S.T.A.L.K.E.R.

Firearmer
06.05.07 [10:44]    
http://games.cnews.ru/stalker/screens/sintez/acn
:question: :funky: :x :shocked: это кто-нить находил???[/url]

Партизан
06.05.07 [10:57]    
Firearmer, фига...... Я не встречал...

Zip
06.05.07 [11:57]    
это было в альфа-версии как и половина других идей
всё убрали для баланса

Т-34
06.05.07 [15:01]    

Вот эта "фигня" всю нечисть из зоны выгнать можеть! :helmet: Главное патроны падавай :?

Партизан
06.05.07 [15:58]    
Т-34, боюсь 2-му номеру огромная скорость нужна)))

Т-34
06.05.07 [16:11]    
Угу

Prowler
06.05.07 [19:06]    
Lavroff, Пустого сейфа там ни разу не встечал, в туннель с электрой бывало, засасывало. Для более душевного общения со снорками рекомендую 9 мм. автоматы типа Гроза, ВАЛ и Винторез. 3-4 пульки и снорк доволен, а ежели по голове так и с одного валит. А у меня глюк! :-( Пришел на базу Долга за заданием у бармена, это уже ближе к концу - идти выжигатель гасить, а вся Долговская пердобратия орет Убийца, вали его и атакует..... Пришлось убить. Всех. В том числе и генерала, до которого меня так ни разу и не пустили. Тяжко было в баре. Получаю задание от бармена, а из подсобри рвётся какой-то поц, лупит из Калаша, а у меня оружие-то отключено !!! Еле удрал.

Lavroff
06.05.07 [19:41]    
Prowler, Сейф-то что, непустой? ;) На конфах пишут, СЕВА там лежит :D А репутацию у ДОЛГа, вроде бы, трупы наёмников повышают. Кто-то писал, 30 штучек наколбасил, должникам пофиг уже и на разбор с их отрядом в Свободе. О как.

Дмитрий Крахмалёв
07.05.07 [08:24]    
Прошёл Припять.Да месиво ещё то,перешёл на вход в ЧАЭС,снайпера задолбали,полезли как грибы чернобыльские :) ,вечером пойду снова.А в каком БТР можно полазать,вроде говорили в один можно залезть.
Кстати в сейфе у меня 2 севы лежали,одну так и оставил.И ещё две были в продаже у профессора Цукермана,после замеров пси.

Zip
07.05.07 [10:54]    
Если взорвать БТР у входа на ЧАЭС, он сгорит ацким пламенем и на его месте останется 4 колеса от Запорожца :D

Edward
07.05.07 [12:44]    
Фёдор STaFF Wrote:Оп-па! :shocked: А меня не пускает:( Хотя и не особенно нужно :helmet:
У вас версия пропатченная? Если да, то какой патч стоит?

Хм, странно... возвращался кажется раза три тоже, отпускала на радар.
Когда играл была офиц. русская 1.001, сечас поставил 1.002.

Uhu
07.05.07 [13:17]    
Ребята, а ставил ли кто-нибудь мод hm_v02b - тот, который резко усложняет жизнь (цены поднимает, защиту снижает и т.д.)?

Фёдор STaFF
07.05.07 [13:19]    
Edward Wrote:Хм, странно... возвращался кажется раза три тоже, отпускала на радар.
Когда играл была офиц. русская 1.001, сечас поставил 1.002.

У меня просто первая лицензия...
Поставлю патч - попробую. Хотя, зачем возращаться из Припяти назад? ;)

DD
07.05.07 [15:38]    
У меня 256mb память :oops: ,а S.T.A.L.K.E.R. идет без глюков.

Мистика :shocked:

Edward
07.05.07 [16:39]    
Prowler Wrote:А у меня глюк! :-( Пришел на базу Долга за заданием у бармена, это уже ближе к концу - идти выжигатель гасить, а вся Долговская пердобратия орет Убийца, вали его и атакует..... Пришлось убить. Всех. В том числе и генерала, до которого меня так ни разу и не пустили.

Похоже не глюк, но...
Edward Wrote:P.S. "Кстати генерал с какого-то перепугу выбежал на улицу с криками "Убийца!... Ату его!...", пришлось пристрелить его и всю его свиту, внешние блок-посты долговцев на мое присутствие отреагировали "позеленением", не понял... посмотрел - репутация "отлично", хм...

В бар заходил спокойно после... что-то там нечистое видимо замутили разработчики. ;)

Юрий С.
07.05.07 [16:49]    
Эх, камераден, может я что-то пропустил, но:
какие системные требования :question:

Lavroff
08.05.07 [17:55]    
Юра, до фига :) Любит видюшку на 256мб и оперативу.

Edward
08.05.07 [18:17]    
Swarog Wrote:Эх, камераден, может я что-то пропустил, но:
какие системные требования :question:

Моя скромная cтарушка Р4-1.8-478 с 1Гб ОЗУ, (о Видео выше пост) нормально переварила эту игрушку. ;)

Prowler
08.05.07 [19:27]    
Edward, Дык сей глюк не последний - подписался у Лукаша с его дурозвонами Долговцев поколотить - пришли в село, у меня шестиствольник был - хренякнул 4 раза в сарайку, где Должники у костра колбасой в противогазную маску тыкали, и все, нема Долга, тогда эти уроды Свободные заорали "Враг" и ну по мне стрелять.... Еле отбился. Глюк... А непонятная пустая территория на локации Радар?! За голубятней,с которой чувак с СВДшки лупит идешь в лес, там странные исчезающие собаки и сбитый МИ-6, там в колонну по одному бродят зомби, очень мрачно и жутко и нифига нет. Можно дойти до развилки Радар-Подземка и Радар-Припять, по по другую сторону эстакады... Непонятки!

Юрий С.
09.05.07 [10:20]    
Edward и Lavroff, а какая у Вас версия игры?
Почему спрашиваю - я для ознакомления скачал какую-то пиратку из сети - не было у нас в продаже еще лицензионных версий.
P-IV 1.7 GHz, 1.2Gb RAM и ATI RADEON 9250 250Mb сразу же после выхода из бункера торговца погрузили меня в молочный туман. :-(
Если глову задрать - небо и птицы видны. Но, не более.
Вот и думаю - то ли железо слабое (сам я отнюдь не игрок, но СТАЛКЕРом мне прожжужали уши довольно давно), то ли версия глюканутая попалась.