
А вот посещали бы вы предоставленные ссылки, с прошедших награждений DiShow увидели бы намного раньше
- SKL
13.05.07 [21:19]
"SKL, наконец-то мы увидели мастера кисти и краски"
Да, в общем-то, в двух фотоотчётах о награждении призёров Конкурсов (2005 - 2006) меня тоже при желании можно заметить.
Да, в общем-то, в двух фотоотчётах о награждении призёров Конкурсов (2005 - 2006) меня тоже при желании можно заметить.
- Антон Винокуров
13.05.07 [21:21]
SKL, надо будет повнимательнее пересмотреть.
а вообще-лучше поздно,чем никогда
а вообще-лучше поздно,чем никогда
- Lavroff
14.05.07 [10:18]
DerStorm, Вот ты себя и вложил Пиши отмазку про подсадную! А если серьёзно, убил гражданин А. глухаря. Браконьерничал. И встретил в лесу соседа- гражданина Б. Сосед предложил сфотографироваться со знатным трофеем. А. не смог устоять. А на следующий день фотография А. с глухарём в руках уже лежала в обществе. Стукачок-с оказался сосед. Кстати, А. тогда штрафанули некисло. Коммунизьм, благодать...
- DerStorm
14.05.07 [10:22]
Lavroff, ну почему же сразу отмазку Там все чисто Кряковые селезни , охота "с подсадной"
ЗЫ У меня что , такой страшный и противозаконный вид , что думается , что я селезня из-за угла подстрелил
ЗЫ У меня что , такой страшный и противозаконный вид , что думается , что я селезня из-за угла подстрелил
- Lavroff
14.05.07 [10:41]
DerStorm, Подсадной на фото не видно Но что селезень видно ИМХО кряковая пестрее. Есть просто любители стрелять летящего вторым А потом блеют из кустов- поди, подбери, у тебя ствол чистый Не люблю я таких дел- убьёшь ведь утку с яйцами, себе потом не простишь. Ну дак это лирика. Вижу, весна удалась
- DerStorm
14.05.07 [20:06]
Lavroff, да не то слово удалась ! Красота ... без добычи ниразу небыли . Я про летящую - голова на плечах , селезня хлопну хоть влет , хоть на воде , а утку тож ума хватает не стрелять , ведь не с голоду мрем , чтобы все , что подлетает и улетает шпарить ! Только в условии четкой видимости.
- Т-34
22.10.07 [23:32]
Граждане,давайте пополним рубрику новыми фото!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Derevyankin
22.10.07 [23:42]
Here I am
- Т-34
23.10.07 [00:02]
Derevyankin, хорошая фота.Народ присоединяйтесь,выставляйте фоты новые
- Dimon
23.10.07 [09:31]
От меня кое-что...