Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?
- Евгений Анников
15.05.08 [13:51]
Talib, Спасибо, а что скажете о китайцах конкретно о Греат Вал Сув. Чичас денежки посчитал в кармане только 500000, а машина нужна срочно.
- Talib
15.05.08 [14:56]
Евгений Анников, я бы китауз не брал. Вроде ка с начала все нормально, а посмотрел на соседского годовалого грейт вола и увидел, что и хром испортился, и шуметь машинка сильнее стало, по словам соседа масло жрать начала, раздатка когда 4 на 4 включаешь начинает как то странно подвывать... Пробег у машинки около 30-40 тык. Хотя это лишь сторонние наблюдения и сам я на них не ездил.
Кстати, читал где то, что очень неплоха мазда пикап.
Кстати, читал где то, что очень неплоха мазда пикап.
- Евгений Анников
15.05.08 [15:28]
Talib, Блин уже устал от угонов. Сам любил тойоту( до сего дня) угнали уже вторую, первая была крузак. ) Ладно посмотрим и Мазду.
- Lavroff
15.05.08 [16:36]
Евгений Анников, Китайцев не брать! Сервис никакой, запчастей ждать... до 3 месяцев! Напарник мучается, его пепелац сыплется с удручающей периодичностью. С китайцем покупка машины превращается в лотерею.
L200 новый сильно изменился- зад с подрессорником, теоретически- не должно закидывать в повороте и трясти пустой. В остальном- сам буду копить денюжки Турбодизель о 100 силах, что был на старом, жрёт по городу ок. 10 литров солярки. Основной жор- 120-140 по трассе (утюг), тут он может и 15-16 приесть на сотню. В колее лазуч, но длинён и может быть вывешен. Но при правильном подходе к использованию, ползает дай Бог всякому
L200 новый сильно изменился- зад с подрессорником, теоретически- не должно закидывать в повороте и трясти пустой. В остальном- сам буду копить денюжки Турбодизель о 100 силах, что был на старом, жрёт по городу ок. 10 литров солярки. Основной жор- 120-140 по трассе (утюг), тут он может и 15-16 приесть на сотню. В колее лазуч, но длинён и может быть вывешен. Но при правильном подходе к использованию, ползает дай Бог всякому
- Евгений Анников
15.05.08 [17:12]
Lavroff, Все определился, только Форд Рейнджер ВилдТрак. L 200 Трясет сильнее. Козел он и есть козел.
- Talib
15.05.08 [18:30]
Евгений Анников,
Л ка все таки не совсем козел. Задние рессоры конечно дают о себе знать, но не так уж это критично.
Хотя онечно пикап он и есть пикап, как на грузовике ездишь. Интересно, сколько фордец будет жрать:-)?
Л ка все таки не совсем козел. Задние рессоры конечно дают о себе знать, но не так уж это критично.
Хотя онечно пикап он и есть пикап, как на грузовике ездишь. Интересно, сколько фордец будет жрать:-)?
- Lavroff
15.05.08 [18:51]
Евгений Анников, недешёвое удовольствие Хотя, большая машина это большая машина Надоела мне мелочь, жыпу хочу...
- Евгений Анников
19.05.08 [08:21]
Talib, Lavroff, В выходные поматался по салонам. Посмотрел и Эльку, и форд, и мазду.
Все турбодизель, по цене... вобщем форд в максимальной комплектации от 800000, остальные несколько меньше. Жрут заразы солярку все одинаково. По 10 на трассе. Проходимость у всех выше всяких похвал.
Все таки эльку трясет нескорлько посильнее, хотя остальные тоже козлят. Рессоры есть рессоры.
Остановился на Форде. В максимальной комплектации выглядит, очень и очень. Брутальней что ли.
Да и салон побольше чем в той же новой Эльке 200. Побогаче. На следующих выходных буду брать.
Все турбодизель, по цене... вобщем форд в максимальной комплектации от 800000, остальные несколько меньше. Жрут заразы солярку все одинаково. По 10 на трассе. Проходимость у всех выше всяких похвал.
Все таки эльку трясет нескорлько посильнее, хотя остальные тоже козлят. Рессоры есть рессоры.
Остановился на Форде. В максимальной комплектации выглядит, очень и очень. Брутальней что ли.
Да и салон побольше чем в той же новой Эльке 200. Побогаче. На следующих выходных буду брать.
- Talib
19.05.08 [10:05]
Евгений Анников, Пока не поздравляю, но главное позади-муки выбора!
С одной стороный пикап это вещь! Мощная, грузоподъемная, проходимая и, как ты точно сказал, брутальная машина. Из минусов тряска (есть она везде), габариты (парковка у нас к сожалению оставляет желать..., но зато можно искать нитривиальные маста для парковки и эвакуатор не страшен, особенно если колеса повернуть), расход, динамика и утомляемость при езде: это все таки грузовик. Пересел после танка на сааб - получаю удовольствие от пилотирования:-)
С одной стороный пикап это вещь! Мощная, грузоподъемная, проходимая и, как ты точно сказал, брутальная машина. Из минусов тряска (есть она везде), габариты (парковка у нас к сожалению оставляет желать..., но зато можно искать нитривиальные маста для парковки и эвакуатор не страшен, особенно если колеса повернуть), расход, динамика и утомляемость при езде: это все таки грузовик. Пересел после танка на сааб - получаю удовольствие от пилотирования:-)
- Николай Галкин
24.06.08 [20:43]
Господа, нужна помощь. Друг хочет взять трехдверный джип. С дизелем. Максимальная цена: 250000 рублей.
Варианты: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1447920.html и http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1576792.html
Что лучше взять на Ваш взгляд?
Варианты: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1447920.html и http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1576792.html
Что лучше взять на Ваш взгляд?
- yustas
24.06.08 [23:36]
Галкинсон,не то и не другое, какие то странные пробеги 170-360,000,машинам по 15-20 лет,у меня за 2 года перевалило за 100.000 Помоему "висят"они для "затравки",просмотрели обьявления 1.500-2.000 человек и некто не купил?Странно,за такие смешные деньги,давно бы ушли,что то с ними не так.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Николай Галкин
25.06.08 [08:06]
yustas, это я взял для примера. Интересуют эти два аппарата вообще. А что еще можно посоветовать?
- yustas
25.06.08 [08:17]
Галкинсон, можно взять C-RV.За 270.000 гульденов максимально,года 2002-2003 легко. Правда "паркетник", но все же посвежее будет.У нас,в гараже,мужик продовал за 14.000 амер,рублей такой аппарат.Но говорили соседи по гаражу,что цена завышена, можно максимум и за 12.000 найти.
Кто ищет тот всегда найдет,самое главное не торопиться...
с уважением yustas
Кто ищет тот всегда найдет,самое главное не торопиться...
с уважением yustas
- Talib
25.06.08 [09:32]
А мне H-RV очень нравится... Причем трехдверка. Но сам понимаешь, паркетник. Можно поискать на аукционах лендроверы армейские.
А если из предложенного: то конечно паджерик. машина не новая, запчасти сто пудов нужны будут и сервисы их знают лучше, чем ссанйонги.
Прообеги нормальные, это ведь смотря как ездить....
А если из предложенного: то конечно паджерик. машина не новая, запчасти сто пудов нужны будут и сервисы их знают лучше, чем ссанйонги.
Прообеги нормальные, это ведь смотря как ездить....
- Николай Галкин
25.06.08 [13:06]
Talib, yustas, повторюсь, эти два типа я взял как пример. Друг хотел еще Рэнглер, но он бензиновый и дороговат.
А на каких аукционах поискать Ленды?
- Talib
25.06.08 [14:00]
Галкинсон Wrote:Talib, yustas, повторюсь, эти два типа я взял как пример. Друг хотел еще Рэнглер, но он бензиновый и дороговат.
на том же ибее английском. Кроме того, есть и специальные английские ватоаукционы. гугль тебе поможет.
Но и лэндроверы и джипы (рэнлер в том числе) - это изврат. Машины дорогие и неудобные в обслуживании
- Николай Галкин
25.06.08 [14:02]
Talib, он говорит, что ему нужен брутальный трехдверный внедорожник.
- Talib
25.06.08 [14:27]
Галкинсон,
ага, рэнглер-брутальный:-)
Ему нафига: перед девачками понтоваца или участвовать в внедорожных покатушках, типа всяких там "Призывов"?
ага, рэнглер-брутальный:-)
Ему нафига: перед девачками понтоваца или участвовать в внедорожных покатушках, типа всяких там "Призывов"?
- Lavroff
25.06.08 [14:34]
брутальный трехдверный внедорожник
снимет с него портки враз. Зацените расход у рэнглера...
- Николай Галкин
25.06.08 [15:19]
Talib, скорее второе. Он и его друзья устраивают небольшие покатушки. Был сначала старый добрый "козел", захотелось что-то более надежное.